[小道消息] 在大家都沉浸在悲痛的时刻,阿尔维斯出言对阿斯托里不敬

(抱歉版主,我不知道如何把这些内容移入那个总帖子里)

“I was not disturbed too much because I did not know him very much, I am sorry for his family.
“I think that David has done what he owed in this chaotic world and that now he is in a better world. But in the world every day thousands of children who do not receive much attention die of hunger and they are just as important.
We all have to die sooner or later because we are passing through. Maybe I am sad, but certainly not like his family.”
巴黎圣日耳曼的巴西边卫阿尔维斯在新闻发布会上说
"我没怎么被影响,因为我不认识他。但为他家人感到抱歉。我觉得大卫在这个混乱的世界里能做到最好了,现在他在一个更好的世界里。但世界上每天都有成千上万的孩子因为饥饿去世,并没有得到多少关注。他们也很重要。我们都总有一天要死亡,因为我们都是过客。可能我有点伤感,但肯定不会像他家人那样。"

我可以号召紫百合球迷来鄙视阿尔维斯吗?贱人!

另外巴里球迷打出了横幅说:“为什么死的是阿斯托里不是赌球的马西耶洛?”(注:现在亚特兰大效力的马西耶洛之前在效力巴里时在德比战故意打进乌龙球让死敌莱切赢球保级)
我们要一起鄙视巴里吗?

另外,佛罗伦萨当地球迷号召从今以后每场比赛第13分钟都鼓掌一分钟纪念队长,并且让新球场命名大卫阿斯托里球场。这个我双手赞成。

西班牙人俱乐部发了感动的发言:“我们对这个损失感到非常的痛心。佛罗伦萨的朋友们,我们知道失去一个队长意味着什么。不需要安慰,去哭泣吧,然后永远记住这种痛苦。这需要勇气。我们会继续热爱足球来作为对我们在天堂的队长的永恒的纪念。”

感谢西班牙人俱乐部!

评分

大海之南 + 10 + 1 让这些人死后都在下地狱去吧!

楼主新帖

[LV.Master]伴坛终老

希望本周末的主场比赛能爆满,顺利拿下贝内文托,以慰队长在天之灵。
    回复 支持 1 反对 0

开心

阿尔维斯纯粹一个脑残!

没必要去理会,传播…让他们自生自灭好了。

开心

并且让新球场命名大卫阿斯托里球场。这个我双手赞成。我双手双脚赞成

别的纪念可以,把球场名字给队长就有点过了吧,我觉得球场该叫什么叫什么,在显眼位置给阿斯托里一个雕像+一件球衣就好。

虽然阿斯托里意外去世让人很难过,不过我也认同你的观点,新球场命名为阿斯托里似乎有点不合适,把球场的一个区域命名为阿斯托里看台,或者像你说的在替补席上留一个座位给队长,放上13号球衣是更合适的纪念方式,当  详情 回复 发表于 2018-3-6 11:15

8 小时前

紫色血脉 发表于 2018-3-6 10:34
    别的纪念可以,把球场名字给队长就有点过了吧,我觉得球场该叫什么叫什么,在显眼位置给阿斯托里一个雕像+ ...

虽然阿斯托里意外去世让人很难过,不过我也认同你的观点,新球场命名为阿斯托里似乎有点不合适,把球场的一个区域命名为阿斯托里看台,或者像你说的在替补席上留一个座位给队长,放上13号球衣是更合适的纪念方式,当然了这些都会由俱乐部最终拍板,我们这些球迷在心里怀念队长就好

我也在别的网站看了这个报道,翻译过来不是这个语气的,翻译要看语境,否则会产生误会。

我自己翻译的。我母语是英语,他说的语气就是不屑,以致英文论坛的球迷都说他无耻  详情 回复 发表于 2018-3-6 23:17

紫色血脉 发表于 2018-3-6 10:34
    别的纪念可以,把球场名字给队长就有点过了吧,我觉得球场该叫什么叫什么,在显眼位置给阿斯托里一个雕像+ ...

意大利就是有这种氛围,死者为大,特别是意外死亡,弗兰基球场最早叫市政球场,也是因为弗兰基因车祸去世,才改成了弗兰基球场,如果弗兰基正常去世,估计也不会改名。如果新球场按活着的人命名,比如安东尼奥尼,估计他自己都会觉得怪。阿斯托里是在佛罗伦萨当队长的任上死的,就注定和佛罗伦萨足球的历史永远绑在了一起,我倒不是认为一定要把球场命名阿斯托里,但要真这么做也完全可以。

开心

其实这个翻译看起来跟我去用谷歌翻译机翻出来的很像。。。机翻毕竟很难翻译出人的情感,因此这翻译也会有些偏差吧。

我自己翻译的。我母语是英语,他说的语气就是不屑,以致英文论坛的球迷都说他无耻  详情 回复 发表于 2018-3-6 23:17

chiesa_008 发表于 2018-3-6 12:14
    我也在别的网站看了这个报道,翻译过来不是这个语气的,翻译要看语境,否则会产生误会。

我自己翻译的。我母语是英语,他说的语气就是不屑,以致英文论坛的球迷都说他无耻

蛤?蛤 发表于 2018-3-6 17:27
    其实这个翻译看起来跟我去用谷歌翻译机翻出来的很像。。。机翻毕竟很难翻译出人的情感,因此这翻译也会有些 ...

我自己翻译的。我母语是英语,他说的语气就是不屑,以致英文论坛的球迷都说他无耻

bruceho 发表于 2018-3-6 23:17

嗯,受教受教

开心

别人的嘴咱管不着 走着瞧

开心

bruceho 发表于 2018-3-6 23:17

嗯,这样的话确实是阿尔维斯有问题了。好吧,我不想在这说脏话。
    另外我觉得巴里球迷想表达的按上面那里你的转述,是不是想说为什么该死的不死,该好好活着的却会被上帝带走。那为什么要鄙视巴里呢?

因为巴里球迷把这个悲剧变成他们发泄愤怒的工具,不应该如此。  详情 回复 发表于 2018-3-8 05:23

蛤?蛤 发表于 2018-3-7 23:27
    嗯,这样的话确实是阿尔维斯有问题了。好吧,我不想在这说脏话。
    另外我觉得巴里球迷想表达的按上面那里 ...

因为巴里球迷把这个悲剧变成他们发泄愤怒的工具,不应该如此。