[转会风波] 巴莱罗:我本不想离开佛罗伦萨 主要与科胖意见不合

开心

[LV.Master]伴坛终老

国米新援巴莱罗昨天出席了加盟后的首次新闻发布会,期间他谈到了自己与老东家佛罗伦萨之间的关系。他表示自己“本不想离开”,但是“情况变得让人无法忍受”。

这位西班牙中场于本周正式加盟国际米兰,随后他抱怨道自己是被紫百合逼走的,但佛罗伦萨否认了这一点。

巴莱罗在新闻发布会上表示:“在和佛罗伦萨俱乐部以及新的体育总监科尔维诺出现问题的几个月后,在做出了这个十分重要的决定。我可以很诚实地说,在这些问题让情况变得难以忍受之前,我从来没有想过要离开佛罗伦萨。”

“国际米兰是我想要经历的新冒险,在这里我会拼尽我的全力。我和佛罗伦萨的问题主要是因为我和新任体育总监的意见不合。”

“我不认为我还像以前佛罗伦萨始终需要我时一样重要了,我们不能再这样下去,你也需要为自己着想。”

“在那里发生了什么?我不知道,我只能谈论关于我个人处境的问题,佛罗伦萨对我来说永远是佛罗伦萨。”

“(回佛罗伦萨比赛)他们会如何迎接我?我认为在过去的五年我献出了我的一切,但是我会一如既往地尊重所有人的选择。”

“至于阿斯托里的言论,我应该谈论他知道的事,我不认为他在这件事上知道什么。”

“按照我的合同,我原本还要在佛罗伦萨继续待两年,但是情况实在让人无法忍受了,感觉很难受。”

此前,包括罗马在内的多家俱乐部也表示了对巴莱罗的兴趣,对此巴莱罗表示:

“的确之前和皮奥利谈过,但从来没有和国米交涉。我不知道罗马是否对我感兴趣,那时候我在佛罗伦萨非常开心,我没有任何想去其他球队的想法。我过去都是说不。”

这位32岁的中场也谈到了他的新东家,以及他们本赛季的目标。

巴莱罗说:“我认为这是一支有竞争力的队伍,这里有非常强的球员并且现在斯帕莱蒂会带领球队去赢得胜利。”

“斯帕莱蒂在这里对于我来说很重要,他已经证明了自己的优秀。我希望在场内外都能发挥自己的作用,我非常有经验,包括在国外踢球的经验,我认为这也可以帮助到年轻球员。”

“我可以胜任中场的任何位置,突前或者居后。我喜欢踢球并且我想发挥出这些年积攒出来的优势。”

“我不想去设定目标,我们还只是刚刚起步,所以我们需要去看看未来我们能做成些什么。”

• 来源“懂球帝”

附:无花边 不呵呵

英超宝贝Alexis Ren近日拍摄了一组海滩**,泳装出镜的她格外妩媚迷人。

楼主新帖
    开心

巴莱罗这话说的很客气 当事人之间具体咋交流 我们不知道 但想不想走 想不想留 一目了然
    有些人注定是命中的小人

开心

“冈萨洛和巴莱罗的离队?他们俩的情况不同。冈萨洛没有和佛罗伦萨续约,而巴莱罗则是转会离队。我想没有哪名球员会不想参加欧冠或者欧联杯。”
    “巴莱罗和冈萨洛此前确实是佛罗伦萨队内重要的球员,不过我只关心我们现在所拥有的这些球员,我也相信俱乐部会找到最好的替代者。”

看来光头认为 阿斯托里这么表述 是说他为了欧战离开 引申意义还可能是为了钱离开 所以很生气 他是深爱我佛 自身并不想走

要是哪个大球队看上他了他走得肯定比巴莱罗痛快多了  详情 回复 发表于 2017-7-14 22:29

阿斯托里也没说错什么

只是科胖在处理冈萨洛和巴莱罗的问题上显得很让人讨厌

开心

“上赛季我和佩里西奇以及坎德雷瓦搭档,取得了很多的进球。如今我们又有了巴莱罗,他是一位顶级的球员,我相信他能够为我们送出更多的助攻。但是我永远也不会留和他一样的胡子。”
    “我小的时候下了一些工夫练习射门,但那时候我踢的是中锋。当我在阿根廷的时候,巴蒂斯图塔是我的偶像。”

对新队友博尔哈-巴莱罗的看法:
    “他是一位出色的球员,有着很高的球商。他非常了解意甲,能给我们带来很大的帮助。”

祝巴莱罗在国米愉快 那里有重视你信任你的教练和队友

奋斗

科尔维诺也没做错什么,巴莱罗这话也说的吞吞吐吐,不和在什么问题上不和呢?我是不相信科胖会威胁你上看台,唯一的不和就是不愿意和你续约到36岁养老吧~~

开心

都32了,又不是为了我佛可以少要钱,本来就不愿降薪续约,最迟也是2019年离队,也没想着你能在我佛退,好聚好散多好,他是斯光头点名要的,还有两年合同,我佛要是和卡利尼奇一样抬高标价,光头能拿那么多薪水吗,而且走了还要撕,经纪人的温话白说了,归根结底球员拗不过球队,这是不想再回弗兰基的节奏,既然走了,没必要和梅洛、萨拉赫、贝赫拉米一样放狠话,何况球队又没有亏待光头,今年的他和冈查洛都有失风度

开心

Zeus 发表于 2017-7-14 09:53
    科尔维诺也没做错什么,巴莱罗这话也说的吞吞吐吐,不和在什么问题上不和呢?我是不相信科胖会威胁你上看台 ...

嗯嗯 感觉科胖并没有错啥 俱乐部不是养老院
    这年头有竞争力是优先考虑的 一味的讲究人情 忽略竞争力无任何意义 坚持认为更新换代是必须的 我们是中型俱乐部 必须认清现实

我觉得应该感谢光头这几年来的贡献,有些东西球迷不会忘记。
    如果他还像刚来那两年的状态,傻子才愿意让他走。但就最近两赛季的情况,我个人观点光头还是走人更好,对大家都好。罗马连托蒂都要逼走,何况我们这种穷逼队。
    我不想再看见佛罗伦萨不会打反击,再软蛋下去,天天被保级队翻盘,改变不一定带来效果,但不改变一定没出路。

今年这个事情,根据意大利那边的情报很简单。
    光头找到胖子,希望胖子给自己一份长约到退役。
    胖子没有明确拒绝给长约,胖子表示这个事情等明年合同年再说,现在不着急。而且光头应该明白,明年谈续约,那是100%要降薪的,但是光头本人不愿意接受降薪,反而希望可以加薪。所以他拒绝了明年续约的提议。
    这个时候光头经纪人找到了国际米兰,国际米兰愿意给加薪,并且签一份合适的合同。之后光头和国际米兰谈妥后回来告诉胖子准备转会。

光头在怼胖子,因为胖子没有同他谈续约。光头从来没有怼俱乐部,没有怼过DV家。
    所以在光头事件上攻击俱乐部,攻击DV的省省吧。这是指桑骂槐。

这事是商业行为,佛罗伦萨没办法给光头长约和加薪,光头选择离开。谁也没亏待谁。光头的经纪人站出来感谢了所有人,是在帮光头开脱。光头在此之后还出来说胖子的问题,是不明智的。

佛罗伦萨俱乐部官方,从安东尼奥尼到门库奇都在感谢光头过去几年的贡献,DV也为了转会做出了努力,但是楼主从来不转这些新闻。

光头如果真爱佛罗伦萨,真的喜欢这里的球迷。为什么不能接受降薪长约,反而希望加薪。你真的喜欢这球队你就应该很清楚,球队不可能给你3M一年让你续3年。

你真爱你的公司,为什么不能降薪? 小俱乐部没那个钱,人家身强力壮的时候,也并没有拿很高薪啊。再降薪,再合同到期了嫌你老了不续约,冈萨洛前脚刚走。 不批评俱乐部,这是经营策略,无可厚非。只是这样,也就别  详情 回复 发表于 2017-7-15 10:39
    感觉光头现在是逮到一个机会就说这事,怼熊猫,已经有些祥林嫂的感觉了  详情 回复 发表于 2017-7-14 16:54

开心

Fiorella 发表于 2017-7-14 11:35
    胖子没有明 ...

每个人对每件事都有自己的看法 俱乐部管理层有自己的考虑 光头有自己的想法 我们作为球迷 也可以充分表达自己的观点  支持谁 不支持谁都随便  我转发消息的原则是不重复 每次即将发帖前我都再看一眼 有没有跟大家重复 之前关于科尔维诺 安东尼奥尼 科尼尼 弗洛雷斯的新闻我都没少发 最近他们的访谈有的兄弟已经发了 我没必要再转发 总之 大家在一个帖子下各抒己见 就事论事 没什么不好

开心

胖子没有明 ...

对了 佛罗伦萨官方宣布巴莱罗转会国米 感谢贡献 未来好运 这个帖子就是我发的 你可以看看

开心

开心

这事都过去了,没什么好说的,就是钱的问题,之前一堆意大利人的老队长都留不住,光头也不要想太多,现在转会费也回馈给俱乐部了,俱乐部也没什么可惜的。
    一切往前看吧,下赛季主力阵容的平均年龄要下去一大块了。

下一回又到科胖回话了

慵懒

胖子没有明 ...

感觉光头现在是逮到一个机会就说这事,怼熊猫,已经有些祥林嫂的感觉了

帕队23岁就到我佛,效力10年任劳任怨,最后还不是自由身走人,想要高薪续约,可能么。。。

我没觉得他这话有什么撕破脸的,从头到尾没说球队什么不是吧
    谁都知道巴莱罗不可能在我佛退役,看看当初巴莱罗说想在我佛退役的帖子下面的回复就知道,怎么的还不许大家发泄情感了

曾经的9号 发表于 2017-7-14 09:36
    “冈萨洛和巴莱罗的离队?他们俩的情况不同。冈萨洛没有和佛罗伦萨续约,而巴莱罗则是转会离队。我想没 ...

要是哪个大球队看上他了他走得肯定比巴莱罗痛快多了

胖子没有明 ...

你真爱你的公司,为什么不能降薪?
    小俱乐部没那个钱,人家身强力壮的时候,也并没有拿很高薪啊。再降薪,再合同到期了嫌你老了不续约,冈萨洛前脚刚走。
    不批评俱乐部,这是经营策略,无可厚非。只是这样,也就别成天指望跟球员谈忠诚,别想着有哪个希望之星会愿意在这里成为旗帜。