莫拉蒂10年寻枪瞄准恐怖进球王 国米组世界最强锋线?

12轮,15球,托尼的出色表现引起了皇马的注意,但与皇马方面的消息只停留在《阿斯》等报纸上相比,国际米兰方面则是给出了确确实实的态度。
<>  莫拉蒂入主国际米兰以来,人们一直津津乐道的是他的“前锋情结”,从潘采夫、布兰卡,到罗纳尔多、维埃里,其中有成功也有失败,在今年夏天财政并不景气的情况下,莫拉蒂还动了吉拉迪诺的脑筋,接下来是卡萨诺,不过没有什么能比托尼的恐怖表演更能打动莫拉蒂的心了。</P>
<>  “托尼?哦,谁不愿意自己的队中有这样一位前锋呢?只可惜他现在在佛罗伦萨。”随即《都灵体育报》等一些意大利媒体抓住莫拉蒂这番话大做文章,“托尼,国际米兰的梦想”。不过对于莫拉蒂来说,托尼真的是他心中的痛,在今年夏天,《米兰体育报》曾经在马金瓦签约巴勒莫之后,传出国际米兰要转向托尼的消息,但国际米兰最终谁也没有买,当初的消息并非捕风捉影,巴勒莫主席赞帕里尼后来曾表示:“当时我不想把托尼卖给佛罗伦萨,因为他们是我们的直接竞争对手(冠军杯资格),我先后向AC米兰和国际米兰推荐过托尼,但他们都没有要。”</P>
<>  当时《米兰体育报》称国际米兰给托尼开价800万欧元,最终佛罗伦萨1000万欧元占先,不过现在,托尼的身价可远不止那么多了。</P>
<>  除了莫拉蒂之外,曼奇尼在新闻发布会上也公开谈及了托尼,</P>
<>  “他是现在最好的前锋之一,而且有整体意识,能够帮助全队,现在他是如此顺利,几乎每一次触球都能形成进球,他还有提升的空间,他非常努力,拥有进球的欲望,踢球非常聪明,他可以用任何方式进球。”前锋出身的曼奇尼给了托尼极高的评价。</P>
<P>  从国际米兰的阵容来说,确实缺少一个前锋,而克鲁斯的合同明年夏天就要到期,据称罗马已经给他开出了一份比较丰厚的合同,雷科巴同样是一个未知数,但莫拉蒂并不担心,他也许正在憧憬着托尼-阿德里亚诺这一对巨无霸组合的计划……</P>
楼主新帖

<>老头子年纪大了,说傻话呢</P>

<>看来国米想走皇马路线</P><>球星有个P用 一个冠军都别想 INT</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhr8210</I>在2005-11-26 13:56:58的发言:</B>

<>看来国米想走皇马路线</P>
    <>球星有个P用 一个冠军都别想 INT</P></DIV>
    <>强烈同意!</P>

老莫愿意出多少啊

国米球星是多,不团结有什么用呢!名气大你又能怎么着,名气大看看黄麻就知道是什么结果!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>along</I>在2005-11-26 18:57:53的发言:</B>
    国米球星是多,不团结有什么用呢!名气大你又能怎么着,名气大看看黄麻就知道是什么结果!</DIV>

同意,一个球队最最重要的就是团结,要团结啊![em01]

谢谢楼上的支持,看看咱们队就知道了,因为我们团结 !

<>Toni 自己心里应该清楚在哪里更有前途</P>

让他自己选择吧

<>来去自由!</P><>自己掂量!!!!!!!!!</P>

莫拉蒂对冠军的执着我们要理解啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东东</I>在2005-11-27 8:47:23的发言:</B>
    莫拉蒂对冠军的执着我们要理解啊</DIV>
    <>恩
    <>
    <>我也觉得他真的是个可爱的老头子
    <>
    <>为了足球付出了那么多了
    <P>还没有拿到一个联赛冠军</P>

我觉得不是TONI去国米,而是克鲁斯来佛罗可能会更现实点

<>克鲁要去罗马了,</P><>莫拉地很可怜啊</P>

<>莫老头恐怕这辈子也别想拿联赛冠军了,因为他的球队是国米</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>around</I>在2005-11-27 12:02:21的发言:</B>

<>莫老头恐怕这辈子也别想拿联赛冠军了,因为他的球队是国米</P></DIV>
    <>我觉得很可能
    <>
    <>悲情人物啊~</P>

行呀

拿阿德来换  在加五千万欧元来!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>youloveme</I>在2005-11-26 13:25:36的发言:</B>

<>老头子年纪大了,说傻话呢</P></DIV>

我们绝对不卖托尼