返回列表 发新帖
楼主: 小忧

[球迷求助] 波兰格策去哪了。。。

奋斗

Lorenzo 发表于 2015-8-5 08:38
    以历史巨头的高标准而言,梅西是真的厉害,希罗也就跟肥罗差不多一个档次

你这不是在贬低肥罗 = =    梅西在我眼里只是个体系球员,国家队残念。

更像是巴萨大腿。国家队?没有梅西连四强都难进~~~  详情 回复 发表于 2015-8-5 21:50

小嘉哥 发表于 2015-8-5 10:14
    你这不是在贬低肥罗 = =    梅西在我眼里只是个体系球员,国家队残念。

更像是巴萨大腿。国家队?没有梅西连八强都难进~~~

這話說得,國家隊圍繞他制定戰術他當然是大腿,阿根廷紙面陣容已經很強,差就差在少了手術刀醫生和一個飄逸的突破分球能人,這也是梅西的病根。我是中立球迷,客觀公正,希羅更全面一些,梅西突破能力和傳球更強。  详情 回复 发表于 2015-8-6 00:31

奋斗

Lorenzo 发表于 2015-8-5 21:50
    更像是巴萨大腿。国家队?没有梅西连八强都难进~~~

這話說得,國家隊圍繞他制定戰術他當然是大腿,阿根廷紙面陣容已經很強,差就差在少了手術刀醫生和一個飄逸的突破分球能人,這也是梅西的病根。我是中立球迷,客觀公正,希羅更全面一些,梅西突破能力和傳球更強。

詹姆斯也很全面,但他永远都不如乔丹。啊~我在说NBA……  详情 回复 发表于 2015-8-6 12:50

小嘉哥 发表于 2015-8-6 00:31
    這話說得,國家隊圍繞他制定戰術他當然是大腿,阿根廷紙面陣容已經很強,差就差在少了手術刀醫生和一個飄 ...

詹姆斯也很全面,但他永远都不如乔丹。啊~我在说NBA……
    我也不是什么真正的梅西粉,曾几何时我还是希罗粉呢,因为我在1999~2008之间是曼联粉。

拿世界杯冠军和巴萨体系来黑梅西跟在NBA中拿总冠军和太阳体系黑纳什差不多。

何况巴萨的体系怎么就不能让法布雷加斯或伊布彻底融入呢?难道他们也是体系球员?

你有实力,球队自然会围绕你建队,这在哪里都一样。希罗被名宿批评太过想着为自己踢球,倒是梅西经常被称赞帮助队友,不知道谁更全面,我反正觉得希罗更像个终结者,梅西倒应该是更全面那个。

梅西有希罗全面? 梅西那身材能去顶头球能去抗人吗,果断不能,现代足球能否全面还是要看身体的,梅西果断体系球员,弗爵爷之类的也都这么说,我一直不认为KUN比梅西差,只是梅西在巴萨荣誉拿到手软,名气比实力更加  详情 回复 发表于 2015-8-6 22:48

奋斗

Lorenzo 发表于 2015-8-6 12:50
    詹姆斯也很全面,但他永远都不如乔丹。啊~我在说NBA……
    我也不是什么真正的梅西粉,曾几何时我还是希罗 ...

梅西有希罗全面? 梅西那身材能去顶头球能去抗人吗,果断不能,现代足球能否全面还是要看身体的,梅西果断体系球员,弗爵爷之类的也都这么说,我一直不认为KUN比梅西差,只是梅西在巴萨荣誉拿到手软,名气比实力更加强大,围绕他建队无可厚非,关键缺少两三个关键人物就明显体现梅西不足的地方。我不黑谁,我是中立球迷,现今足球运动员里,我欣赏的只有哈维和皮尔洛,除此两人之外,其他基本都是现代足球的牺牲品。

全面与否并非只看个人得分能力(敢情你更多的是看个人得分方式,论能力,其实梅西丝毫不在C罗之下,只要能进球,什么方式重要么?梅西那种小禁区连续急停变向的进球,换作C罗也做不来),也看个人对团队的贡献。乔丹  详情 回复 发表于 2015-8-7 09:03

开心

奚落确实全面。阴险啦。卑鄙啦。虚伪。自大等等等等。。多全面啊

小嘉哥 发表于 2015-8-6 22:48
    梅西有希罗全面? 梅西那身材能去顶头球能去抗人吗,果断不能,现代足球能否全面还是要看身体的,梅西果 ...

全面与否并非只看个人得分能力,也看个人对团队的贡献。(敢情你更多的是看个人得分方式,论能力,其实梅西丝毫不在C罗之下,我甚至认为他在C罗之上,只不过他为团队作了一定牺牲……只要能进球,什么方式重要么?梅西那种小禁区连续急停变向的进球,换作C罗也做不来)乔丹的得分能力和防守能力都比詹姆斯好,但篮球迷没人会认为乔丹比也爱传球的詹姆斯更全面。更何况,足球本不是一个人的。
    不知道你是否认为巅峰托尼比现在的梅西全面,只因为托尼头球太屌、身体变态。

还有,我不懂你所谓的现代足球牺牲品是什么意思。
    哈维和皮尔洛、包括他狼我佛的皮萨罗,其实都是现代足球的一部分,割裂出来只看个人技术特点这没有什么意义。

现代足球越来越功利,所以防反踢得好不好决定了太多胜负,这时,非传统边锋(习惯内切并带有一定组织策应功效的)就逐渐取代了中锋成为球队的领头羊,而怎样跟这些内切型边锋配合最好呢?当然不是传统的CAM,所以皮尔洛和哈维这种组织型后腰就有了非常大的组织核心的战术作用。

皮萨罗当年还踢过二前锋呢,他们都是顺应时代才得以绽放光芒,要真踢CAM,你觉得皮尔洛和皮萨罗这等身体素质能踢到36~38岁?

再说体系加成,难道C罗就没有来自队友的帮助?本泽马可能是欧洲最能助攻的中锋,贝尔因为不传球给C罗被嘘了多少次?又牺牲了多少东西(被迫踢他不习惯的右路)?

这个争论几年也没个结论,所以还是打住吧,从你的言论完全可以看出你是梅密,所以站在中立层面的我觉得更加没有谈下去的必要。当你喜欢某一个女人的时候,这个女人一身都是优点。就这个道理。  详情 回复 发表于 2015-8-7 13:53

我只知道,梅西当年为了球队,改踢伪中锋好一段日子,而C罗一直在踢他最适合的位置(LW,LF,CF)。

梅西踢中锋的日子,队中好像有吕布的。。。为了球队么。。。见仁见智吧  详情 回复 发表于 2015-8-9 14:31

奋斗

Lorenzo 发表于 2015-8-7 09:03
    全面与否并非只看个人得分能力,也看个人对团队的贡献。(敢情你更多的是看个人得分方式,论能力,其实梅 ...

这个争论几年也没个结论,所以还是打住吧,从你的言论完全可以看出你是梅密,所以站在中立层面的我觉得更加没有谈下去的必要。当你喜欢某一个女人的时候,这个女人一身都是优点。就这个道理。

我也可以说从你的言论中可以看出你是C罗,而且从一开始就在掩饰。╮(╯﹏╰)╭ 恰好,我也是哈维密,巴萨巅峰这些年,我最欣赏的球员不是梅西,正是哈维。  详情 回复 发表于 2015-8-8 16:15

难过

andrewzzzz 发表于 2015-8-4 19:55
    所以说,现在的足球真是越来越没有看头了。。。。。

简单粗暴,向橄榄球看齐

难过

我只知道以没戏为核心的那谁今年很有戏,希罗成就了个人没能成就球队

小嘉哥 发表于 2015-8-7 13:53
    这个争论几年也没个结论,所以还是打住吧,从你的言论完全可以看出你是梅密,所以站在中立层面的我觉得更 ...

我也可以说从你的言论中可以看出你是C罗粉,而且从一开始就在掩饰。╮(╯﹏╰)╭
    一味强调别人主观自己客观显得毫无讨论的诚意

恰好,我是哈维密,巴萨巅峰这些年,我最欣赏的球员不是梅西,正是哈维。你可以不信,随便你。{:soso_e104:}
    因为我从哈维身上看到了一些鲁伊的影子。我对风格类似的皮萨罗也是一直很密的,当然,不是在这里说,是在某群说。哈维和梅西之间本就没有孰重孰轻之分,我看了那么多年的网上评论,最喜欢借哈维(或基于哈维的组织功力而组建的巴萨体系)来贬低梅西的,只有两种人,一种是还没有充分认识梅西的实力的脑残巴萨队密,另一种,自然就是C罗粉。

这样说吧,希罗我只是说了更全面一点,而他的浪射完全是无厘头,现役球员我真只欣赏哈维和皮尔洛,当然还有远在他乡的小罗,看此人踢球是一种享受,完全脱离了低级商业趣味。  详情 回复 发表于 2015-8-8 23:21

奋斗

Lorenzo 发表于 2015-8-8 16:15
    我也可以说从你的言论中可以看出你是C罗粉,而且从一开始就在掩饰。╮(╯﹏╰)╭
    一味强调别人主观自己 ...

这样说吧,希罗我只是说了更全面一点,而他的浪射完全是无厘头,现役球员我真只欣赏哈维和皮尔洛,当然还有远在他乡的小罗,看此人踢球是一种享受,完全脱离了低级商业趣味。

无聊

Lorenzo 发表于 2015-8-7 09:25
    我只知道,梅西当年为了球队,改踢伪中锋好一段日子,而C罗一直在踢他最适合的位置(LW,LF,CF)。

梅西踢中锋的日子,队中好像有吕布的。。。为了球队么。。。见仁见智吧

所以球队是吕布的?伊布并没有抱怨什么,他只是对瓜帅有不满  详情 回复 发表于 2015-8-10 00:04

疯狂紫色 发表于 2015-8-9 14:31
    梅西踢中锋的日子,队中好像有吕布的。。。为了球队么。。。见仁见智吧

所以球队是吕布的?伊布并没有抱怨什么,他只是对瓜帅有不满