[球员资料] 诸位拜拜,有缘再会

懒得多说什么了
能锁的我都锁了,只恨没权限,删不了这些新闻

居然还有人质疑我,呵呵

那就让质疑我的真 佛罗伦萨球迷 以后在这里发新闻吧。

我不需要这个论坛来获得关于球队的任何信息。
倒是怕某些质疑我的佛罗伦萨球迷,除了这个论坛,获取不到任何有关佛罗伦萨的消息

我居然在这里犯贱发了这么多年新闻,真是呵呵呵

永不再回。我会联系拖鞋永封这个号的。

评分

圣紫 + 8 + 1 继续支持我佛吧

楼主新帖
    奋斗

楼主这暴脾气。。。呃。。。其实我个人的观点是的跟你比较接近的,但是每个人都有自己的观点,只要不是谩骂和人身攻击我,我们得学会去接受不同的观点,作为一个男人这个是必须有的胸襟。发不发新闻贴是你个人的自由,大家肯定是很欢迎你发新闻的,但如果你真的把新闻作为绑架所有人都要认同你观点的手段,那你是真的有点自己把自己放的太低了,真没必要。消了气就回来吧,发不发贴都没关系,重要的是内心有对球队的爱。
    回复 支持 1 反对 0

开心

不要冲动,有话好好说。是有什么误会吗?

开心

楼主放宽心,相信坛子里支持你发新闻的肯定是多数,球队现实就是球迷基数小,经济不景气,成绩也不温不火,难免有些球迷心情不是很好,互相体谅。支持楼主的自然心里有数~

奋斗

最近看了台剧

有句话

事急则缓 事缓则圆

开心

讲实话,很感激原创发帖,但锁权限真的没必要

很感激转新闻。但你不能让所有人都认同你看法……你现在这种举动未免有些小孩子气了。

楼主的气质,和俱乐部真的很相符!不愧是我佛铁杆

开心

这话说的,只能当你是说气话了

开心

[LV.Master]伴坛终老

什么情况啊,怎么又要逼走一位论坛老人。。。
    大家都是爱这支球队的,即使意见有分歧,也别忘心里去啊。

擦汗

都是佛米,能够找到一帮能拌嘴嬉笑怒骂且还能一起默默支持这样的小众球队本就是缘!何苦、何必、何为呢!这几年都是默默的拜读几位论坛大神们的翻译、转帖!打心底感谢你们能带给我们佛米一手的俱乐部动态信息!感谢

无聊

楼主啊
    你生活中还需要历练,生活中不可能事事满意。一碰到不称心如意的就甩手不干。那不是男人做的事了。
    希望你能做个正直的男人,直面别人的质疑,去说服别人。

开心

几天没来,发生了啥。。。

容我最后说几句。

我来这个论坛十几年了。和这个论坛的不少人都因为观点起过争执。鱼总,老郑,妖人,拖鞋,棉袄。每个人有每个人喜欢佛罗伦萨的方式。我不强求任何人应该按照我说的方式去爱球队。楼上有人说,让我去说服别人的质疑,但是如果有人质疑我对佛罗伦萨的爱,我要怎么去说服?容我大言不惭的说一句,这个论坛没有几个人比我看佛罗伦萨早,爱佛罗伦萨早,爱佛罗伦萨深。

这里有人称自己是93年入坑的。不好意思,我想问一问,93年你是怎么入坑的?我是93~94赛季入坑佛罗伦萨的,不巧的是,这个赛季佛罗伦萨在乙级。如今球队的主教练皮奥利,还在球队踢球。家母是埃芬博格球迷,而埃芬博格又是佛罗伦萨队长,因此我才有缘结识了佛罗伦萨。而我并不相信,93年,94年有很多人有条件和我一样入坑一支意大利乙级球队。

不客气的说,我是完整经历过两次低谷期佛罗伦萨的球迷。所以我比这里的大多数人都能体会到现在这支佛罗伦萨的不易。我来这个论坛之初就抱定,或者说我从2000年开始就抱定的想法是,任何个体球员,个体教练,个体官员都不能凌驾于球队之上。

有人质疑我看不到我对球员的爱。我可以实在的说,我最喜欢的佛罗伦萨球员是鲁伊科斯塔。科斯塔转会去米兰的时候,多少米兰球迷拉我去他们阵营,我还是选择留守了。一开始非常不理解鲁伊科斯塔的转会,但是当我得知如果科斯塔不走,2000赛季佛罗伦萨就会因为注册金不足而降级的时候我选择理解一切,并且赞赏科斯塔的决定。

不知道这里还有多少球迷是经历过2001年破产事件的。我当时正在准备出国托福考试。整个赛季佛罗伦萨都是垫底,最后降级乙级,然后破产倒闭球队解散。凡是经历过这样事情的球迷,有几个不会对那段往事痛彻心扉。

佛罗伦萨不是一支强队,从来不是。论历史战绩,不如都灵,甚至不如博洛尼亚。单论离我们最近的90年代战绩,前七姐妹时代是垫底,后七姐妹时代也是垫底。这只球队的定位就是一支中游球队,从来不是冠军球队。如果有的球迷认为自己粉了一支冠军级别的球队,那我只能说你们大错特错了。佛罗伦萨的定位和英超的
    埃弗顿,西甲的贝蒂斯没什么大的区别。你如果用客观的眼神去看埃弗顿,去看贝蒂斯,你会对这些球队有过分要求么?而并不能认为球队是你的主队,就对球队有更过分的要求不是。

说回到DV。无论如何,DV我都是感谢的。我这辈子不会说DV一句坏话。就一点,他让佛罗伦萨重生。没有他我这辈子都不会再看到佛罗伦萨,这就足够了。这里很多球迷骂DV,觉得DV不花钱。我就想问一问,那些骂DV不花钱,没有人情味,不买人的球迷,你们扪心自问,为这支球队做过什么?最简单一点可以做的,去买付费直播的赛季转播,你们可以做到么?意甲的转播分成要改制了,按照收看人数来分红。佛罗伦萨这个赛季的转播收看人数在意甲排第十二,非常低。那些言必称爱,语必称情的所谓真球迷,你们愿意为这支球队实际做些什么吗?还是继续只是在论坛上通过键盘来爱队,通过语言来抨击不爱球队DV?

TOD‘S整个2016年的业绩非常差,整个2016年的盈利只有6000万欧元,衰退最快的恰恰就是中国市场。这里言必称爱,语必称情的所谓真球迷,有没有考虑到要为球队做些什么?仅就奢侈品一项来说,佛罗伦萨本地企业的Gucci和Ferragamo都是业绩规模十倍于TOD’S的大企业。Gucci 2016年的营收在40亿欧元。但是在佛罗伦萨危机的时候,只有TOD‘S出来接下了这只球队,并不是这里的真球迷。

我为什么在这里坚持发新闻这么多年。无非是我想要让更多不懂外语又想知道球队信息的中国球迷尽快了解到球队消息。我没有任何报酬,浪费自己的时间,除了我对球队的爱和坚持,我找不到任何坚守的理由。但即使是这样,居然有人来质疑我为什么喜欢这只球队?那些质疑我的人,我不说为了球队了,你们为这个论坛做过些什么?除了喷主席,喷经理,喷教练,喷球员,通过怀念离开的球员来表达自己所谓的那些廉价的人情味,进而以为自己比谁都爱这只球队。你们连在这个论坛为中国佛罗伦萨球迷做些事情都做不到,凭什么来质疑我?你们配质疑我?

有人质疑我通过发新闻,达到“我不发,你们就看不到”这样的成就感。我可以不客气的说,这就是实话。我不发,你们很多人就是看不到佛罗伦萨的新闻。DV投了博物馆项目,DV投了大规模青训项目。我如果不发,这个论坛永远不会有人发,这个论坛的人就会继续认为,DV不花钱,DV该喷,DV该死,DV不如我爱佛罗伦萨。虽然我只会键盘党,但我就是爱。你们有些人就是这样畸形。而我为什么坚定的站在DV一边,是因为DV能够带给佛罗伦萨这只球队生,而你们只能带给佛罗伦萨死。至于如果有人要收购球队,那等到有人来收购的时候再说吧。

你们有些人,包括楼上一些回帖的。根本不配质疑我。要质疑我,先哪怕为这个论坛,为所谓的中国佛罗伦萨球迷群体先做些什么,再来质疑我吧。我对佛罗伦萨的爱,我对这个论坛做的贡献,是质疑我的人加起来也赶不上的。还有人说我一碰到不称心的就甩手不干,小孩子脾气。我只想问一句,我发新闻是该你的还是欠你的?你给我过一分钱么?我用自己的爱与坚持来为佛罗伦萨球迷分享新闻和球队信息。现在我认为这里的很多人配不上佛罗伦萨球迷的称号,我不认可,所以我不会再这里这里发新闻了。要挟?我就是要挟了,那又怎样?你要真是热爱球队,就自己去找新闻看。2001年球队降级的时候,完全不懂意大利语的我就是这样去搜意大利网站找丙二新闻看的,你们有多少人会做,会坚持做?

言尽于此。我和拖鞋聊过了,也和其他一些球迷有聊过。我不会再在这里发新闻了。有些人,配不上看我发的新闻。这些人就继续通过键盘挥发自以为是的廉价的对球队的爱吧。希望你们和别人说起自己是一个佛罗伦萨球迷时,是真正骄傲的去说,而不是自以为很有逼格。

顶楼主

怎么越活越小呢!真看不出你是个老同志。质疑你,你就退?!大气点不行吗?球队做的也不都是对的啊,说说论论也无妨吧。你的观点也不是全对吧……你别忘了你是为什么坚持这么多年,没人给你发薪水,没人给你颁奖……
    没有你,没有这个论坛,没有懂球帝……都无所谓,以前不都是看着体坛爱上我佛的嘛,没啥了不起,况且只是你退出了,大家马上就会忘记你。
    劝你别把自己的位置摆的那么高,没用的。

奋斗

Symphony No. 5 in C minor, Op. 67
    贴不上来,还是送一首吧

祝安好和顺

别啊,不就吵吵吗,正常,你不发新闻,我还真看不到我佛的新闻了。好久没登入了,今天登入一下挽留一下你。我不是曾经也发过大换血的帖子

何必这样啊!

楼主的气质,和不去现场看球的主席很相符!不愧是我佛铁杆。
    不过呢,还是感谢楼主一直发的新闻,热心人少了的确是论坛的损失。
    另外楼主说在丙二的2002,没多少人翻看国外网站看紫百合的新闻,是没多少人,然而我是其中一个。只是现在有工作有家庭,就没时间慢慢看异国文字了。
    希望楼主把更多新闻重新带回来,的确没有热心人,国内去看外文新闻的毕竟很少,然后本来就不多的球迷也就更加慢慢流失。