一小段心里话

开心

最近自己一个人在外地奋斗感觉真的好累好累,可为了佛罗伦萨我可以在两天没有睡的情况下吃力的爬起来看一场FIO的比赛,为了佛罗伦萨我可以在一个连电视都没有的地方深夜“打的”去城里网吧看一场FIO的比赛,为了佛罗伦萨好容易和一个女孩子约好时间去约会可因为FIO的一场比赛我最终选择留守在电视机前,为了佛罗伦萨原来我三天要干的活我加班加点一天就把它完成了为了能挤出一点时间看一场FIO的比赛,为了佛罗伦萨朋友亲人都劝我戒掉球瘾我总是笑着面对他们心里却嘀咕着我能抛弃那和我一起风风雨雨走过来的紫色情节吗
    楼主新帖

<>佩服LZ~不过身体还是要注意啊,毕竟有好身体才能快乐地看球嘛~~~</P>[em01]

<>兄弟,你真的是精神可嘉啊!!!</P>
    奋斗

保重身体,希望足球能带给你更多的快乐!!!

<>你是我学习的榜样啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em01][em17][em10]

<>LZ注意身体啊</P><>我好崇拜你啊</P><>````</P>
    开心

<>佩服lz,但却不是学习的对象。保重啊!</P>
    开心

<><a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispuser.asp?name=辣手摧花" target="_blank" ><B><FONT color=#c709f7>辣手摧花</FONT></B></A>,也算咱们有相同的经历把,</P><>有自己的信仰不容易,坚持信仰更不容易~~~</P><>我想大多数这里的球迷都有类似的故事,</P><>希望你能从和你一起风风雨雨走过来的紫色情节中获得快乐~~</P><>真的</P>[em10][em10][em10][em10][em10]
    开心

还有lz,再次建议你改名,因为你的id对球队不敬(佛罗伦萨是紫百合!)

<>精神可嘉啊 我们共同是对紫色的热情</P>[em10]

<>为了佛罗伦萨我和朋友大吵</P><>他们只要有一句对紫百合不爽的</P><>我就和他们干到底</P>
    开心

<>楼上的同感</P><>周围都是喜欢米兰,尤文的,敢小瞧我们灭他不商量。</P>

<>支持下花花~~~</P><>记得我刚看球时就有人算是语重心长的对我说过:足球是一份凝重的爱。。</P><>何为凝重,当时的我并不清楚。。那时也没看什么意甲直播,只要体育新闻中有巴蒂的进球我就能兴奋上好几天</P><>时间好快好快~~</P><>到了02,那年的世界杯我是坐在我家阳台上看的,我跟我爸我妈说你们谁不让我看阿根廷,我从这里跳下去。。我家住在5楼,那年7月我高考~~~</P><P>6月12日,巴蒂哭了,我哭了,我妈也哭了。因为她知道我的高考没戏了</P><P>然后,高四,在一次半夜翻墙出去看球赛的时候骨折,03年的6月拄着拐杖上考场</P><P>从此我爸我妈开始BS我看球赛。。。我爸是明着告诉我,足球作为兴趣就可以了,何必拼命;我妈虽然没说什么,但放假在家的时候每周一早上九点准时把我吵醒</P><P>现在想想,这几年看球看得真的好累好累。。。</P><P>我妈说,你再怎么像男的,你终究还是女生</P><P>那些大男人们在BS女生看人不看球的时候,可否真的知道同样是看一场球,女生来得更不容易</P><P>快毕业了,要回家了。。下半程的联赛和明年的世界杯还是个未知数~~~~</P>
    无聊

<>果然是真球迷,信仰是我们的一切</P>