昨天刚和同学单条了几场实况8!(原创)

昨天同学聚会,除拉篮球之外,当然少不了一起切戳PS2中得实况足球!由于一段时间没玩,去拉PS2室才晓得原来实况8已经出来了,赶紧和同学开始疯狂大对战,哈哈,不过可能刚开始玩,经常会出现短传球被自己队员得大腿挡回来,实况7中就很少见,看来实况8对于短传配合得要求精度又进一步提高,玩得过程中我们骂得最多得就是裁判得跑位,勒个裁判总会在你眼前晃动,影响你反击得质量,反正你在玩得过程中会觉得裁判实在是一个苍蝇,严重干扰整体得配合,这在前几代实况里很少出现这种事情!至于战况,我得同学非常喜欢玩捷克,实况8因为是欧洲杯版本得,所以捷克很强啊!特别是那个BAROS也成了怪物级得!我先选得葡萄牙连折两阵,后来劳资选了英格兰跟他搞,哈哈,上半场还是被他混了一个,不过我半场做拉调整,把赫斯基换上,让他和鲁尼,欧文,打3前锋,结果我得老赫下半场帽子戏法!HOHO~~就靠这一盘经典得大翻盘,劳资演拉他一下午,把他打萎鸟,就让他选法国都输给劳资比较喜欢得塞黑!哈哈[em05][em05]
楼主新帖

有喜欢玩实况得高手望来坛子上一起侃侃实况8![em07]

we8像回到3一样,速度与身体决定一切

维耶里 就是明显的例子  身体 太强大了~!

3里最猛的二流前锋应该是奥利萨得贝,但是此君在4里就差了不少。4里的比蒂猛地很,那摆脱,防不胜防。不过身体比奥利萨得贝瓤了点

<>维耶里还说什么了
    身体强得不得了</P>

<>不好说 我觉得pes4里比较强调整体进攻和防守,速度和身体其实没那么强调了!例子就是:小罗能轻松摆平维挨拉,你用维挨里去试试,小拉不弄死你。</P><>整体的速度和体质才决定球队的质量,捷克的确好牛,有速度,有身体还有技术!实况8加强了体力设置,让我很郁闷。</P>

唯艾里强不过变态的舍瓦

一看就知的你是菜鸟