[投票调查] 你希望德拉瓦莱家族换掉吗?

关闭 [复制链接]

先表明一下个人立场,死瞧不上这个家族做事的风格,动不动找替罪羊,要么就是经理谈合同能力不好,要么是教练背叛他们,什么感情很受伤了,跟个娘们一样娇情,屁点事就用官方发表声明(遥想当年球迷去见普兰德利,也发声明 说那是极端球迷 老普见那几个球迷行为不尊重佛罗伦萨啦什么的狗屁玩艺),还绑架说是伤害了佛罗伦萨这个伤了佛罗伦萨那个,恶心他妈恶心死了。我相信广大佛罗伦萨球并没有那么脆弱吧,主席大人永远是光辉不可说三道四的。每当看到您来到球场有球迷和您合影时,被簇拥当救世主的感觉很棒是吧,您不是钢铁侠,也不知那几个球迷是不是你下面人雇来的,用那么一堆马屁精当新闻发言人 尽情当您老人家的喉舌。佛罗伦萨只是你们家族的一张名片而以,你们不职业对给这家俱乐部奉献过汗水的球员教练缺少尊重,以为有钱就能买来一切是么,你也买不来像我这样球迷的尊重,再说一遍,感谢您做过什么和尊重不尊重你是两回事。也许有球迷会说没有您就没有佛罗伦萨的现在,您怎么就肯定知道这十年没有你们,不会有其它好主席接手这种可能性呢,在任何一家俱乐部历史上 主席从不是永远的,弗郎哥独裁还特么挂了呢,你们也只是俱乐部历史的一部分而以,紫百合绝不是你们的附属品,他在球迷眼中是一种信仰 一种精神寄托,你们只是暂时的狭义形式上的拥者者,在广义的精神上俱乐部是属于广大球迷所挚爱的,对很多球迷来说紫百合比任何事情都重要,可能会其它队球迷说一句他不咋样就翻脸动手,而您德拉瓦莱先生呢,您们个人的面子肯定是第一位的,您永远是要凌驾于俱乐部利益之上,宁可你负天下人,你可以解聘任何人,但绝接受不了别人先辞职甩了你们,所以先下手为强吧,然后说伤害的是佛罗伦萨 咋那么臭不要脸呢,你知道不知道受球迷们爱戴的佛罗伦萨元老们 安东尼奥尼,巴蒂,普兰德利,他们元老每年偶有聚会说些当年的故事,他们希望紫百合球迷快乐,但他们稀罕你见与不见或您赏脸给个俱乐部的官职吗,所谓道不同不相为谋!
    从现在起也许5年 10年或更久的时间 希望主席转手俱乐部给其它人,我会一直等那一天
    理由如下

1 在现在主席这种管理模式下,俱乐部管理层缺少职业态度,对球员教练以及合同的尊重。俱乐部没有人情味(俱乐部职不职业与有没有人情味并不矛盾,球员走了不会一点念想不留,留也是记着主场球迷的热情而以)
    2 可以想象的每个赛季最好成绩,我佛成绩撑死了最大限度也就是打个欧联比寒,(除非意甲有第四个名额可能拼一下欧冠附加赛),在德拉瓦莱手上不敢想会有冠军了无法突破,人心散了更换太快凝聚力下降的话 就是每年保级无忧水平就不错
    3 现在实情是没有有实力的财团愿意接手我佛,意大利大环境不行,还有德拉瓦莱死抓着也不会放,也许换了主席可能更不好,但是也说不定,会更好,谁能说死了
    4主席性情狭隘自大 自我为中心高于一切(大迭戈幕后揽权吧 ),对俱乐部缺少真正爱,他恐怕特别意淫自己受万民敬仰那种感觉吧,再利用民意为自己争取政治地位 商业利益?,让人烦感的怪不得一块球场的地批几年都批不下来。因为政客把他看透了可能,不夸张的说是全意甲做事最操蛋的主席之一,比得了桑普主席么,比得了德劳伦蒂斯么,比得了普雷济奥西么,甚至连洛蒂托和赞帕里尼都不如,希望未来的主席把球迷的情感和俱乐部利益放在比自己还重要的位置,那才是我们紫百合最幸运的事。这一点太重要了。

当然人生不能是都完美的,现在要知足常乐,至少还有我佛的身影,但是您要是想他更好的话,只能得这一家子人滚蛋了,不然就小富既安。一直会期望换个好主席这件事成真,像老切齐高里那种真爱
    单选投票, 共有 12 人参与投票
    16.67% (2)
    66.67% (8)
    16.67% (2)
    您所在的用户组没有投票权限
    楼主新帖
    开心

不希望

开心
    昨天 14:34

[LV.Master]伴坛终老

未来不好说 目前还是先别换 呵呵

烦透透的了 你们太保守,不破不立,宁可换掉 守侯真爱 也不要被这帮瘪犊子玩艺天天恶心着

兄弟 关键咱说了不算 也不能投票把他整下去啊 呵呵  详情 回复 发表于 2015-7-5 10:04
    换了石油王子你更恶心。。  详情 回复 发表于 2015-7-5 09:56

开心

东东 发表于 2015-7-5 09:53
    烦透透的了 你们太保守,不破不立,宁可换掉 守侯真爱 也不要被这帮瘪犊子玩艺天天恶心着

换了石油王子你更恶心。。

开心
    昨天 14:34

东东 发表于 2015-7-5 09:53

兄弟 关键咱说了不算 也不能投票把他整下去啊 呵呵

开心

滚蛋?没有德拉瓦莱,俱乐部还不知道在哪呢
    做人不能太忘本
    在萨拉赫这件事上,我们都是局外人,并不一定清楚事情的真相,就一定是德拉瓦莱的错?
    反正我支持德拉瓦莱

这个理论不成立,没有他就翰的不会有别的主席来接手么,你相信没有G D 就真的没有新CHINA了 所以要感谢永生永世,感谢内心也不是没感激过,可是现在更多的是一次次被恶心,还是说了 感谢一个人和尊不尊重他是两回事  详情 回复 发表于 2015-7-5 12:15

ljn1984 发表于 2015-7-5 12:07

滚蛋?没有德拉瓦莱,俱乐部还不知道在哪呢
    做人不能太忘本

这个理论不成立,没有他就翰的不会有别的主席来接手么,你相信没有G D 就真的没有新CHINA了 所以要感谢永生永世,感谢内心也不是没感激过,可是现在更多的是一次次被恶心,还是说了 感谢一个人和尊不尊重他是两回事

别没事就扯到GD 是不是每天都想换更好的老婆?  详情 回复 发表于 2015-7-5 13:18

你行你上啊,你每年投几亿给佛罗伦萨啊,没钱投就别瞎BB。
    这种经济下还想换老板?换谁?哪个金主会接手?
    别看到别的俱乐部换到了金主就眼红,换老板也是有风险的。
    没看到帕尔马换老板的下场?
    换了个更垃圾的老板,到时候连丙2都没得看,别到时候跑来哭

哟 脾气挺大啊,我要有钱还用你讲,你说话叫瞎BB呗 那你BB的真好,BB的好有预见性,我是没钱 可是我想说就说了图个嘴痛快,不知道是你这种天真还是傻,我发个破帖不爱看你就别看,发帖就一定要得到什么结果了? ,就  详情 回复 发表于 2015-7-5 13:34

奋斗

我佛这个体量来财力比德拉瓦拉更好的老板基本不太可能,佛罗伦萨这个城市的人口摆在那,市场摆在那,我佛就一个中游队而已,烦恼皆因自己定位太高,更好的老板?不要老是纠结没发生过的小概率事件~

开心

东东 发表于 2015-7-5 12:15
    这个理论不成立,没有他就翰的不会有别的主席来接手么,你相信没有G D 就真的没有新CHINA了 所以要感谢永 ...

别没事就扯到GD
    是不是每天都想换更好的老婆?

开心

对老板来讲俱乐部不是信仰,不过是玩具,或是工具。。。
    东东别那么激动

开心

都别装~说到底俱乐部是人家家私有财产。这才是事实

icebomb 发表于 2015-7-5 12:35
    你行你上啊,你每年投几亿给佛罗伦萨啊,没钱投就别瞎BB。
    这种经济下还想换老板?换谁?哪个金主会接手? ...

哟 脾气挺大啊,我要有钱还用你讲,你说话叫瞎BB呗 那你BB的真好,BB的好有预见性,我是没钱 可是我想说就说了图个嘴痛快,不知道是你这种天真还是傻,我发个破帖不爱看你就别看,发帖就一定要得到什么结果了? ,就一定能换掉主席了?  你做什么事情都要是有回报的话那活着是多累, 有钱是可以任性,老板的风格 职业俱乐部,做事按合同,不高兴可以单方面开除,但凭什么还舔个脸要别人跟你讲感情,他对什么人讲过情,跟老普讲了是跟弗雷讲了 还是跟穆图跟达伊内利跟甘贝里尼?跟所有效力过我佛的名宿们关系怎样?,多少次屁点事就发表官方声明这个委屈啊,有钱了不起啊 有钱就能获得尊重吗?,有人要是给你花过很多钱,天天让你记着你欠他 他帮过你,提醒你你可不能忘啊,他怎么都行 这样感觉全变了已经

看看帕尔玛的老板,还想再从丙二重新来过吗,咱们老板除了情商不太高,别的真没的黑

我真不明月怎么就除了他 我们一定还在丙二, 现在没了他 我们一定就还会回丙二,典型地球没了某人就没法转了 宇宙真理!