[公告]辞职帖

<>网站一天天壮大,注册人数也越来越多了~看的人多,参与的也多,特别是讨论版,人气极旺之外,也已经有5位版主在任,稍微显得臃肿了些。</P>
    <>我现在是兼职讨论版版主,既然已经有充足的负责人,那我也就不必兼任了~可以专心做好新闻版块的工作,呵呵,也能偷个懒。</P>
    <>在此申请:辞去球迷讨论版版主的职务,提交完毕,请星星执行~</P>[em10]
    楼主新帖
    开心

<>呵呵   谢谢     专心做一样也好</P>
    开心

<>呵呵,看标题我还以为是楼主因为受了什么委屈,一怒之下........于是赶快进来准备支持楼主一下</P><>希望楼主多来论坛,多写文章........</P>[em01][em01][em01]
    开心

清风好好干

搞好一样最好的。。。。。。。。。。。

<>借个地,就8专门开贴啦</P><>星星挖,偶也要辞职。。</P><>偶要回家啦。。要毕业工作,养家糊口;要结婚嫁人,相夫教子啦</P><>屑屑星星这几个月对偶的信任,亵亵坛上的一些好朋友。。</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱了忘了</I>在2005-12-30 23:26:32的发言:</B>
    <>星星挖,偶也要辞职。。</P>
    <>偶要回家啦。。要毕业工作,养家糊口;要结婚嫁人,相夫教子啦</P></DIV>
    <>...    那群怎么半啊</P>

<>群叫偶朋友帮看着~~也是fio的球迷,应该错不鸟~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱了忘了</I>在2005-12-30 23:26:32的发言:</B>

<>借个地,就8专门开贴啦</P>
    <>星星挖,偶也要辞职。。</P>
    <>偶要回家啦。。要毕业工作,养家糊口;要结婚嫁人,相夫教子啦</P>
    <>屑屑星星这几个月对偶的信任,亵亵坛上的一些好朋友。。</P></DIV>
    <>说实话 你这样的女孩 是我理想中的女孩~!哈哈 最主要是喜欢FIO~!</P>