精彩破门无助夺回主力 鲁伊科斯塔承认离队在即

自意大利国家电视四台的报道称,AC米兰中场大将鲁伊-科斯塔由于不满足上场时间表少,已经决定离开米兰另谋生计。这名葡萄牙帅才本周四公开表示:我已经在考虑转会的事情了。
<>  在这轮意大利杯中,鲁伊-科斯塔帮助AC米兰3:1击败了布雷西亚队,他本人在比赛中上演了一记精彩的射门表演,但是破门之后的科斯塔面无表情,并且拒绝和队友一起庆祝进球,这一连串怪异的举动不由得让人联想到去年维埃里在国米的不如意的日子里,即使进球也是毫不兴奋地一路小跑回中圈。</P>
<>  目前对于这名前葡萄牙国脚来说最大的问题是无法获得稳定的上场时间,本周打意大利杯这般的鱼腩赛事只是他赛季第五次出场,他显然对此感到非常失望:</P>
<>  “现在我的状态很好,每出战一场比赛都感觉自己渐入佳境。不过我已经在考虑转会的事情了,每一个不能经常出场比赛的球员都会这么想的,这很正常。”</P>
<>  不过科斯塔不认为自己场上的举动是针对AC米兰和安切洛蒂教练,他解释说:</P>
<>  “我最近进球相比以前少,因此我认为庆祝可能会不太吉利,所以我选择了保持沉默。每个人都希望出场比赛,没人想呆在场边看球,但即使我要离开球队了,我也会在获得机会时保持对胜利的渴望,我希望用行动证明给教练看,证明让我上场的正确性。”</P>
楼主新帖

<>欢迎回家~~~</P>
    奋斗

米兰浪费了一个古典艺术家的才华!!!
    无聊

<>就是,我觉得<b>鲁伊科斯塔还是象当年那么强,只不过体力有点小问题啊.</b></P>

<>如果是真的就快回FIO吧。</P>

<>支持搂住!他是我们永远的核心!</P>

是啊,回来把,还可以打两年呢!!!!
    无聊

回来把,我们需要你

<>第一次在佛罗伦萨的文艺复兴代表人物是达芬奇、米开朗基罗</P><>第二次在佛罗伦萨的文艺复兴代表人物是巴蒂,科斯塔</P><>第三次在佛罗伦萨的文艺复兴代表人物是谁呢?toni?pazzini?bojinov?我们拭目以待吧</P>