[转会风波] 佛罗伦萨可能引进迪亚洛,蒂略.科斯塔转会圣洛伦索

郁闷

米兰尝试签下目前效力于贝西克塔斯的阿根廷中场José Sosa,在加盟贝西克塔斯之前,他效力过那不勒斯,出战过24场意甲联赛,攻入1球。
    上赛季,31岁的索萨被评为土耳其联赛年度最佳球员,目前与球队还剩两年合同。据悉,贝西克塔斯方面要价8 milioni di euro, 而米兰报价为4 milioni di euro,米兰的竞争对手是佛罗伦萨。

曾效力于米兰的Taarabt有可能返回意甲,目前效力于本菲卡的摩洛哥人吸引了桑普多利亚、佛罗伦萨和佩斯卡拉的关注。

官方:上赛季曾效力过佛罗伦萨半个赛季的阿根廷中场Tino Costa离开了莫斯科斯巴达,作为一名自由球员,31岁的科斯塔选择与圣洛伦索签约。

法甲摩纳哥后卫Abdou Diallo引起了佛罗伦萨的浓厚兴趣,出生于1996年的迪亚洛司职后卫,拥有法国和塞内加尔双重国籍,曾代表法国参加过U17欧青赛(冠军)、U19欧青赛(第四)和土伦杯(冠军)。上赛季,他被租借到比甲的SV Zulte Waregem,出赛33场。据悉,有西班牙和葡萄牙的球队向他发出了邀请,但elperiodicodearagon.com更看好佛罗伦萨签下这名小将。

除了罗马,Vincenzo Montella的米兰也想要Borja Valero。蒙特拉希望将自己的足球理念带到圣西罗,在他的阵型中,需要一名司令塔。但目前得到的消息是,佛罗伦萨无意放走博尔哈。

热那亚正在为Pavoletti寻找替代者,据悉被博卡解约的意甲熟人Osvaldo最有可能。而帕沃莱蒂的追逐者包括米兰和佛罗伦萨,该球员现年27岁,大器晚成,是15年夏天被热那亚以3 milioni di euro从萨索洛买断的,自述模板是Luca Toni,偶像是Marco Van Basten和Papin两位前米兰射手,一家人都是米兰球迷。

楼主新帖

31岁500万,科胖根本不会出这种钱,纯粹是烟雾弹吧
    回复 支持 1 反对 0

开心

[LV.Master]伴坛终老

索萨引进索萨 土耳其人咬死800万 估计我佛报价也超不过米兰 只能玩400万转会 帕沃莱蒂向往米兰 我佛应该争不到 何况热那亚不会以低于1000万卖他 呵呵

今年土耳其球员好挖啊

何塞索萨是阿根廷人 呵呵  详情 回复 发表于 2016-7-31 12:45

开心

根据意大利媒体的报道,AC米兰的CEO加利亚尼已经和贝西克塔斯的中场球星何塞-索萨进行了会面。
    现年31岁的何塞-索萨今夏一直被认为是AC米兰的引援目标,而他本人也已经下定决心要离开贝西克塔斯。
    意大利天空电视台的报道宣称,加利亚尼当地时间周六在西班牙的伊比萨岛同何塞-索萨进行了会面,双方很有可能谈及了与转会有关的问题。
    这家媒体相信,何塞-索萨目前的身价在500万欧元左右,不过米兰易主的问题迟迟没有解决,也让这桩转会变得相对复杂。
    上赛季在贝西克塔斯阵中,何塞-索萨一共出场41次,有9粒进球和13次助攻入账,同时他也是上赛季土超联赛的最佳球员。

人家都行动了 估计我佛就是搅和玩玩 呵呵

难过

都没什么指望啊,还是让马蒂去蒙特拉那边吧

开心

异世界 发表于 2016-7-31 11:41
    今年土耳其球员好挖啊

何塞索萨是阿根廷人 呵呵

郁闷

是以前在拜仁踢过的索萨吗?

没错就是他 被拜仁寄予厚望 视为代斯勒的替代者 跟托尼当过队友 可惜表现好像一般吧 呵呵  详情 回复 发表于 2016-7-31 14:21

开心

据意大利媒体消息,有三支意甲球队希望将塔拉布特带回意甲联赛。

今年27岁的塔拉布特在去年夏天从当时在英超联赛降级的女王公园巡游者自由转会加盟了本菲卡。

然而,这位摩洛哥国脚并没有在葡超豪门得到机会,他上赛季只能为B队效力。

而据《米兰体育报》消息,这位曾效力过热刺等队的攻击手已经受到了桑普多利亚、佛罗伦萨和佩斯卡拉的关注。

塔拉布特曾于2013/2014赛季下半程被女王公园巡游者租借给了AC米兰,他在红黑军团的表现出色。

目前在德国转会市场网站中,“塔球王”的市场价为150万欧元。

塔球王150万的话 我佛倒是能买得起 呵呵

开心

donnell 发表于 2016-7-31 14:10
    是以前在拜仁踢过的索萨吗?

没错就是他 被拜仁寄予厚望 视为代斯勒的替代者 跟托尼当过队友 可惜表现好像一般吧 呵呵

开心

Diallo这个名字让我想到雷恩的黑人门将啊,在我FIFA14的档里能力值已经涨到86了

慵懒

塔拉布特是前腰,马蒂也是前腰,对我佛没多大用处啊