罗西:想为那不勒斯或米兰效力+意媒:有三支球队想签罗西

开心

[LV.Master]伴坛终老

朱塞佩-罗西在接受采访时表示,自己已经准备复出,同时他还透露自己很愿意为那不勒斯或者AC米兰效力。

朱塞佩-罗西在职业生涯中遭遇了一系列严重的伤势,最近一次是今年4月10日的左膝十字韧带撕裂。

“在伤愈之后我的感觉不错,我现在保持着训练,并等待着一份合适的邀请。”朱塞佩-罗西在接受意大利天空体育采访时说道。

“我想要回意大利踢球,为此我们正在找寻合适的机会,让我们走着瞧吧。”

“我很愿意为那不勒斯这样的球队效力,这是很自然的一件事,因为他们踢着全欧洲最好的足球之一,同时我也认为自己的特点适合那不勒斯。”

“此外,蒙特拉的足球也是为前锋而打造的,他非常强调进攻。作为一名昔日的锋线球员,他很清楚踢球的目标就是进球。”

“我也依然在考虑意大利国家队。文图拉将会清楚如何挑选出最好的攻击线。因莫比莱现在一直在进球,因西涅也非常有创造力,此外我也希望贝洛蒂能够赶上和瑞典的附加赛。”

“给卡尔斯多普建议?那样的伤势从心里角度来说是一场艰难的战斗,不过我认为所有的职业球员都有强大的内心,我也确信卡尔斯多普会恢复得不错。”

据意大利媒体报道,切沃、阿拉维斯和拉斯帕尔马斯都在考虑引进意大利前锋罗西。

今年夏天,罗西和塞尔塔的合同到期后便成为自由球员,他此前效力过曼联、纽卡斯尔联、比利亚雷亚尔、佛罗伦萨、莱万特等多支球队。罗西也曾多次入选意大利国家队,并在30次出场中打进7球。

据意大利媒体《Gazzamercato》报道,罗西在今年4月遭受的十字韧带伤病预计会在年底彻底痊愈,冬季转会窗他可能会选择复出。

意甲切沃俱乐部对这名30岁的本土前锋十分感兴趣,在那不勒斯可能召回因格莱塞的情况下,“飞驴”将罗西视为完美的替代者。

此外,西甲阿拉维斯和拉斯帕尔马斯正在为保级困扰,这两支球队也在考虑引入罗西加强锋线进攻。

附:无花边 不呵呵

当地时间2017年10月25日,西班牙马德里,西班牙名模海伦·琳迪丝(Helen Lindes)潮装出席品牌活动知性优雅。

当地时间2017年10月26日,西班牙马德里,西班牙美女体育主播佩德罗切(Cristina Pedroche)火辣现身品牌活动。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我认为罗西还是去一支中小球队比较靠谱 关键不管去哪 减少伤病最重要 呵呵

中小球队估计是满足不了他的工资,大球队不太愿意为他冒险,我觉得他还是学乔文科回美国养老比较合适  详情 回复 发表于 2017-10-28 22:06

开心

传的这三支球队都是不错的选择,不过感觉罗西还是去西甲好点,估计回意甲受伤的概率要更大

开心

切沃这是要给英格离队做准备了

开心

曾经的9号 发表于 2017-10-27 09:36
    我认为罗西还是去一支中小球队比较靠谱 关键不管去哪 减少伤病最重要 呵呵

中小球队估计是满足不了他的工资,大球队不太愿意为他冒险,我觉得他还是学乔文科回美国养老比较合适