返回列表 发新帖
楼主: Fiorella

[小道消息] 20180115/每日小道消息

我半句话说了冈萨洛不如青年队小孩么?
是你一直在说青年队小孩还不如去续约冈萨洛吧。

我喜欢谁不喜欢谁又关你什么事情?我在这个论坛这么久了,熟悉我了解我的人都知道我对佛罗伦萨的感情。

另外,如果我不翻译,你们都不知道这些消息,难道不是真的么?因为你压根不会去翻译,不会去寻找。

2001年佛罗伦萨降级的时候,一点不懂意大利语,然后自己找到了fiorentina.it。然后用52k的猫在上面找丙2比赛的视频,你算什么人,你凭什么来质疑我对佛罗伦萨的爱。你要是真喜欢佛罗伦萨,你就自己去找佛罗伦萨的新闻,自己去看,而不是在这个论坛坐等人来翻译。还大言不惭的说我爱着球队。如果我不翻译DV投了青训,这个论坛会有人知道?你会知道?你不会,你只会一遍遍继续咒骂DV,你凭什么?凭廉价的爱?

我就是比你好,怎么样?

我何必在这个论坛继续翻译新闻
呵呵呵

以后自己找着去看吧
我没有这里的新闻区,也不会少掉一点信息

倒是某些球迷。仅凭一些乱七八糟的消息,再加上自己的脑补,然后能够成为攻击球队的借口。

那就让这些球迷安于这样的现状吧。

息怒息怒,我等大把铁粉还是天天期盼楼主的新闻啊!  详情 回复 发表于 2018-1-15 13:53

Fiorella 发表于 2018-1-15 13:33
呵呵呵

息怒息怒,我等大把铁粉还是天天期盼楼主的新闻啊!

开心

Fiorella 发表于 2018-1-15 13:33
    呵呵呵

那个人回复你的东西我从来不看,我只关心有营养的东西,你是否也可以尝试着选择性无视呢?

奋斗

zhd61 发表于 2018-1-15 09:50
    卖俱乐部那是气话,谁卖俱乐部还往青训、场馆这些长期投资项目里继续投资啊~

先假设会卖,从商人的角度来看,如果德拉瓦来希望卖个好价钱,俱乐部建设的越好,评估价越贵。

如果真的就算要卖,也是良心商人了,所以我用了不会是“甩卖”2个字,没人买,就好好做,有人买,就好好谈。

这就是足球的悲哀之处,除了热爱之外,商业是核心,毕竟货币已经成为人类社会最需求的必备品之一。

说到最坏的打算,即便是德拉瓦来会退出,我也会很感谢他们,没有他们接受,acf fiorentina 可能现在在业余比赛,也可能解散,毕竟小城市嘛

情况最乐观的就是,托斯卡纳大区其实人数也不少,球队通过自下而上的累积建设把影响力搞上去的话,直接的财政收入会跟上,能把球队影响力扩到东亚和北美市场的话,那是最好了。

奋斗

Fiorella 发表于 2018-1-15 10:02
    去年12月佛罗伦萨董事会批准了这个项目。
    上周四,相关负责人也开会商讨了具体方案。
    具体的选址,DV家 ...

那应该挺快的吧,既然是荒地和农场,接下来比较期待青年队的联赛改制了

希望除了佛罗伦萨之外,整个意甲联赛的水平都提高

开心

大海之南 发表于 2018-1-15 13:14
    我就是“有个人”,我原来以为我语文不好让你没理解我的话,现在看来其实是你的语文不好,当然了你的数学 ...

点赞!