返回列表 发新帖
楼主: 清水不加盐

[原创]进攻效率决定比赛胜负,拉齐奥无愧主场胜利

<>说良心话</P><>这场球输了的确不冤!</P>

<>说良心话</P><>这场球输了确实不冤</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

两句话:得中场者得天下。态度决定一切

严重同意楼上的兄弟的话!

<>是啊,清水兄分析得很透彻,也很和情理,托尼的身体决定了他打球的方式,很明显得使球队的进攻以他为主,我这么认为,我觉得我们现在不是要再造一个巴帝,因为那是我们心中的神,谁也替代不了,但是要是托尼想要成为巴帝,战术打法围绕他来打,我想还是需要他在一年内能拿出34场出色的状态来,但是基本上是不可能的,这需要我们的教练能够发挥出他的聪明才智,能够形成多种的进攻方式,主力进攻和佯攻一起出战。但是我也希望大家能理解,毕竟我们今年又重新组队,还是那句话需要时间。</P><>关于两个小将,我想这几年是他们职业生涯的关键,能否成为世界级的球员,一方面看他们自身的努力,一方面要看教练的调教,无论是第一,还是第二前锋,他们都需要进球或者助攻来表现自己。但是目前我还没看到他们出色的表现。</P>

<>我同意,巴蒂谁别不能赶上甚至迂越~~~~~~~战术要丰富,以及丰富战术的措施~~~~~~~</P><>第二段也严重同意,我早想说,可是不敢说````````</P>

不过说实话,打LAZIO我们一向很被动,也许相克吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>青娃网子</I>在2005-10-18 20:19:25的发言:</B>
不过说实话,打LAZIO我们一向很被动,也许相克吧</DIV>
<>不要相信这个
<>
<>是我们心态不好,没发挥好,就这样!</P>

<>蓝鸟真是我们的客星,不管状态好还是坏,见了我们总能拿到3分</P><>也邪门了</P>

两队实力相差无几,心态没摆好是其一,其次运气似乎也不站在佛罗伦萨一边,托尼有几个机会球没打进便是证明,而拉齐奥外围一脚看似无力的射门却造成弗雷脱手,总之可惜啊
    开心

<>这场比赛的场面也就是50对50的概率,在别人的主场能我们踢成这样已经挺不错了,说明了我们的实力事实上是比对手强大的。回到主场就不行拿不下他。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>司马装傻</I>在2005-10-22 1:36:11的发言:</B>

<>这场比赛的场面也就是50对50的概率,在别人的主场能我们踢成这样已经挺不错了,说明了我们的实力事实上是比对手强大的。回到主场就不行拿不下他。</P></DIV>

主场那3分一定得要回来!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>urpleLily</I>在2005-10-20 11:55:24的发言:</B>
    两队实力相差无几,心态没摆好是其一,其次运气似乎也不站在佛罗伦萨一边,托尼有几个机会球没打进便是证明,而拉齐奥外围一脚看似无力的射门却造成弗雷脱手,总之可惜啊</DIV>
    <>我倒认为不是心态问题。如果心态不正,那表现在进攻上就是久攻不下,急躁不堪。但对拉齐奥的比赛FIO基本是进攻乏力,毫不进取。制造不出任何得分机会,又何来运气不佳之说呢?只能是自己打败了自己。
    <>希望周末对帕尔马的时候能见到一支有激情、有活力的佛罗伦萨。</P>