2006年要来了,大家来献上你们的祝福吧!

<>在2006年里大家都有什么样的愿望呢,我希望大家都可以实现自已的新年里的愿望</P>
    <>提前说一声新年快乐吧,也希望我们的紫百合可以在2006年里重现辉煌.</P>
    <>2006年最重大的要是世界杯了吧,我也希望喜欢爱的阿根庭和荷兰可以一起出线</P>
    <>相遇决赛呵呵,我的愿望有些多了吧,在新年里我也要步入大四,,真想尽早离开</P>
    <>校园这个所谓的温床,人要是总想在这种寄生虫式的生活里呆得就什么抱负都不会有了</P>
    <P>那样多没出息不算是个男人,好想出去闯一下,要那种流浪的感觉</P>
    <P>我是无依无靠的一穷小子,就看命了,如果运气好的话一直都有一个出国梦呢</P>
    <P>唉,以后的事了,我们都会有一个美好的未来 不是吗.</P>
    楼主新帖

<>我们的球队</P><>一定可以取得好成绩的</P><>关键是有我们这样的球迷支持</P>
    郁闷

<>支持,我2006年也要离开校园了,出去闯一闯~~~</P><>无论在哪里,都会祝福我们的紫百合再创辉煌~~~~</P>[em06]

<>哎呀.06年了啊,我又要老一岁了</P>

要到06年了,我就要上班了,意大利队也要夺冠了,希望决赛对手是阿根廷!当然还有我们的紫百合也要更上一层楼![em01]
    开心

06年,看FIO的第13个年头了。

<>哎  </P><>06年了啊</P><>我也快要离开校园了啊  时间过的好快啊</P><>真有点舍不的啊</P><>祝愿我们FIO这场飓风用不停息  横扫亚平宁乃至真个欧罗巴</P>

<>偶祝along叔叔,一月元旦快乐,二月情人节快乐,三月妇女节快乐,四月愚人节快乐,五月青年节快乐,六月儿童节快乐,七月party节快乐,八月army快乐,九月教师节快乐,十月国庆节快乐,十一月光棍节快乐,十二月圣诞节快乐</P>

<>祝佛罗进军欧冠</P><>阿根廷世界杯夺冠</P><>也祝自己顺利找到工作~~~~</P><>hoho</P>

<>该祝福的 谢谢你!多了的我还给你,38那个就自己留着用!</P><>我对自己没什么祝福的!就祝大家比我好就行了!球队成绩能保持在前3,每年都有希望夺冠,当然冠军最好了!</P>

<>偶明显就该过61儿童节~~~</P>
    奋斗

<>彻底告别学校生活的第一年,人生的角色变了,但有个角色永远不变,那就是紫百合的忠实球迷!!!</P>
    <>紫百合将继续陪伴我开始新的人生旅途!!!</P>

<>楼上的后面一句说得真棒啊</P><>我06年第一个帖子就发到这里好了</P><>愿大家新年里快乐</P>
    郁闷

06年希望自己的生活状况和学习都有所改变,唯一不变的是对紫色的忠诚!