[小道消息] 贝纳西:皮奥利给了我承诺+乌鸡老板:没法忍受泰罗的行为

开心

[LV.Master]伴坛终老

意大利著名转会专家佩杜拉在其个人网站上报道,今年夏天,意大利U21国家队队长贝纳西从都灵转会至佛罗伦萨的很重要原因是因为皮奥利的承诺。
           贝纳西说:“今年夏天,我接到了佛罗伦萨的邀请,能够来这里的最重要原因,是因为皮奥利告诉我,他将会善用我的攻击能力,这非常符合我的心意,所以我来了。”
           “我们正尽可能地努力,让球队能够在欧洲拥有一席之地。”贝纳西说:“我们的目标是成为强大的团队,我刚来的时候就知道了卡利尼奇要离开的消息,我知道自己需要在这个新的、雄心勃勃的团队中发挥自己的作用。”
           在被问及是否记恨米哈伊洛维奇时,贝纳西说:“不,我不会怨恨他诚实地表达自己的想法,他想要改变的时候总是会对我说,马尔科,你可能是我们的第二或者第三的选择,好吧我尊重他的想法,虽然我很遗憾,足球就是这样,每个人都会有自己的想法。”

乌迪内斯的老板詹保罗-波佐公开表示,他们之所以在今夏转会截止日把主力前锋泰罗出售给佛罗伦萨,原因是这位法国前锋拒绝听从主教练的调遣。

“转会工作经常都会拖到最后一刻才能完成,因为转会市场就是这么运转的。”詹保罗-波佐在接受乌迪内当地媒体Telefriuli采访时说道。

“当时我们正在制定一些应对困难情况的计划,而到了最后我们发现泰罗的一些行为是让人无法容忍的,同时他也不愿意再进入主教练的计划内。”

“在那种情况下,我们的主教练德尔内里希望得到一位替代者,最终我们找到了马克西-洛佩斯这位符合我们主教练要求的球员。”

附:无花边 不呵呵

利物浦4-0大胜阿森纳让红军球迷欣喜若狂,美女球迷Rachel就是其中之一,她也通过拍摄 写 真 的方式,来给利物浦加油助威。

美国纽约,超模萨拉·桑帕约(Sara Sampaio)穿黑色薄纱透视衣露内衣性感外露十分抢镜。

楼主新帖
    慵懒

卡利尼奇离开和球队的野心有啥关系?

估计贝纳西的意思是不管谁走 我佛成为有雄心的强队目标不会变 呵呵  详情 回复 发表于 2017-9-15 09:54

开心

贝纳西的攻击能力暂时赶不上萨波纳拉和埃塞里克 还是抓紧练好防守和拦截能力 以后才有可能在我佛站稳脚跟 泰罗一心向佛 岂能是一顿乌鸡就能留下的 呵呵

开心

紫百合之魂 发表于 2017-9-15 09:50
    卡利尼奇离开和球队的野心有啥关系?

估计贝纳西的意思是不管谁走 我佛成为有雄心的强队目标不会变 呵呵

郁闷

难怪龟仙人老让他打攻击位置了,但主教练不该被球员牵着鼻子走啊

开心

这点波佐说的不好,明明是球队像锻炼扬克托等后排插上的新秀,找个站桩的帮助球员升值,搞得乌鸡要提升成绩似的,有几个中锋愿意和卡利尼奇一样甘当其他球员得分的扶梯的