测试:有没有人暗恋你

郁闷

<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=7 width="95%" align=center border=0>

<TR>
    <TD colSpan=2><FONT><FONT>请按照直觉有下面四个字是选一个
    看看目前有没有人在暗恋着你
    "偷" "暗" "恋" "我"
    请快快做出选择吧

选好了吗
    下面看看答案吧
    解析:

選「偷」者:
    代表的意思是「人在余旁,不言可喻」,
    因為偷是「人」站在「俞」,余:自己的旁邊,
    而且用嘴巴說出來就變成「喻」,瞭解之意
    表示你已經知道有人喜歡你,而且在自己旁邊。

選「暗」者:
    代表的意思是「只聞梯響,日照沒影」,
    因為暗是「日」加上「音」,意思說有人一直講
    ,但太陽一照連個影也沒有,表示沒人暗戀
    你。

選「戀」者:
    代表的意思是「情絲糾纏,心牽意連」,
    因為戀上面是「絲」正在糾纏,而用嘴巴在談心,
    表示已有有「意」思的對象,也就是說你
    們已經在戀愛了不是暗戀。

選「我」者:
    代表的意思是「有人暗戀,呆鵝不知」,
    因為我的左邊是牛的部,也就「牝」,意指母性的雞,
    而改成土就變成牡丹的「牡」雄性動
    物,兩個字都是暗藏著兩性,而如果加一個鳥就變成「鵝」,
    意思是說你是一個呆頭鵝完全不知道,是有人在暗戀你的。</FONT></FONT></TD></TR></TABLE>
    楼主新帖

<>我怎么没有发觉呢????</P>
    开心

<>都是些神婆巫师没事编出来骗人的。</P>

<>不用测了~</P><>有!</P>

<FONT size=3>選「我」者:
    代表的意思是「有人暗戀,呆鵝不知」,
    因為我的左邊是牛的部,也就「牝」,意指母性的雞,
    而改成土就變成牡丹的「牡」雄性動
    物,兩個字都是暗藏著兩性,而如果加一個鳥就變成「鵝」,
    意思是說你是一個呆頭鵝完全不知道,是有人在暗戀你的。</FONT>

<>这种东西,唉,我已经玩腻了</P>

<>偶真的知道有人暗恋我,而且就在我身边</P>[em04]

<>楼上的那还不是好事吗</P><>我求之不得啊</P><>天</P><>为什么我那么傻选暗字啊</P><>没戏了</P>

<>东东不要郁闷,哥哥和你选的一样!!</P><>哥哥陪着你啊!!</P><>哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东东</I>在2005-11-24 16:41:09的发言:</B>

<>楼上的那还不是好事吗</P>
    <>我求之不得啊</P>
    <>天</P>
    <>为什么我那么傻选暗字啊</P>
    <>没戏了</P></DIV>

不知道我爱的人名花有主,爱我的人惨不能睹吗[em06]
    郁闷

<>兄弟们</P><>我估计我马上就能和我深爱的那个女孩谈恋爱了!</P><>我估计她喜欢我!</P>

<>你才是呆鹅那!!!</P>

我选的是恋。
    无聊

似乎有点道理

<FONT size=3>暗暗暗暗暗</FONT>