[赛事讨论] 一个没有野心的球队和球员所谓的计划

这真是一个没有野心的球队啊,球队当打之年的球员轻易放走,各种老弱病残来养老养病
有人说球队花了钱,买了罗西戈麦斯,但是我想问问,这些身体不健康的球员除了吸引短暂目光外,对于球队的长远发展有什么好处?伊利西气用来顶替拉拉,请问他能及拉拉一半吗?400搞来个雷比奇,一个赛季就租出去,更别说赛飞了。最可笑的是上赛季练了马托斯那么久,本来以为这赛季要出成绩了,结果直接走人。

内托、纳斯、小约、拉拉,好好一个未来5年的核心中轴差点全部走人。换来的人里除了萨维奇勉强用下,几乎没有一个能用的,直接把球队废了。这点普拉德是要负责任的。

每个球员来都说球队有好计划,请问这个计划是什么,就是不断买入伤兵的计划?

我觉得也别什么计划了,3500卖掉小黑,好好找5到6个500到800的几个小妖,球队休养2年后重新出发吧

最后补充一个我至今难以释怀的东西:不续约拉拉。好不容易打出来了,也很适合蒙特拉的体系,就为个100多万工资就贱价处理了。这是我认为最近5年来球队最失败的决定没有之一。一个22的年轻球员,在球队时间也好几年了,打出来了给个高工资,难道后来的还有意见吗?看看拉拉每次进球后队友的庆祝,都是热血澎湃,感觉小伙子很招队友喜欢的,要不罗西事件他早就滚蛋了。
如果拉拉没走,现在和小黑真是叫两翼齐飞啊,蒙特拉的战术中边路打开了,巴莱罗、阿奎的空间也就释放了

楼主新帖

换个战术这帮人一样牛
    回复 支持 1 反对 0

难过

[LV.Master]伴坛终老

言之有理

慵懒

3 小时前

也不能说俱乐部没有野心,只是很多事情是事先料想不到的

先说罗西,虽然大部分时间躺在病床上,但至少去年半个赛季他的表现完全是对得起我佛的转会费
    再说戈麦斯,谁知道他到了意大利就找不着球门了?(现在想想去年夏天我那个激动,现在一说到戈麦斯我就……
    然后伊利西奇,凭在巴勒莫的表现花900万不亏,现在在我佛的表现才会觉得900万亏大了,这事谁也无法预测到。
    再说放走的未来5年核心,内托是直到上赛季才打出来,之前有多坑我就不相信楼主没骂过,jojo那是铁了心要走,咱们给再多工资也留不住,纳斯塔西奇是实在俱乐部没法抵挡金钱的魅力,至于你认为最失败的拉拉,踢了半个赛季好球然后就开始不知天高地厚外加拉玛达尼的贱和自身的低情商,留下他肯定不是好事,否则给其他队员的榜样就是一旦有那么10场球表现好就闹着要加薪,还要顶薪,还可以在球队最危机的时候招主教练挥拳,然后走人的是主帅,球队还怎么管理?更何况没人能保证他续约拿了高薪之后会继续上佳表现,看看现在在罗马拉拉虽然有2个进球但出场时间只排在第13位,还没有38岁的托蒂多,标准的轮换球员,换1000万绝对不亏,更谈不上最失败的交易。

俱乐部在不少事情上确实有失误,但那是不可能预先知道结果的,尤其是在买进罗西、戈麦斯、伊利西奇这些球员的时候,难道不是怀抱远大理想的么?只是结果不尽如人意罢了。

还是继续期待球队能度过难关吧!

大海兄,其他不说,拉拉并不是你说的那样,踢了半赛季好球就要加工资的,合同年啊,所以加薪续约是必须要的,谁也不会有什么意见吧,何况俱乐部早干嘛去了?太早就不说了,赛季结束就应该讨论续约的事,不肯续?ok,  详情 回复 发表于 2014-10-21 15:47
    我可是本坛第一内托粉啊,在他最困难的时候我都发帖力挺他的  详情 回复 发表于 2014-10-20 20:36

开心

换手如换刀 把蒙特拉换了 就行了 呵呵

开心

卖走小纳,顶替的萨维奇不错,这笔交易赚了,卖拉拉的确是最失败的交易,直接导致左路塌陷,能买来个合适的左边锋也好,结果来个和球队风格完全不搭的牛奶,现在烂到手里都卖不出去。

大海之南 发表于 2014-10-20 19:33

先说罗西,虽然大部分时间躺在病床上,但至少去 ...

我可是本坛第一内托粉啊,在他最困难的时候我都发帖力挺他的

内托现在可以说是对得起你的一片心意了,可是我一直力挺的戈麦斯,哎,啥时候能回勇啊……  详情 回复 发表于 2014-10-21 16:06

无聊

不觉得俱乐部没计划,但是呢,拉拉这卖的确实太坑。。。事实证明蒙特拉的战术需要两翼齐飞。。。

话说我就不明白两翼齐飞的战术,华金和小贝总上不了场是为什么。。。我觉得这是蒙特拉必须给解释的地方。。。既然没有罗西和戈麦斯,难道还非得双前锋吊死???

华金老迈,尚能饭否?小贝青葱,鄢可重任?4312理论很丰满,可惜现实就是这么骨感。卖拉拉绝对是败笔。卖了拉拉,萎靡了光头,葵花没有了插上的空间,徒有控球率根本吓不死人。不客气的说,蒙特拉第一年的体系彻底崩塌。不说别的,就说拉拉那个青训指标就值100W。

开心

拉拉是有点可惜。。。

这论坛黑拉贾季奇黑的要死,巴不得祖坟都刨了, 赶快滚蛋别留下。怎么,现在开始想了?
    上赛季蒙特来还救世主呢,这赛季怎么也就快滚了?
    不续约约维蒂奇?留得住么?这里喊约维蒂奇快走并且祝福断腿的人还少?
    两个赛季前怎么喷内托和拉贾季奇和德拉瓦莱的?
    一个赛季前怎么赞扬蒙特拉的?
    现在怎么喷蒙特拉的?
    这样的循环还要看几次?

还是萝莉控有深度,我想表达的就是这个意思,喷来喷去老是那么些人  发表于 2014-10-21 22:43
    这位兄台,我敢发这贴当然是因为我一直力挺内托、拉拉的,论坛挺他们的贴都是我发的原来,JOJO你看我名字就知道了。 至于老普,我这里没提,也当然认为他来也没用  详情 回复 发表于 2014-10-21 22:26
    很好 说出心里话了 太长了 就不说了 这位兄弟帮我说了  详情 回复 发表于 2014-10-21 20:25

开心

大海之南 发表于 2014-10-20 19:33

先说罗西,虽然大部分时间躺在病床上,但至少去 ...

大海兄,其他不说,拉拉并不是你说的那样,踢了半赛季好球就要加工资的,合同年啊,所以加薪续约是必须要的,谁也不会有什么意见吧,何况俱乐部早干嘛去了?太早就不说了,赛季结束就应该讨论续约的事,不肯续?ok,直接挂牌,季前赛就别上场了,卖不掉就等着坐一年冷板凳吧,我就不信他不服软

单论拉拉场上的表现,加薪续约确实应该,但是看看他自己的态度(估计也有被被经纪人忽悠的成分),蒙特拉多次表态希望拉拉留住,就差没跪下来求他了,我佛给的工资也是大幅度上涨,具体多少忘了可以翻翻以前的帖子,  详情 回复 发表于 2014-10-21 15:56

3 小时前

巴蒂科斯塔 发表于 2014-10-21 15:47
    大海兄,其他不说,拉拉并不是你说的那样,踢了半赛季好球就要加工资的,合同年啊,所以加薪续约是必须要 ...

单论拉拉场上的表现,加薪续约确实应该,但是看看他自己的态度(估计也有被被经纪人忽悠的成分),蒙特拉多次表态希望拉拉留住,就差没跪下来求他了,我佛给的工资也是大幅度上涨,具体多少忘了可以翻翻以前的帖子,结果他还不满意(当然也可能有经纪人的因素在内),我认为俱乐部也是在认真评估了拉拉的价值之后开出的金额,完全没有钱给少了对不起他的地方,主要还是他自己没有认清自身的价值,这些都是足球场外的东西了,影响了他对自身的准确判断,就说他到罗马这一个多赛季,肯定没有达到罗马对他的期望,不知道罗马球迷认不认可这1000万的身价?尽管我也觉得拉拉留下来是对他自己和球队都有利,是最佳选择,但是他既然选择了出走,咱们卖掉他就不能说是失败的交易,强留下来谁知道会怎么样?

3 小时前

FAN JOVETIC 发表于 2014-10-20 20:36
    我可是本坛第一内托粉啊,在他最困难的时候我都发帖力挺他的

内托现在可以说是对得起你的一片心意了,可是我一直力挺的戈麦斯,哎,啥时候能回勇啊……

开心

Fiorella 发表于 2014-10-21 14:47
    这论坛黑拉贾季奇黑的要死,巴不得祖坟都刨了, 赶快滚蛋别留下。怎么,现在开始想了?
    上赛季蒙特来还救 ...

很好 说出心里话了 太长了 就不说了 这位兄弟帮我说了

Fiorella 发表于 2014-10-21 14:47
    上赛季蒙特来还救 ...

这位兄台,我敢发这贴当然是因为我一直力挺内托、拉拉的,论坛挺他们的贴都是我发的原来,JOJO你看我名字就知道了。

至于老普,我这里没提,也当然认为他来也没用