梦幻之星站长你好,请进

<>梦幻之星站长,你好。你下面的那个东西让我看的心里面没有底,就是那个IP签名。我每次看到的我的IP都是不一样的,不知道是不是我的IP被人盗用了。另外我新认识的一个朋友,他说本来是某站的一个老会员,后来因为有人盗用了他的IP地址发了些黄帖出来,他们的老大不分青红皂白就一口咬定是我的朋友发的。</P>
<>从此以后我的那个朋友对那个论坛灰心了,决定最好少上甚至不上那个论坛了,我希望我不要赴他的后尘……</P>
<>我只是说出我想说的,希望站长表嫌我话多,谢谢。</P>

楼主新帖
    开心

<>你好 </P><>谢谢提醒</P><>关于 IP 签名   纯属娱乐而已</P><>本来出发点是让大家用在其他论坛上</P><>由于图片已经 打上 本站域名</P><P>所以当有佛罗伦萨球迷在其他论坛看到 这张 IP签名图片 自然会进入本站</P><P>从而使更多佛罗伦萨球迷能加入到我们这个大家庭中</P><P><a href="http://www.fiorentina.cn/IPx.asp" target="_blank" >http://www.fiorentina.cn/IPx.asp</A></P>

ADSL的就是动态分配IP的吧》?

对啊,现在的ADSL都是动态的。我虽然在广州,但IP也经常显示是深圳,或QQ.net,没问题啊

梦幻之星站长你好,请进

楼猪,我支持你!!!!!!!!!