FIO—我们是弟兄,不是敌人!

<>上次我在elangkiss发的“<a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=27&amp;ID=7099" target="_blank" ><FONT color=#000000>冬天买人~买牙困塔 </FONT></A>”曾经见过你来我往!好不热闹!</P>
<>我也说了几句冲着elangkiss的话,在此我向elangkiss郑重道歉!</P>
<>还有,大家以后不要把在11人的恩怨拉进来,好吗?</P>
<>为了FIO良好的球迷环境;为了紫百合重新艳丽绽放;也为了弗兰基的每一次人声鼎沸!</P>
<>我们要屏弃内乱,鄙视骂人!</P>
<P>可以吗?</P>
<P>弟兄们!可以吗?</P>
楼主新帖

支持争论,反对粗言秽语[em10]

骂人的不配进此网站~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

<>原谅你啦~~~~~~ggbati兄弟~~~~~~~</P><>你说得真好~~谢谢你~~~~~~~~~~~~~</P>

顶你啦,大家聚在一起,开心才好

<>球迷之间能有什么恩怨</P><>想得太多了</P><>我们本来就都是兄弟</P><>要不也不可能在一个论坛里</P>

<>呵呵~~大家出发点都是好的嘛~~</P>

<>大家都是为了自己心爱的球队才上论坛的,团结最重要</P>
    郁闷

天下FIO同一家嘛,支持!
    奋斗

自己人,就应该这样[em17]

<>强烈支持 `````鄙视不良行为`````````</P><>我们都是FIO的球迷````</P><>自己人 ``有事商量``别窝里斗``````````</P>

FIO的球迷就该是有涵养的球迷,这样才能配的上高贵的紫色!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ggbati</I>在2005-10-20 2:46:49的发言:</B>

<>上次我在elangkiss发的“<a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=27&amp;ID=7099" target="_blank" ><FONT color=#000000>冬天买人~买牙困塔 </FONT></A>”曾经见过你来我往!好不热闹!</P>
    <>我也说了几句冲着elangkiss的话,在此我向elangkiss郑重道歉!</P>
    <>还有,大家以后不要把在11人的恩怨拉进来,好吗?</P>
    <>为了FIO良好的球迷环境;为了紫百合重新艳丽绽放;也为了弗兰基的每一次人声鼎沸!</P>
    <>我们要屏弃内乱,鄙视骂人!</P>
    <P>可以吗?</P>
    <P>弟兄们!可以吗?</P></DIV>
    <P>LZ道歉的勇气令人敬佩
    <P>
    <P>我支持你!!!</P>
    奋斗

我们都是团结在紫百合周围的好弟兄!!!

<>天下球迷是一家,能同时喜欢FIO绝对是</P><>猿粪呐!!!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>urpleLily</I>在2005-10-20 12:06:18的发言:</B>

<>大家都是为了自己心爱的球队才上论坛的,团结最重要</P></DIV>
    <>支持!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱了忘了</I>在2005-10-21 1:08:57的发言:</B>

<>天下球迷是一家,能同时喜欢FIO绝对是</P>
    <>猿粪呐!!!!!!</P></DIV>
    <>恩,说得好~
    <>
    <>支持哈子!</P>

听口音清风是陕西人??????

应该是这样的气氛才对吗!