返回列表 发新帖
楼主: 大海之南

[赛事讨论] 内托的续约实在让人不爽

奋斗

总的来说还是普拉德有问题,当初科尔维诺的时候工资总额是严格控制了的,工资高没多少潜力发掘的该卖就卖了,也没见老板每年都说掏腰包补亏空,而普拉德来了,看看工资总额到什么位置了,老板年年都掏腰包补亏空,而成绩呢也和以前差不多

奋斗

吉拉的桃子 发表于 2014-12-27 00:58
    不知哪路神仙媒体爆的什么内托不到100万追着俱乐部续约这种鬼话你信?现在11年签的合同还是个铁打替补定 ...

什么第二份合同最关键?关键就得出高薪?不拿实力说话了?这不就是扯淡吗?状态好了半赛季百万以内续约有什么不可能的!巴德利才九十万好吗,好歹人家德甲还玩了几年主力……虽然极大部分时间都踢得很烂!

[LV.Master]伴坛终老

小嘉哥 发表于 2014-12-27 15:23
    什么第二份合同最关键?关键就得出高薪?不拿实力说话了?这不就是扯淡吗?状态好了半赛季百万以内续约有 ...

你觉得这半赛季内托有什么理由要翻番?夏天自己给自己定位百万不到,半赛季球队踢成这鬼样子还觉得自己实力翻番了?你然后会说有别的球队放风出来要给170-200,难道他夏天想不到合同就剩一年可以试水自由市场这个问题吗?拜托喷之前动动脑子行吗,球员一共没几年青春,不到一百万追着球队续约?你听见内托自己在媒体上这么表态过么?!

门将的职业生涯没几年青春阁下也是醉了,这半赛季你不管球队踢成什么鸟样,不是内托恐怕成绩更加恼火,之前我百万求续你不鸟,有豪门冠军头衔高薪水追求了我还鸟你做毛?就这么简单!总结下来就一句话,管理层夏天续  详情 回复 发表于 2014-12-27 16:58

上一个表态低薪追着要跟俱乐部签约的人叫维维亚诺!你们再找个别的球员出来有确切证据说过这样的话,我这么多年佛罗伦萨球迷就算白当了。什么管理层煞笔张口就来,花点时间认真想想很难么?

奋斗

吉拉的桃子 发表于 2014-12-27 15:34
    你觉得这半赛季内托有什么理由要翻番?夏天自己给自己定位百万不到,半赛季球队踢成这鬼样子还觉得自己实 ...

门将的职业生涯没几年青春阁下也是醉了,这半赛季你不管球队踢成什么鸟样,不是内托恐怕成绩更加恼火,之前我百万求续你不鸟,有豪门冠军头衔高薪水追求了我还鸟你做毛?就这么简单!总结下来就一句话,管理层夏天续了哪来这么鸟屎,你是TOD'S穿多生病了吗?

普拉德在罗马就被人免签和因为合同快到期被人搞走了好几个,根本就是他的工作方式有问题,自己好用的被人搞走,然后自己没有一点球探属性,专门去捡别人不要的破烂  详情 回复 发表于 2014-12-27 17:29

小嘉哥 发表于 2014-12-27 16:58
    门将的职业生涯没几年青春阁下也是醉了,这半赛季你不管球队踢成什么鸟样,不是内托恐怕成绩更加恼火,之 ...

普拉德在罗马就因为合同问题被人免签和低价搞走了好几个,根本就是他的工作方式有问题,自己好用的被人搞走,然后自己没有一点球探属性,专门去捡别人不要的破烂

小嘉哥 发表于 2014-12-27 16:58
    门将的职业生涯没几年青春阁下也是醉了,这半赛季你不管球队踢成什么鸟样,不是内托恐怕成绩更加恼火,之 ...

卖鞋的一天还当老板你就别jb看,这么多年看下来全论坛最烦的tm就是你,以后我回复你别回,你爱喷谁喷谁,阴暗逼。

哈哈……我看你这脑残粉也是好玩……成天说什么jb知恩图报……老毛子书籍看多了吧!勿回……没共同语言共同爱好  详情 回复 发表于 2014-12-28 14:05

开心

觉得拖到现在两边都有错,还有就是不一定为了多拿20.30W走,你要知道罗马可以进欧冠的。还有这方面的原因  但是如果他去欧冠队如果打不上主力 那还不如不去

奋斗

吉拉的桃子 发表于 2014-12-27 19:51
    卖鞋的一天还当老板你就别jb看,这么多年看下来全论坛最烦的tm就是你,以后我回复你别回,你爱喷谁喷谁, ...

哈哈……我看你这脑残粉也是好玩……成天说什么jb知恩图报……老毛子书籍看多了吧!勿回……没共同语言共同爱好

有什么球员看什么比赛呗。火药味真重啊!

难过

现在老板已经有态度了,放出普拉德后继者的消息告诉内托,我爱的是你,只要你留下,那个恼人的家伙明年咱可以都不用见了,咱重归于好成不

好吧,结束争论,官方网站宣布:内托拒绝续约
    我希望下一条消息是官方宣布不再和普拉德续约