暗恋的经历

<>大家有过暗恋的经历么</P>
<>我是有过,当时上初1,我们班转来个女孩,很清醇,很可爱,但不张扬。所以每次上课我都会时不时的看她几眼,可是跟她说话的机会很少,不过当时我已经很满足了。上了高中我们分开了,见面的机会很少,不过在高中3年,每次遇到不快我都会想到她。今年我考上大学,不过我跟她的联系已经中断了,我现在很想知道她生活的怎样,能跟她说说我的心理话。哎,不知以后还有没有这样的机会了。</P>
<>好了,说了怎么多,大家也说说自己的暗恋经历吧</P>
楼主新帖
    奋斗

<>小兄弟,美好的感觉会陪伴你一辈子的~~~~~~~~~</P><>不知道你那算不算暗恋,但是不管怎么样?真正喜欢一个人的感觉是酸甜苦辣都有的,人这一辈子很难只喜欢过一个人,但当你喜欢那个人时你一定要勇敢,这样即使失败了也不会有遗憾,用我的惨痛经历告诉你这些,希望你能把握,当爱情到来时好好的用心去呵护,这样的感情才是真正有意义的,千万不要去逢场作戏,找一个感情的替代品,这样对双方都是不公平的</P>

我只暗中对一个女生有好感,差不多。初三上学期,英语科代表梳了一个神仙姐姐的发型,就是有一小绺头发飘在前面。一下……有点震撼,以后视线就离不开了,不过没信心去发展,以后也就不了了之……[em06]

<>我也好不到哪里去</P>
    <>也喜欢过一个女孩</P>
    <>不过我看见漂亮MM都有很喜欢啊</P>
    <>可什么都没有发生也不可能发生的</P>
    <>也许现在谈爱还太稚嫩了一些吧</P>

郁闷

我一直都暗恋,胆子太小了,今年才改变风格呵呵

<>暗恋她的时候,远远的看着她就会觉得心里非常舒服!</P><>现在在一起的时候,发现我永远也得不到她!!</P>

<>暗恋是一种幸福~~~~</P><>对两个人来说~~~~</P>

<>干嘛要偷看啊</P><>现在可不能再这样下去了</P><>要记她知道</P><>不行就少浪费时间啦</P><>我们要勇敢一点</P><P>要不太傻了</P><P>真的</P>