十二星座的愛情四部曲 (超经典!~~~~~~~~)

郁闷

<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="90%" border=0>

<TR>
    <TD class=z3 align=left width="100%">單戀時候:

牡羊座說不懂得欣賞我,再試試,若再沒反應...哼!不識貨。
    金牛座說我真的比不上別人嗎?冷靜想想後,算了,不想了。
    雙子座說每個都不錯,不是我沒品味,是我不想陷入單戀。
    巨蟹座說剪不掉,理還亂,若真的沒希望就把思慕永埋心底。
    獅子座說我有哪一點配不上?跩什么!我想應該還有點機會。
    處女座說思念,欣賞,喜歡,我已經很努力了,還能怎樣。
    天秤座說我已付出,我知道問題在哪、該怎麼做。
    天蠍座說心頭在絞痛,我不甘心!我還要再試一試。
    射手座說我的愛!不接受?沒關係,這並不代表我的失敗。
    摩羯座說有點想,又有點不想,可以單戀,也可以不戀。
    水瓶座說我的愛是一片真心!沒有結果,錯不在我。
    雙魚座說輾轉難眠,連夢中都在想,我們倆到底有沒有緣份。

情話綿綿:

牡羊座說「我愛你」三個字不夠,應該是「我超愛你」四個字才對。
    金牛座說沒有你,我的世界將無法呼吸。
    雙子座說愛你到明年情人節也不想停。
    巨蟹座說星期一到星期六,想你、愛你,星期日,我用快遞把我送給你。
    獅子座說沒有人能代替你在我心中的地位。
    處女座說你明白我的心,我熱切渴盼你的愛。
    天秤座說你是我一生的依戀,愛你直到永遠。
    天蠍座說你是我最致命的吸引力,愛你愛上癮了。
    射手座說你是我今生唯一的、最終的情人。
    摩羯座說愛你,是我一生無悔的選擇。 
    水瓶座說你對我「用力」放電的那一刻開始,我就意亂情迷,神魂顛倒至今。
    雙魚座說你就是我最美、最浪漫的邂逅。

愛情考驗:

牡羊座的愛就像冬天裏的一把火小心不要讓火給熄了。
    金牛座的愛就像是溫暖的毛衣好看又有用。
    雙子座的愛就像一陣風吹起來很舒服但是永遠摸不著。
    巨蟹座的愛就像好吃的蛋糕吃了還想再吃。
    獅子座的愛就像大碗的牛肉面貨真價實。
    處女座的愛就像洗衣機包容你的缺點洗淨你的污點。
    天秤座的愛像巧克力很多人喜歡吃但吃不了很多。
    天蠍座的愛就像麻辣火鍋吃得過癮但是吃完一定拉肚子。
    射手座的愛就像騎馬打仗般刺激不是馬上摔死就是被亂箭射死。
    摩羯座的愛就像拿在手中的麵包拿到就是你的了。
    水瓶座的愛就像國父革命一樣一次接著一次。
    雙魚座的愛是犧牲奉獻的所以記得要好好珍惜喔。

失戀後記:

牡羊座會到KTV嘶吼......
    金牛座會抱頭痛哭......
    雙子座會訂機票出國散心......
    巨蟹座會打電話訴苦......
    獅子座會去海邊吹風......
    處女座會閉關三天三夜......
    天秤座會吃盡所有美食......
    天蠍座會再找下一個情人......
    射手座會看遍所有電影......
    摩羯座會認真檢討反省......
    水瓶座會瘋狂广告ping.....
    雙魚座會大醉一場......   </TD></TR></TABLE>

楼主新帖

<>我就没事总想啊</P><>她什么时候会出现呢</P>

没有这么夸张吧!!

<>抽我的把</P>

我不相信星座!

<>天蠍座會再找下一個情人...... </P>[em18]偶单身3年[em06][em06]

有道理,我喜欢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风西灵</I>在2005-11-24 22:25:55的发言:</B>
    我不相信星座!</DIV>
    <>我将信将疑。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色9号</I>在2005-11-27 6:37:52的发言:</B>

<>我将信将疑。</P></DIV>
    <>那就是信喽!
    <>
    <>我是真不相信那东西
    <>没觉得有什么联系
    <P>
    <P>

不可不信,不可全信,nan wu e mi tuo fuo .[em01][em01][em01]

看看玩还可以!!!!!!!!!!
    无聊

不准,我很单纯的

是吗?????????????????????????

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱了忘了</I>在2005-11-24 23:45:02的发言:</B>

<>天蠍座會再找下一個情人...... </P>[em18]偶单身3年[em06][em06]</DIV>

我是天蝎座............

我说不清楚!!!!

共青团员必须信仰无神论……[em04]

狮子失恋会去海边吹风??显然不可能,因为我家在内陆唉!