[小道消息] 冬季会走三个小将

皮奥利针对与卡利亚里的比赛在发布会上说

卡利亚里是一只jiqing的球队,他们在主场的进攻很积极。他们与我们是同一档次的球队。我们将努力创造机会,并尽可能的把握住这些机会。努力得分。

我不想评论ADV的话。但是在比赛前一天,这样的访谈是会给球队压力的。有些老球员感到失望(出售球队),而年轻球员则愿意以此为动力好好发挥。我希望他可以尽快回到球场支持我们。

我的工作是创造团队的热情。我不会满嘴跑火车。机会离我们很近。如果我们做的更好就会获得相应的结果。欧联杯?我们雄心勃勃,并试图赢下比赛,让大家看看我们的表现吧。

我们必须考虑到不同的情况。比如对手在两个侧翼防守很不错,无法打通的情况下,我们会考虑打后卫的身后。与热那亚的比赛我们很少考虑纵深的情况。现在必须想想除了两边,还有纵深这样的进攻方式。

Hristov(青训出身18岁,中后卫,本赛季成年队出场纪录0), Hagi(青训出身进攻型中场,本赛季成年队出场纪录0)和Lo Faso(巴勒莫租借而来的前锋,本赛季成年队出场纪录1) ,这三名球员将会离开。

冬季转会我们会送走一些对球队不满的球员。然后试图修补一下我们的阵容。有的球员可能需要参加世界杯而寻求出场机会。当然在此之前我们还有4场比赛。

对于年轻人,我们有自己的想法。我总是认为即使你很少上场比赛,你也应该留下来和我们一起。当然对他们来说总是觉得能上场会更好。那就让他们在冬歇期离开,去证明自己吧。

到1月5日为止我们都会一直训练,球员会在训练中心吃早餐和午餐。我们的杯赛又对上拉齐奥了。我们会更加重视这些比赛,会表现的更好来取得好的结果。吃好,休息好。

-----------------------------------------

天空体育的Mario Sconcerti接受了采访

ADV的话?这与他在今年五月与萨索洛比赛后说过的话没有太大区别。ADV现在应该明白是他赢了。大家都在请他回球场,但是他还没有回来。但是我也害怕ADV会回到球场的那一天,因为你无法控制球迷。ADV和一些极端球迷之间的裂痕很难修复。我相信会有一些契机来修复这样的关系。
但是佛罗伦萨必须考虑到现实情况。我们必须认清佛罗伦萨只是一个意大利的中小城市。与那不勒斯相比是根本不可能的。去看最新的电视转播数据(佛罗伦萨在全意大利第12名)你就会明白。

今年的夏天的转会非常失败。我们花了20M在年轻球员身上,但是他们现在根本没有办法在一线球队比赛。埃塞里克的表现也让人失望。
-------------------------------------------

楼主新帖

好像米伦科维奇成年队出场也是0?

郁闷

问题就是,如果球队真的想依靠年轻人来打本赛季,买泰罗来干嘛?
    对于一些球迷,联赛首轮打国米一输,就那些球迷就开始喷球队,喷教练了,之后又吐糟教练不给更多年轻球员机会,又想要成绩,又想锻炼更多年轻球员,哪有那么美好的事情,有本事,自己去试试

郁闷

对了,这个三名小将要离开,是皮奥利说的吗??

皮奥利说的  详情 回复 发表于 2017-12-22 09:27

[LV.Master]伴坛终老

自食其果,买人从来不和教练沟通,会不会用也不管。买这些小牛时肯定也不是跟人定位好踢青年队或者坐冷板凳,就跟许诺老哈吉给他儿子上场时间一样,真不明白到底是出什么问题。最近几场胡戈一直替补上,估计也是看在800万的面子上,逼着皮奥利上,不然就真砸手里了。

胡戈这几场已经明显提升,而且感觉阿斯托里这么老,明年8m脱手也是可能的,上位是要靠本事的,维奇诺之后那么大红大紫,来的时候根板凳没区别,哈吉还不如泽克尼尼、洛法索,想上位肯定不容易,星二代除非像李春江、  详情 回复 发表于 2017-12-23 10:35

zrzxy 发表于 2017-12-22 09:22
    对了,这个三名小将要离开,是皮奥利说的吗??

皮奥利说的

那就是绝对要走的了  详情 回复 发表于 2017-12-22 09:33

郁闷

那就是绝对要走的了

我觉得是个心态问题。现在球队从上到下,整个心态都不对。
    ADV:心不在球队身上。半个赛季一次球场都没有去过。你说他和球迷怄气也好,你说他不想再受伤害也好。这对于整个球队的士气都是不利的。我是一贯瞧不上所谓的死忠看台的球迷的,米兰南看台球迷与马尔蒂尼决裂,公开在马尔蒂尼最后一场圣西罗比赛时闹事。这些所谓的死忠看台球迷,多数都是成事不足败事有余的。老板因此闹到要去卖了球队,显然是个两败俱伤的结果。

管理团队:整个夏天的管理思路很混乱。你是要成绩,还是要锻炼?送走巴莱罗明显是要换血了。今年除了阿斯托里首发几乎换了个遍。平均年纪大幅下降,按理说是个锻炼的机会。既然要锻炼那就别太追求成绩,现在从ADV到胖子到皮奥利,一个个的都说要进欧联,简直莫名其妙。另外要锻炼,现在皮奥利这种死操十一个人的打法,我也看不太出有什么锻炼效果。

球员:定位不清楚。除了一个贝纳西,一个斯波,我看不到有什么球员今年有比较明显的进步。C25也好,S9也好,都给了大量的机会,也是涨球的年纪,但总是给人进步缓慢的感觉。去你主场打尤文时候C25多灵气啊。巴巴卡为什么不给机会,转会传闻不断。有教练的锅,球员自己问题也不少。

球迷:一群眼高手低的家伙。意大利球迷这样,这里的所谓佛罗伦萨球迷也好不到哪里去。看着别人家成绩好,买人大手大脚,羡慕嫉妒恨。看自己家成绩一般,什么人都买不来就开始狂喷。巴不得德拉瓦来把所有钱都拿去买买买。我就一句话,佛罗伦萨现在明码标价3亿欧元。德拉瓦来这几年花了肯定不止3亿。卖3亿都算赔本的。那些眼高手低的,快去买来让我看看你们是打算怎么经营这队伍的。

另外别总觉得自己的球队是个香饽饽,天空体育的那个Mario今年70岁了,是天空体育以前的意甲专家,土生土长的佛罗伦萨人。看他怎么说的,佛罗伦是个中小城市,去和那不勒斯比是不公平的。ADV也说了根本没有人来要买球队。再看看米兰今年这样子,真有人觉得卖了球队就前途一片光明?

卖身也看卖给谁,卖给李哥那是遇人不淑,卖给苏宁的则是找了个好人家

外援还是算了,苏宁只是一朝天子,他那个电商下人政府怎么揉搓还不一定的,有几个天子喜欢看别人发财,看看朱元璋、普京就明白了  详情 回复 发表于 2017-12-23 10:29

郁闷

很多球迷经历了老普执教的那几年,再加上蒙特拉来的第一年,球队确实在成绩上让人有了期待,所以有些人一直把这种期待延续到现在,可惜现在早就不是当年了,不把心态摆正,只能自己干捉急,反正老板是不受影响的

球迷:一群眼高手低的家伙。意大利球迷这样,这里的所谓佛罗伦萨球迷也好不到哪里去。看着别人家成绩好,买人大手大脚,羡慕嫉妒恨。看自己家成绩一般,什么人都买不来就开始狂喷。巴不得德拉瓦来把所有钱都拿去买买买

这段话说的实在太好了,管理层什么的我们喷也没用,正视现实,摆正心态吧。喜欢紫百合的都是老情怀,世界那么大,冠军球迷要走就走,剩下的,买球迷产品也好,看直播也好,只要支持就好。球迷再喷再喷,也做不了主教练,有本事的话,发奋图强拿三亿把紫百合买下来然后做大做强,我绝对支持。

Lo Faso我觉得不比迪亚斯差,还是户口本,上了一场表现也不差就不要了?

开心

夏季转会解决了两件最重要的事:1.降低工资总数;2.队伍年轻化。
    所以对皮奥利来说最重要的任务就是让这批年轻人尽快的成长,但目前看起来差的比较远;至于泰罗,完全是在帮皮奥利解决进攻便秘的问题,掩盖进攻训练的低水平。泰罗刚来的几场球,状态好,是前场的润滑剂,还能自己得分,最近两场状态下滑所以前场进攻的问题又暴露了。
    我的看法是,泰罗从替补打起吧,把机会留给更年轻的萨波纳拉或者埃塞里克,实在打不开局面再上。

开心

另外说说目前俱乐部最需要补充的环节:
    1.优秀的体能训练师和队医:很明显我们队伍虽然年轻,但体能并不好,没有欧战任务却在对垒有欧战任务、比我们年龄大的队伍时毫无体能优势,这其实是个老问题了,只能说我们的体能训练水平不足。
    2.更高水平的训练中心:这个貌似在建,不知道什么时间能建好。

开心

我们作为球迷 说啥也都是痛快痛快嘴 说啥都没用 俱乐部经营 球队发展 球员走留 静观其变吧 呵呵

喷管理层也有喷管理层的理由:
    1、首先佛罗伦萨还是德拉瓦来的,是他的球队他就应该对球队负责,因为球迷原因就不管不顾了,一副我不玩了,想卖却没人买的嘴脸,这完全是一种逃避责任的表现,是不负责任的。
    2、球队没钱买人可以理解,卖了人不拿钱买人我也理解,但是球队的经营策略既然制定了是一定要贯彻的。这不是要成绩还是要锻炼年轻球员的问题。我夏天卖了核心球员拿了一大笔钱,买了一堆年轻球员,我的目的是锻炼出新球员,然后高价卖出赚钱维持经营,这样起码看上去还是算是健康的经营模式。但是你教练请了皮奥利,是没说清楚,还是咋的,这哥们眼里除了自己认定的球员外,其他人仿佛都不存在。那么多没怎么上过场的球员,光花钱就花了2000多万,可能还不止。那么这个钱花的还没有验证,就是要去打水漂了,这怎么让人理解。如果俱乐部以成绩为主,那买的人完全应该换一批。如果这个赛季能打进欧联,那还好,要是没有打进,那么这个夏天的所有转会起码在经营角度来看完全是失败的,除非有球员突然开窍能力暴涨,身价暴增,不过我看是困难,现有球员有潜力的西蒙尼和基耶萨已经价格挺高了,身价再涨必须也要和成绩挂些勾了。
    3.就这样一个管理经营水平和管理态度还能说什么,我当然希望有好的买家接手,当然不要是那种投机客,只希望在卖球队身上能把好最后一道关吧,也不说了。。。

梦里兄一向还是理想化了 首先,安德烈在前几年的巨星政策下过度失败,戈麦斯、罗西几个坑爹货差点把我佛搞破产,夸德虽然即战力不错,也是让球队花个底掉便宜了乌鸡,现在把发言权交给安东尼奥尼和熊猫挺好,熊猫之  详情 回复 发表于 2017-12-23 10:16

什么叫不负责任逃避责任?
    他要真的是不负责任,还会和市政府提百合城么?马上截止提交日期了,不交不就好了,反正不玩了。
    他要真的是不负责任,还会跟科胖见面询问冬季要买谁,怎么处理转会么?
    他要真的是不负责任,昨天还会出来说不卖基耶萨么?
    照你说的反正要卖了,现在欧足联又要各队自负盈亏,DV正好甩手不干,但是DV并没有
    别端起碗来吃饭,扔下碗就骂娘。

球队的平均年龄24.4是意甲最年轻的球队。从年轻化的战略来说,至少在这一点上是成功的。
    至于说高价卖人不买人的我只能说眼睛真的是瞎了
    贝婊36m,维奇诺21m,光头5m,牛奶5m,卡红黑5m,塔塔2m,米粒起1m
    买的人呢?
    西蒙尼16m,贝纳西9m,胡歌8m,韦勒图6m,米伦科维奇5m,加斯帕尔3.5m,埃塞利克3m,桑切斯2.7m,克里斯托弗2m,奥利维拉2m,还有一些乱七八糟的加起来6m,再加上比拉吉,佩泽拉,劳里尼一堆人的租借费加起来1m多,净收入也就10m多一点,还不算冬季和夏季要买断的一堆人,撑死卖了的人和买了的人算是平手,这就是你嘴里的卖了核心不买人么?买没买人心里没有B数么?

至于皮奥利的能力,就是这样。但是球队目前也没有好的人愿意接手。

叫我说就是一些人,不能接受佛罗伦萨是个二流球队的定位,自以为比肩豪门不愿安于现状。
    现状是什么?现状就是佛罗伦萨没钱,是个小球队,商业开发一塌糊涂,没人愿意接手,没人看的上。
    接受这个很难么?
    期待买家,别做梦了。

一个企业在手里不想着好好经营,整天想着和球迷怄气,吵着嚷着卖球队这他妈还叫负责任,财政不行,紧缩开支,卖球员这本身都是正常的。这个赛季的经营策略和实际执行有很大的出入,这绝对是管理层的问题,科胖  详情 回复 发表于 2017-12-22 16:31

我觉得今年的成绩还可以接受,几乎8个主力都是新人,磨合的算不错了。下半赛季应该成绩还有提高

Fiorella 发表于 2017-12-22 15:54
    什么叫不负责任逃避责任?
    他要真的是不负责任,还会和市政府提百合城么?马上截止提交日期了,不交不就好 ...

一个企业在手里不想着好好经营,整天想着和球迷怄气,吵着嚷着卖球队这他妈还叫负责任,财政不行,紧缩开支,卖球员这本身都是正常的。这个赛季的经营策略和实际执行有很大的出入,这绝对是管理层的问题,科胖和几个高管包括皮奥利本身各做各的,没有一点默契,老板还问冬季还要买谁买个球啊,买了教练会用不会用,之前的球员怎么办,卖还是租啊,钱还够不够。作为一个公司的老板难道不应该统一经营思路,然后贯彻到底吗,这样指哪打哪是在经营球队吗?你开个公司这样经营,投资人能安心吗?投资百合城计划不是很早就开始做了吗?之前的工作做了那么多不做了,傻吗?真成了,还能多卖点钱。以前球队在中国还有官微,但是现在没了,那是不是代表很多经营项目已经不再进行了?我从没有骂老板,也没有骂过娘,我是实事求是考虑问题,希望球队好,别乱喷。
          另外我从没说过球队高价卖人不买人,我还希望他不买人,留着现金中也比买了大堆不用好,看清楚点。我一直接受佛罗伦萨是二流球队,没有什么奢求,只希望好好经营,老板负责。另外球队是有人想接手的,但是一来老板态度强硬,二来价格有些高,很多投资人都还在观望状态,很正常。

2、球队没钱买人可以理解,卖了人不拿钱买人我也理解

我看的很清楚,这话是你说的。至于买没买,自己心里有数。

吵着嚷着卖球队怎么不负责了?DV没实力经营下去了,你们球迷这帮人又不满。那谁有能力谁接手啊。DV也说了在找到买主前会保证俱乐部健康,还有比这更负责的么?我不想玩了但我也不摆烂,这很好了。和球迷怄气有什么问题?你球迷不满意,唱歌骂我,就跟DV说的一样,我还得乐呵呵去球场找骂?找骂就不算和球迷怄气了?那叫贱。

所以,到底有接手的么?有人看上了么?3亿都嫌多?DV普兰德利时代出50M买人,都有球迷嫌少呢,现在3亿买球队还嫌多的主,会对球队好?你确定?

球队怎么不好好经营了,在我看来经营的蛮好的,小本经营自给自足。商业开发不好,是球队本身的问题,没什么吸引力。意大利那边都只排12的人气,你确定球队要拉中国球迷?别逗了,这论坛才多少活跃的人,中国能拉到多少人气?保得住意大利的一亩三分地已经很不容易了。

统一经营思路?董事会说了要年轻化,要天赋。科胖执行的不错,至于具体执行者皮奥利,那是他能力问题。但你也没办法说开了就开了吧。说比赛内容难看,但成绩起码拿的出手。意甲最年轻的球队起码还有进欧联杯的希望?

喷管理?至少我没觉得管理问题很多。就说现在球队要是前七,你们还不满么?说到最后还不是成绩的事情。

有人在观望?拿几个证据出来啊,我天天翻新闻,压根没看到几个对球队有兴趣的主儿。真以为佛罗伦萨是香饽饽么。

“球队没钱买人可以理解,卖了人不拿钱买人我也理解”这个是我说的,我说这个是为了引出后面的话,在你看来直接认为我喷球队卖人不买人了,那就当我表述不对,有些说的太简单。我的意思是球队就算是卖人不买人  详情 回复 发表于 2017-12-22 18:13