返回列表 发新帖
楼主: Fiorella

[球员资料] 诸位拜拜,有缘再会

开心

人生何处不相逢,走了也别忘了我们

开心

丙二的时候我还真的去各个角落搜新闻。我相信能来这里的球迷都是真球迷,大家发表下意见,真的不必要往心里去。谁还没有点自己的见解,只要不是人人身攻击,我觉得都是可以理解的。这里的球迷也大都有点年纪了,都成家立业了,并不是爱球队就要天天叨在嘴边,并不是要买双豆豆鞋就是支持球队,而是每周末打开电视看球队比赛,哪怕是世界杯决算也不如我佛一场普通联赛来的精彩,赛中赛后吹吹水,欢乐欢乐,这才是爱!

大家喜欢佛罗伦萨是共同的
    感谢这么多年为论坛翻译新闻
    只是有时来聊聊天说一说自己的想法也好
    大家能力不同精力和环境不同
    碰到志同道合的多聊两句碰到想法不同的看看了解一下
    这两年球队不是很顺利,但是作为老球迷我相信大家都会一直关注它的
    希望你也不要彻底的离开

感谢那些难以得到的新闻

[LV.Master]伴坛终老

我是理解lz的,很多人骂俱乐部骂老板的时候,根本不想想自己为球队做过什么。我到佛罗伦萨,专门在官方商店里买一块手表,虽说也就100多欧,但好歹也为球队营收做出了一点力所能及的贡献,而这块破表,生活中我也不会戴出去,纯在家当个摆设而已。而店员当时打包时对这表陌生的感觉,我觉得我要是不买,这表一两年都不会被人买走,都只能在店里吃灰。我如果是皇马巴萨的球迷,我根本不会花这钱。这就是佛罗伦萨可悲的现状,球队商业收入水平甚至可能远远不如中超保级队,不靠老板年年填补亏空,这只穷逼球队能混到现在?不光这论坛,懂球帝之类的也经常有人说巴蒂时代佛罗伦萨怎样怎样,现在却怎样怎样,告诉你们,巴蒂虽然忠诚,但最后为冠军出走罗马就是对你们最直接的打脸,因为佛罗伦萨根本不是争冠球队。爱一个球队就先搞清楚自己球队的定位,在哔哔老板哔哔球队之前,想想你为球队付出了什么,哪怕你花钱买季票或者会员卡,我都觉得你有喷的理由,否则就是个小丑而已。

一说手表我又想起来扔在角落里吃灰的33号U盘了,你懂的  详情 回复 发表于 2018-1-18 16:27

吉拉的桃子 发表于 2018-1-17 17:25
    我是理解lz的,很多人骂俱乐部骂老板的时候,根本不想想自己为球队做过什么。我到佛罗伦萨,专门在官方商店 ...

别拿你的标准要求别人好吗?我认为球队做的不到位,不近人情的时候,难道非得买块表才能评论吗?!

[LV.Master]伴坛终老

翡冷翠1983 发表于 2018-1-17 23:13
    别拿你的标准要求别人好吗?我认为球队做的不到位,不近人情的时候,难道非得买块表才能评论吗?!

你所谓的不近人情不就是因为老板穷球队钱少么?每分钱都得精打细算,不按你们的意愿高薪续约老将就是不近人情,这么有情怀你掏钱了吗?中国那么多所谓佛罗伦萨“死忠”球迷,如果每人每赛季官网邮购几套正版球衣,买一些周边产品,或者花钱买收费转播,或者买俱乐部会员资格,球队平均年薪就能上涨就能更好地实现你所谓的近人情你信不?何况有些人是正常评论么?做着不切实际的冠军梦大骂老板滚蛋,端起碗吃饭,放下碗骂娘。我也没觉得我买块表就有资格痛骂老板滚蛋,因为我要是跟瓦莱一样一年挣6000万欧,我也不会掏2000万给佛罗伦萨填补亏损,也不会掏我自己腰包给佛罗伦萨买地建青训中心,但瓦莱可以。你当然也不用买块表才能骂球队骂老板,因为你有键盘。

吉拉的桃子 发表于 2018-1-18 01:28
    你所谓的不近人情不就是因为老板穷球队钱少么?每分钱都得精打细算,不按你们的意愿高薪续约老将就是不 ...

你觉得怎么才能评论球队呢?
    我只是一直默默地关注球队,以前买体坛周报,足球,足球周刊,后来上网挖掘,也在咱们这转过(没注册),一块踢球的兄弟都知道我是佛迷,还影响我弟弟成为佛迷。
    你说的我都没做过,今后可以参考你的观点,做些事情。

吉拉的桃子 发表于 2018-1-17 17:25
    我是理解lz的,很多人骂俱乐部骂老板的时候,根本不想想自己为球队做过什么。我到佛罗伦萨,专门在官方商店 ...

一说手表我又想起来扔在角落里吃灰的33号U盘了,你懂的