场场丢球!大家谈谈后防

郁闷

开心

我觉得中场的责任更大,中场丢球,给后方造成很大压力,中青对土耳其就输在这里,你看昨完C5转的罗马对西也那,罗马丢的第三个球就是ALVAREZ的丢球,所以说,我们需要先改进中场

<>其实后防丢球不能光怪后卫,再好的后卫,没有中场的保护,也是没用的,就象牙齿,没有嘴唇的保护很容易就被一颗颗敲掉.所以,从前面的情况来看,我们的中场防守没很好的到位,布罗基虽然很勤快,但实力有限,我们少一个象扎内帝那样的中场,现在我们的4231中的两后腰,多纳代尔和布罗基的个人能力还可以,加以摸合,我们的防守会有加强的!</P>

嗯~~2、3楼兄弟的帖子很有见第[em17]
    我也觉得现在的中场人员配置攻强守弱,约根森、费奥雷都是以攻击见长,多纳代尔是玩技术的,真正意义上的防守中场就布罗基一人,我们球队的战术素养还达不到只需一人防守的境界,想要维埃拉、埃莫森那样攻守俱佳的球员也不太现实,帕斯奎尔顶替约根森是一个不错的尝试。如何解决中场人员配置确实是个难题。

<>其实我们后方不算差,最主要的是差在一条“腰”!</P><>咱们没有EMOSEN,没有VIELA,没有PIELO,没有GATUSO!</P><>什么都没有哇!</P><>这个才是最关键的。!强烈建议FIO的CEO买来迪奥普!</P><>不要贵的,要实用!那个贴子说要买他的是不是真的啊?</P><P>是的话就好咯!</P><P>真怀念迪。利维奥在的时候啊``他在怎么的失球也不会这么快吧!!</P>
    郁闷

同意四楼的,目前三个中卫其实也是各有特优缺,迪洛雷托是老江湖,长年游动于甲乙级球队中,但都是中下游队但经验比较丰富,代内里正面拦截能力不错,但非常毛躁,注意力也不集中,甘贝里尼最有发展前途,速度和转身回追比前两者好些,但大赛经验不足还处于成长阶段.

<>没什么好说的,除了UFO比较稳定,其他人轮流犯错误</P><>买人吧,现在的后防线不加强的话想进冠军联赛真是痴人说梦</P>
    开心

后卫的注意力很有问题,总是在最后关头盯人不紧

FIO的中场攻强守弱,应该考虑让一个攻击性不是很强的人打后腰,这样会中和一下
    郁闷

<>那就请大家说说买谁比较适合!!</P>

买后腰那现在也得有合适的人买呀,关键还是在钱的问题,数数现在几个好的后腰那个不贵呀,人家卖不卖还是会事呢!
    郁闷

但是实用型不贵的还很多啊!我们其实可以把古蒂买过来!干脆把李铁买过来!

<>是啊  要不是中前场能进球 今年真不感想像!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zrzxy</I>在2005-10-4 14:20:16的发言:</B>
    但是实用型不贵的还很多啊!我们其实可以把古蒂买过来!干脆把李铁买过来!</DIV>

Guti这样的球员来Fio踢后腰……简直比多纳代尔还多纳代尔……后防的压力只增不减~~

<>买桑普的帕龙博吧,他的履历表里有过在我们这的经历,很好的后腰呀</P>
    郁闷

古弟是典型的能攻善守啊比多乃代尔强多了!不然就买李铁和赵俊哲吧!嘿嘿!

强的后腰~~~~~~我想起了有一年把小贝腿踢断,让小贝差点打不了世界杯的家伙~~肚舌尔~~~~~~~

<>其实现在双后腰,两边前卫的打法很流行的,看看尤文,法国和切尔西就知道了。但他们的双后腰至少有一个是攻防俱佳的,尤文还有俩,这就是差距。建议买马斯切拉诺,虽然困难重重,但我们还是要去争争。</P><>我建议明年把布罗季和多纳代尔都换了,用马斯切拉诺和德莱斯马的组合。</P><>嘿嘿,有点痴人说梦啦</P>[em01]
    郁闷

<>性马的我还知道但后者是谁啊?</P>

<>对啊,买个阿根廷人来吧,巴蒂帕萨雷拉都FIO过</P><>强烈推荐马斯切拉诺或者把德米从拜仁那挖来</P>