玩实况8的进哦~~~

<>个人最爱的PS系列游戏,虽然现在最新推出了实况9,</P>
<>在各方面的均衡性上,可玩性上比实况8下降了一些(个人意见……)</P>
<>我玩实况有1,2年了。还算小字辈,希望有高手多多指点哈~~~</P>
<>另:希望大家多讨论与紫百合还有实况8有关的游戏经历~~~</P>
<>谢谢支持啦</P>[em20]
楼主新帖

<>偶玩WE近10年,不过现在没电脑了.以后有空切磋</P><>8代最爱的除了小米就是小帕了(用了补丁的)</P>

<>哇!这么强~~~老玩家咯</P><>有机会多指教~</P>[em07]

呵呵,强倒是未必。相互指教吧[em07]

<>我从实况3开始的,就是98世界杯那一代~</P><>5,6玩得比较少</P><>4和7玩得最多</P><>现在陶醉在8中</P><>9只玩过一次</P><P>感觉更真实了是真的</P><P>这里的真实是说个人表现更难了, 团队更重要了</P><P>比较受不了的是裁判的尺度,不停的终止比赛, 有点烦人</P><P>以后大家一起研究哦!</P>
    无聊

<>8现在的 可玩性明显要高出9  9的任意球比8要好罚</P><>9的比赛中断太多,再没有补丁的9中 远射是绝对的bug</P><>改过的9中 我个人认为 可玩性还是比较8 要差点</P><>但在技术统计等方面要超过8 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bestgood</I>在2005-11-29 17:03:31的发言:</B>

<>8现在的 可玩性明显要高出9  9的任意球比8要好罚</P>
    <>9的比赛中断太多,再没有补丁的9中 远射是绝对的bug</P>
    <>改过的9中 我个人认为 可玩性还是比较8 要差点</P>
    <>但在技术统计等方面要超过8 </P></DIV>
    <>我感觉实况每次新的一代都会改掉上一代的问题
    <P>
    <P>同时又会出现上一代里没有的问题
    <P>
    <P>真阴险
    <P>就不能出个完美的么~</P>

说起来,如果算上kcej的fighting eleven,我玩该系列有12年了。
    慵懒

<>我是98世界杯之后开始玩实况的~</P><>当时实况中没有中国队,也没有俱乐部的吧,我基本是选择阿根廷和荷兰</P><>~</P><>我也是个实况迷,</P><>平时玩最多的游戏就是实况和FM了~</P>

想起实况我就想哭哭,我简直玩物丧志``````
    开心

<>楼上的和我同类,玩物丧志啊~~任何游戏对战电脑的话过段时间就没有难度了,就目前来说实况9还是比较难的,团队配合更为重要了</P>

<>9 太注重画面了 操作太烂了</P>