想应娉 欧洲足球 版主

<>      既然两个小妹妹就将面临 人生中的第一次考验 即将离开现在的岗位。我想通过我的努力来办好此版(我原来就是决战亚平宁的斑竹) </P>
<>     希望大家要支持我的 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶</P>
<>     不支持我的 请说明理由  我还改过~!谢谢</P>
楼主新帖

我路路通第一个支持你

哈哈 谢谢你 回来打PS2让你

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巴蒂斯图塔</I>在2004-8-10 12:08:46的发言:</B>
哈哈 谢谢你 回来打PS2让你</DIV>
<>想赢我,你还早了10年</P>[em18]

<>您发表的帖子《<a href="http://www.fio1926.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=30&amp;ID=641" target="_blank" ><FONT color=#000000>本帖子为回复帖子</FONT></A>》因灌水而被删除帖子,且进行了金钱-25,经验-30,魅力-10的操作以下为操作者给您的附言:试用 单字“顶” </P><>--------------------------------------------------------------------------------------------------</P><>wori!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>路路通</I>在2004-8-10 17:53:03的发言:</B>

<>想赢我,你还早了10年</P></DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">那就试试 !~只是每次不想让你没面子~!</FONT>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巴蒂斯图塔</I>在2004-8-9 23:08:47的发言:</B>

<>      既然两个小妹妹就将面临 人生中的第一次考验 即将离开现在的岗位。我想通过我的努力来办好此版(我原来就是决战亚平宁的斑竹) </P>
    <>     希望大家要支持我的 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶</P>
    <>     不支持我的 请说明理由  我还改过~!谢谢</P></DIV>
    <>忙的过来吗?</P>

<>他忙不过来我帮他吧!我现在闲得很,我绝对能忙得过来的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巴蒂斯图塔</I>在2004-8-10 20:33:20的发言:</B>
    <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">那就试试 !~只是每次不想让你没面子~!</FONT></DIV>
    <>25号去比赛,你要输了就闭嘴</P>[em15]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦幻之星</I>在2004-8-10 21:10:36的发言:</B>

<>忙的过来吗?</P></DIV>
    <>我现在正好是难受的时期 就让足球来陪我度过这段痛苦的时期吧</P>

绝对支持楼主!加油~~

支持!好好干吧~[em07]

谢谢大家的支持 等你们2位妹妹回来 就还给你们(当然要在星星同意我当斑竹后)[em07]
    开心

<>不怎么 支持 一个人 担任 </P><>两个 主板 斑竹</P><>太耗 精力 了</P>

怎么还不把我升为贵宾
    开心

可以考虑 将 水区 斑竹的位置 交给你

<>给我吧!我水的能力大家也是有目共睹</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>franca</I>在2004-8-15 20:04:29的发言:</B>

<>给我吧!我水的能力大家也是有目共睹</P></DIV>
    <>
    <>算了 吧</P>
    <>要 到了 你 手上  </P>
    <>那可 真的是 洪水泛滥 了</P>

应该把偶设为贵宾吧?[em07]