讨论一下巴德利的去留

还有两个多月联赛就结束了,今天惊闻巴德利有续约意图,我毛收购闹剧至今未有结果,欧冠区的球队看来也不大会把他做首选,光头,冈刀的老化是不争的现实,无论留下与否都会渐渐脱离组队核心这个定位,科胖目前要解决的就是伊利和塔塔这两个不像主力的主力(不做指望的时候成了大腿,寄以厚望的时候低级失误)
楼主新帖

球队的新人想要上位,感觉周期很长,半年打不上的马上就会被套现,如果最后只剩下大将拉扎里,铁卫阿毛里这几位的话就离降级区不远了,巴呆28,给个200+的合同,至少面对中游球队还是能够压制的,萨波不大伤,塔塔礼送人家去豪门做个2门,收留几个真正的老球星发挥一下余热,还是能够保持竞争力的

论坛现在只要发些关于转会,合同之类的帖子,就会有几个又叫又跳的,什么老板小气啊,土豪快来收购啊,看好离队球员反戈一击呵呵,这种慷他人之慨,阴险势利的言论实在是没什么意思,人生中会偶尔遇到萨拉赫,内托,也难得会有帕斯夸尔,迪利維奥,但更多的是弗雷,夸小黑,巴蒂,心念旧恩,忧思难忘,只要球队还在意甲,还有小贝这样的孩子,就有希望!

巴德利说了,俱乐部和经纪人的矛盾,还得解决矛盾再说

开心

[LV.Master]伴坛终老

巴德利的经纪人一颗红黑心 科胖搞不定 呵呵

难过

只要经纪人不换就必走无疑,八代的事和管理层没什么关系。
    话说萨拉赫确实不咋地,但内托我一点都不恨,自由市场自由选择,错过了就是错过了。

内托去哪不好去38那,这个难道不要喷? 萨拉赫是自己管理层有病,合同都没签死,我佛这两年没缓过气来就是因为萨拉赫这个节点上~  详情 回复 发表于 2017-3-13 10:59
    那也是内托没多大出息,骡马2013,2015这两次墙角挖的,是断送佛罗伦萨的欧冠梦的重要原因,刚打出来就跑,利亚伊奇,内托,萨拉赫都是“人才”,萨维奇,阿龙索,都是讲情义的。再说我佛卖人也一向没多收啊?无非都  详情 回复 发表于 2017-3-13 00:42

昨天 21:32

[LV.Master]伴坛终老

巴德里的事不着急,毕竟合同到18年,不管续约不续约,至少还能再踢一个赛季,伊利西奇赞同楼主可以出售,他这个位置上咱们不缺好手,但是塔塔应该留下,这个赛季以来已经稳多了,几乎不再出现失误,多次成为大腿,何况他要是走了咱们没有即战力门将,那个斯波蒂耶洛感觉不成气候,龙司机尚属未知数,塔塔还是值得留下来的

奋斗

夏天还是卖了算了

jh陆 发表于 2017-3-11 22:15
    话说萨拉赫确实不咋地,但内托我一点都不恨,自 ...

那也是内托没多大出息,骡马2013,2015这两次墙角挖的,是断送佛罗伦萨的欧冠梦的重要原因,刚打出来就跑,利亚伊奇,内托,萨拉赫都是“人才”,萨维奇,阿龙索,都是讲情义的。再说我佛卖人也一向没多收啊?无非都是想打打欧冠多混些名气,萨拉赫这傻x就一辈子在罗马拿280万吧,这辈子也别指望税后10w镑的周薪.

奋斗

jh陆 发表于 2017-3-11 22:15
    话说萨拉赫确实不咋地,但内托我一点都不恨,自 ...

内托去哪不好去38那,这个难道不要喷?

萨拉赫是自己管理层有病,合同都没签死,我佛这两年没缓过气来就是因为萨拉赫这个节点上~

该搏一把又不搏,这小子进入状态很快,罗马吸取了教训,一个多月就卖断了。  详情 回复 发表于 2017-3-13 14:17

Zeus 发表于 2017-3-13 10:59
    内托去哪不好去38那,这个难道不要喷?

萨拉赫是自己管理层有病,合同都没签死,我佛这两年没缓过气来 ...

该搏一把又不搏,这小子进入状态很快,罗马吸取了教训,一个多月就卖断了。

慵懒

看科胖能不能搞定巴德利了