[意甲赛事] 德拉瓦莱:蒙特拉言论不实 为此难过+费雷罗妻子是我佛球迷

开心

[LV.Master]伴坛终老

出席活动时,佛罗伦萨主席德拉-瓦莱在接受采访时表示,之前蒙特拉的言论并不是事情的真相,他为此感到难过。

两天前,桑普多利亚主帅蒙特拉表示,老东家佛罗伦萨无视双方签订的协议,最终导致双方分道扬镳。不过,德拉-瓦莱进行了否认。

德拉-瓦莱对记者说道:“能够来到这里,看到这么多铁杆佛罗伦萨球迷,我感到非常开心。当然,这些球迷就是我们前进的动力。他们应该感谢主教练保罗-索萨,他带来了更多的jiqing。”

“接下来,我们渴望走回胜利的轨道,我对这支球队和保罗-索萨始终充满了信心。为了实现进军欧冠的目标,我们会战斗到最后。”

“我们一直是意大利赛场的顶级球队之一,有很多球队羡慕我们取得的成就。明天对阵桑普多利亚,球员们肯定会拼尽全力。”

“蒙特拉?他的话并非事情的真相,这让我感到难过,因为我们一直在遵守协议。明天,我希望再次见到他,然后来个拥抱。但我认为,这可能不会发生。”

“想对球迷们说点什么?我们一定要向前看。”

桑普多利亚主席马西莫-费雷罗在接受采访时表示,他很欣赏主教练蒙特拉。在蒙特拉执教球队之前,他“追求”蒙特拉长达一年半的时间。

马西莫-费雷罗对FirenzeViola.it说道:“蒙特拉是一位优秀的主教练,对于自己的未来,他制定了良好的规划,拥有雄心壮志。相比于目前的足球,他的理念比较超前,不仅仅要赢得胜利,还想让球迷们大饱眼福。他不会教球员们如何踢球,而是如何享受比赛。”

“我已经关注蒙特拉很多年了,他的进步非常明显。在为罗马效力时,他就是我的偶像。在他成为主教练之后,我已经追求他一年半了。幸运的是,努力终于得到了回报。所以,看到他成为桑普多利亚主帅,我特别开心。”

北京时间4月3日晚21点,桑普多利亚将赴客场挑战佛罗伦萨。

“与佛罗伦萨的较量?对我来说,这是一场德比战,因为我的妻子是佛罗伦萨人。多透露一点,我的孩子是罗马球迷,我的妻子和她的家人都是佛罗伦萨球迷。”

“尽管如此,我希望桑普多利亚击败佛罗伦萨,拿到胜利的三分。”

附:无花边 不呵呵

近日,英超宝贝妮可拍摄居家**,肤白貌美。

评分

大海之南 + 5 + 1

楼主新帖
    开心

各执一词 真相只有当事人知道 离开我佛的主教练基本没有二进宫的可能了 除非换老板 呵呵

难过

就看谁敢说的多,目前蒙特拉领先,老板都是套话没新意。

慵懒

扯这个有意思吗

慵懒

有意思,一家人分成3种球迷,还能一起好好看球吗

管理层这几年又不是一个蒙特拉出来说啥啥啥了