巴蒂:阿根廷9号还得是伊瓜因

开心

[LV.Master]伴坛终老

阿根廷传奇中锋“战神”巴蒂斯图塔在日前接受了福克斯体育的电视采访,他谈到了阿根廷国家队的前锋人选问题,在他看来,伊瓜因仍是自己9号衣钵的第一人选。

在被问到阿根廷队的首发中锋该选谁时,巴蒂说道:“在我看来,9号球衣还是伊瓜因的。我一直都力挺伊瓜因,虽然其他前锋的表现也不错,但他们不如伊瓜因,我喜欢他的跑位和创造机会的能力,球没能打进取决于很多因素,他的运气不太好,但我依然相信他。”

伊瓜因已经代表阿根廷国家队参加了71场比赛,打进32粒进球,其中友谊赛进球9粒,世预赛进球11粒,国家队大赛(世界杯+美洲杯)进球12粒,并在2010年至2016年连续五届国家队大赛淘汰赛均有斩获进球。

• 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝”

附:无花边 不呵呵

现年41岁的哥伦比亚美女夏奇拉是巴萨的西班牙中场皮克的女朋友,两人相识于南非世界杯,如今已有8年。让我们通过一组图片来了解一下这位著名歌手!
    楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

伊瓜因赛前跟巴蒂拥抱一下 肯定能进球 呵呵