[转会风波] 瓦伦西亚体育总监辞职 佛罗伦萨可能签扎扎

开心

[LV.Master]伴坛终老

由于瓦伦西亚体育总监皮塔奇的突然辞职,因此瓦伦西亚的转会策略可能会发生变化,媒体认为扎扎或许不再是瓦伦西亚的引援目标。

瓦伦西亚最近一直在和意大利前锋扎扎商讨转会,此前意大利媒体表示,扎扎将以租借加买断的形式加盟瓦伦西亚,在扎扎出场次数达到15场后,瓦伦西亚就必须花费1600万欧元买断这名意大利前锋。

不过由于皮塔奇的辞职,瓦伦西亚的转会策略可能会发生改变,包括扎扎、埃弗拉等人的交易可能会因此搁浅。

而意大利媒体Rai Sport表示,佛罗伦萨仍然对扎扎很感兴趣,他们将扎扎视作卡利尼奇合适的替代者。

来自中超的天津权健已经为卡利尼奇开出了一份年薪高达1200万欧元的合同,如果这名克罗地亚前锋加盟中超,那么佛罗伦萨就会选择签下扎扎。

附:无花边 不呵呵

艳星艾丽卡-乔丹(Erika Jordan)拍摄庆祝新年照欧典连体装片,镜头前她身穿绿色波点连体装,胸前露Bra挺浑圆双球“色诱”小狗,背后晒屁股蛋挑逗镜头自嗨无下限。

楼主新帖
    开心

扎扎能降薪加盟 也算是个不错的补充 可以作为超级替补 呵呵

奋斗

他和巴巴卡差不多的类型,还不如巴巴卡,要了也没用,我佛也没和他接触过~

扎扎的父亲表示不排除扎扎回到意大利踢球的可能,《阿斯报》转述意大利媒体《Corriere dello Sport》的消息称,扎扎的父亲正在和佛罗伦萨高层进行商讨。 扎扎的父亲在接受《足球市场网》采访时表示,“毫无疑问,  详情 回复 发表于 2017-1-8 11:17

开心

Zeus 发表于 2017-1-8 11:07
    他和巴巴卡差不多的类型,还不如巴巴卡,要了也没用,我佛也没和他接触过~

扎扎的父亲表示不排除扎扎回到意大利踢球的可能,《阿斯报》转述意大利媒体《Corriere dello Sport》的消息称,扎扎的父亲正在和佛罗伦萨高层进行商讨。

扎扎的父亲在接受《足球市场网》采访时表示,“毫无疑问,佛罗伦萨是我们所欢迎的下家。这是一支优秀的队伍,目前由一位好教练来带。此刻我们没有与佛罗伦萨接洽,但我不知道他们是否同尤文有过接触。”

应该还是有接触的 呵呵

他父亲不是说了吗没接触吗,扎扎是一个捡漏的前锋,没啥意思~  详情 回复 发表于 2017-1-8 11:31

奋斗

曾经的9号 发表于 2017-1-8 11:17
    扎扎的父亲表示不排除扎扎回到意大利踢球的可能,《阿斯报》转述意大利媒体《Corriere dello Sport》的消 ...

他父亲不是说了吗没接触吗,扎扎是一个捡漏的前锋,没啥意思~

第一段也说了 已经和高层进行了商讨 其实前一个月 他父亲都开始行动了 包括跟米兰 我佛 热那亚的接触 “最近,一些意大利球队向我询问了扎扎的情况,我可以说接下来他能够回到意甲联赛踢球。”“现在说这些还有点  详情 回复 发表于 2017-1-8 12:18

开心

Zeus 发表于 2017-1-8 11:31
    他父亲不是说了吗没接触吗,扎扎是一个捡漏的前锋,没啥意思~

第一段也说了 已经和高层进行了商讨 其实前一个月 他父亲都开始行动了 包括跟米兰 我佛 热那亚的接触
    “最近,一些意大利球队向我询问了扎扎的情况,我可以说接下来他能够回到意甲联赛踢球。”“现在说这些还有点早,大家会看到接下来发生的事情……”

扎扎的能力适合替补 但好球员我佛也挖不到 弄一帮南美小牛 还不如熟悉意甲的本土球员

巴巴卡现在其实就是个替补,我佛不需要再来个替补了,需要的是大梁,扎扎当不了~~  详情 回复 发表于 2017-1-8 12:22

奋斗

曾经的9号 发表于 2017-1-8 12:18
    第一段也说了 已经和高层进行了商讨 其实前一个月 他父亲都开始行动了 包括跟米兰 我佛 热那亚的接触
      ...

巴巴卡现在其实就是个替补,我佛不需要再来个替补了,需要的是大梁,扎扎当不了~~

我也认为目前让巴巴卡挑大梁 打主力还欠火候 但是卡利尼奇一走 蜀中无大将 我佛拿着4500万 真会去买个主力中锋吗 我看够呛 到时只能逼着索萨启用巴巴卡打主力 呵呵  详情 回复 发表于 2017-1-8 12:57

开心

Zeus 发表于 2017-1-8 12:22
    巴巴卡现在其实就是个替补,我佛不需要再来个替补了,需要的是大梁,扎扎当不了~~

我也认为目前让巴巴卡挑大梁 打主力还欠火候  但是卡利尼奇一走 蜀中无大将 我佛拿着4500万 真会去买个主力中锋吗 我看够呛 到时只能逼着索萨启用巴巴卡打主力 呵呵

瓦伦西亚给祸害的

扎扎来干嘛。。。。

开心

扎扎和巴巴卡都更适合当替补,进些神仙球,主力还是稳不住

慵懒

巴巴卡打主力,从以往比赛来看,我真心觉得不合适