[转会风波] 卡纳瓦罗采访节选:卡利尼奇很适合我们球队 转会不急

开心

[LV.Master]伴坛终老

1月8日,中超新军天津权健主帅卡纳瓦罗接受了采访。卡帅表示,对目前的引援表示满意,他还确定今年中超一定不会让大家失望。

对于球队目前的引援,卡帅表示:“球队目前的引援我非常满意,球员的特点都十分适合球队的风格,也都是我精心挑选的。现在中超各支球队对引援的竞争把买人的难度提高了很多,但不管怎样这些球员还是来到了我的球队,我非常开心、满意。”

对于引进维特塞尔,卡帅表示:“引进维特塞尔之后,我们球队受到了很多国际俱乐部和经纪人的注意。维特塞尔可能不如中超引进的其他一些大牌外援,但他确实是欧洲的一流球员,许多欧洲豪门都准备好合同等他签字了。但通过个人关系,我和维特塞尔单独见了面,跟他解释我们俱乐部的发展规划,最终能说服他来到俱乐部。

对于引援标准,卡帅表示:“不瞒大家说,从中甲结束到现在,每天都有不计其数的经纪人用邮件、信息轰炸我们,不过我们不会被动接受,而是去主动寻找球队需要的球员。我要确保球队组建完毕后,董事长要为这支球队感到自豪。说实在的,我在挑选球员时有特殊的要求,这也让我的选择多了很多困难。首先,年龄大的球员我不要;第二,职业生涯末期的球员我也不要。我的挑选集中在26-28岁的欧洲一线球员,身体要健康,家庭要美满,不要只是为了经济上的需求才来中国效力,而是要对自己的职业生涯有更高的追求。”

对于传闻中的卡利尼奇,卡帅表示:“我们的目标人物卡利尼奇是一个非常好的球员,踢球的风格和技术特点很适合我们球队,但他并不是我们唯一的人选。目前我们还有一个半月的时间,我们不会着急,希望大家也不要着急,我们肯定会选择适合的球员去最大化地帮助球队。”

“明年我要求我的球队要比其他中超球队都能跑,在场上我们的跑动距离必须要超过对方。”

对于有球迷期待权健能否成为中超的莱斯特城或者莱比锡红牛的问题,卡帅表示:“现在回答这样的问题有些太早了,要等球队组建完成之后再设想会达到什么水平,但有一点我是确定的,作为中超新军,我们一定不会让大家失望,一定会在中超留下属于我们的印记。”

• 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝”

附:无花边 不呵呵

比利时国脚维特塞尔重金加盟天津权健。维特塞尔家庭私照曝光,据悉,他的妻子Rafaella Szabo身材火辣,画风豪放,小萝莉Mai-Li乖巧可爱,模样超萌。

楼主新帖
    开心

卡帅你不急 我佛等不起啊 4500万很实惠 也符合你们束总说的不值5000万的论调 赶紧拍板吧
    中超转会2月底截止 到时我们出售卡利尼奇 上哪签替代者 难道上自由球员市场划拉啊 呵呵

不要只是为了经济上的需求才来中国效力,而是要对自己的职业生涯有更高的追求!!!   这句话说的实在是太好了, 为你点赞

开心

我们都急死了,你还不急啊

开心

卡纳瓦罗真有这权利啊

难过

所以说主动权在手中超没什么好急的,哪怕他到时候买了其他人,也只会实用还更便宜,反而是我们这里,不管是对这笔钱的需求还是之后的补人,都很急切。

慵懒

急,真心急啊,冬天希望有人来!