[小道消息] 卢波利:我最大的错误?在佛罗伦萨和普兰德利合作

开心

[LV.Master]伴坛终老

前比萨的前锋卢波利谈到了球队的前任主帅加图索,他表示这位意大利教头的观念和如今的足坛并不相符。
          出道于阿森纳的卢波利曾经被不少人所看好,但最终他的成长轨迹却没有达到人们的预期。

“两年前我曾经和弗罗西诺内一起升上了意甲,而加盟比萨则让我跳进了黑洞里。”卢波利在接受《米兰体育报》采访时说道。

“我和加图索并不来电,当时的情况很荒谬,我们的管理层没有存在感,然后我们的主教练又刚愎自用,他的一些观念和如今的足坛并不相符。”

“在个人层面我经历了一场噩梦,那简直就是灾难。”

“朱塞佩-罗西?如果不是经历了四次十字韧带的伤势,他会是世界前十的球员。我希望他还能重返球场。”

“或许我们还有机会能够再次搭档,我们的职业生涯都没能达到预期的高度。”

“我最大的错误?在佛罗伦萨和普兰德利合作是我职业生涯中最糟糕的一年,而在加盟佛罗伦萨之前,我本有机会去那不勒斯。”

“当时我已经和那不勒斯达成了协议,转会就差德劳伦蒂斯还有时任那不勒斯体育总监的马里诺签字,不过我的经纪人却把我推向了佛罗伦萨,那给了那不勒斯不好的印象,因为当时我已经答应要加盟他们了。”

“佛罗伦萨确实给了我更好的合同,不过在技术层面那次转会是彻底失败的。第二年已经没有球队要我了,我在佛罗伦萨成为了被人遗忘的人。”

“亨利?在阿森纳的时候他是更衣室里的领袖,他是一名冠军级别的超级球星。”

“亨利会说意大利语,在我刚到阿森纳的头几个月,他帮助我适应了球队,也给了我很多的建议。此外莱曼和皮雷也给了我很多的帮助。如今我依然和法布雷加斯还有森德罗斯保持着联系。”

“在我17岁的时候,温格给了我在英超和足总杯中完成首秀的机会。”

“未来我愿意继续到国外踢球。”

卢波利目前效力于意大利的第三级别球队苏迪路。

附:无花边 不呵呵

名模艾连娜-莫内戈是一位国际米兰球迷,也代言了一些内衣品牌。

楼主新帖
    开心

卢波利和罗西 这俩人天赋没的说 可惜卢波利为辗转漂泊所累 罗西被伤病所毁 唉

如果真有天赋,普兰德利得跟你有多大仇,把你按在板凳上一年?再说,看一年饮水机就废到只能在三级联赛混了?

当年咱们队里有穆图 帕齐尼 维耶里 奥斯瓦尔多 他是一点机会都没有啊 呵呵 从我佛租借出去之后 又辗转特雷维索 诺维奇 谢菲尔德联 阿斯科利 格罗塞托 瓦雷泽 弗洛西诺内 比萨等队 蹉跎了岁月 今年才30岁 越老越妖基  详情 回复 发表于 2017-10-1 13:46

最大的失误是去英国吧,留在帕尔马说不定有机会

开心

达盖尔的旗帜 发表于 2017-10-1 13:22
    如果真有天赋,普兰德利得跟你有多大仇,把你按在板凳上一年?再说,看一年饮水机就废到只能在三级联赛混了 ...

当年咱们队里有穆图 帕齐尼 维耶里 奥斯瓦尔多 他是一点机会都没有啊 呵呵 从我佛租借出去之后 又辗转特雷维索 诺维奇 谢菲尔德联 阿斯科利 格罗塞托 瓦雷泽 弗洛西诺内 比萨等队 蹉跎了岁月 今年才30岁 越老越妖基本不可能了 职业生涯彻底废了

难过

那些年球队实力强任务重,哪有给小朋友练级的空,当然是租借出去看表现了

开心

还是自己实力不足,又不是只在普兰德利手下踢过

慵懒

曾经,我以为卢波利是第二个罗西

如今沦落到通过发表回忆感言提高知名度了。。。