[官网新闻] 【长篇专访】贝纳西:皮奥利给了我更多的进攻空间,和米哈伊洛维奇之间没有矛盾

郁闷

意大利时间9月14日,佛罗伦萨中场马尔科·贝纳西(Marco·Benassi)在俱乐部的训练基地,接受了《民族报》的一次长篇专访:

谈谈米哈伊洛维奇之间的问题?

我和米哈之间没有任何矛盾,他对我非常真诚。当赛季中段,球队准备变阵为4231的时候,米哈直接告诉我:马尔科,由于变阵,现在你是我的第二甚至第三选择。我尊重他的决定,尽管感到很遗憾。我和他没有任何个人恩怨,因为每个人对足球都有自己的观点和看法。

都灵俱乐部?

我在效力都灵俱乐部期间,已经付出了自己的全部,我认为自己表现出了一个职业球员应有的操守。在第一个赛季,我可能犯过错,但是当时自己猜19岁,太年轻了。在佛罗伦萨为我召开的球员见面会上,我的一些话被媒体曲解了,对此感到很抱歉。现在米哈先生和他的球队有自己的生活,这里也不需要再多澄清什么,我希望一切都过去了。

在都灵,贝洛蒂总能解决问题,是否很难将他和西蒙尼对比?

很显然,他们拥有同样的进攻天赋和欲望,永不放弃。我觉得他们俩在进攻中有很多相似之处。我很高兴能谈到贝洛蒂,因为他是我最好的朋友之一,一个很棒的人。

加盟佛罗伦萨?

这个夏天,当佛罗伦萨发出邀请后,我毫不犹豫就答应了,因为在我看来,紫百合是一家非常出色的俱乐部。

实际上,皮奥利使用阵型的也是4231?

我正想谈这个。

是否明确了自己在球队中的位置?

在进攻的时候,我的位置在变化,并非固定的。当然,在对阵国米和桑普的时候,我还没有完全适应新的位置。和维罗纳的比赛,我开始在两侧,之后有机会前插到中路。两周的国家队比赛日,给了我们更多磨合的时间,让球队更加平衡,让全队从两连败走了出来,以一个全新的姿态来迎接新的挑战。不管怎么说,对我而言,位置不是问题。

皮奥利?

当都灵和佛罗伦萨的谈判顺利结束后,主教练皮奥利第一时间就给我打了电话,他说希望能充分发挥我进攻的天赋,给我更多自由空间,我非常喜欢他的想法,所以我来到了这里。

如果让你和巴德利或者韦勒图搭档踢双后腰?

在后卫线前踢球,并不是我最擅长的位置,从某种意义上来说,我本能的希望有更多的变化,但如果主教练希望我来踢这个位置,我没有问题。

回头再看看和国米以及桑普的两场失利?

很显然,我们犯了错误。

比如?

过早的丢球,上半场被对方打进两球。但从对阵桑普多利亚的下半场开始,一个全新的故事开始了。

很多人说5比0大胜维罗纳,是因为对手太弱了?

我觉得球队有很多优点,大家都看得到的。

五个进球,五次全队拥抱?

皮奥利从一开始就强调,胜利是全队的,大家必须团结起来,我的想法和他一致。不仅仅是我,队中还有很多年轻的球员,大家都很有热情,我们都在为同一支球队效力,更衣室的氛围非常美妙。

现在来看,不知道这支全新的佛罗伦萨最终会达到什么样的高度?

你们会看到我们给大家带来快乐的。

比如?

我们努力的工作和训练,全力以赴,可能会拿到欧洲赛场的资格。大家相信自己会取得满意的结果,当然,我们的目标是成为一支优秀的球队。

跟紫百合球迷说什么?

我们是一支技术全面,但很年轻的球队,大家有很高的热情,非常信任主教练,想用实际行动告诉你们,我们的选择来到紫百合是正确的。

现在意甲联赛的各支球队实力的分档很明显了吗?

还没有,现在积分榜都还很开放。我们不惧怕任何一个对手,皮奥利的要求是,高位逼抢,踢得更有侵略性,寻找更多的进攻空间,找到对手的空档,我们马上给出反映。

你有没有想过,加盟一支像佛罗伦萨这样经历了一个大换血的全新球队,会是一次很大的冒险?

除了对俱乐部的尊重,我来这里没有担心过这些。当我和紫百合签约的时候,卡利尼奇已经快要离开这里了,但这没有影响到自己的决定。我很希望加盟一支全新的球队,一支有着雄心勃勃的球队,一支可以让我发挥出全部作用的球队。

谈些私人的话题,贝纳西的家庭?

我在15岁的时候离开了摩德纳,然后遇到了我的未婚妻朱西。现在硬有了两个孩子,两岁半的亚历桑德罗和四个月的安德烈。当我还很年轻的时候,自己就希望能成为一个父亲,这是我做过的最佳选择。

你回家后会看足球比赛吗?

当回到家后,我喜欢看足球比赛,尤其是最优秀的球员,不会错过,因为我不喜欢平淡无奇。

有没有一名中场球员是你认为永远都达不到他的水平?

伊涅斯塔,在他面前,我显得很普通,他属于另外一个世界,但我相信自己会在佛罗伦萨找到属于自己的快乐。

官网视频:http://it.violachannel.tv/dettaglio-pagina-video/items/id-14-09-2017_09-25-54_benassila-fiorentina-un-top-clubsiamo-un-.html

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

看来贝纳西不太喜欢踢后腰 那就练好中前卫吧 目前他的攻击能力还是差些 踢边路和前腰容易练废 呵呵

开心

打中前卫,在两个后腰前面水平移动,类似马雷斯卡,布雷桑。

开心

一位CM修炼ACM属性中

郁闷

[LV.Master]伴坛终老

感觉他似乎更有希望成为布教授

慵懒

他其实适合踢DM,而且目前皮奥利用的阵型也有他的位置,但他本身很抵触啊!但我真不觉得他能踢的了AM,所以现在很尴尬,好在还年轻!