返回列表 发新帖
楼主: 东东

[球迷求助] 【意杯决赛球衣】 代购四到六周到货,还有人想要么,预付

开心

老东,给我留条围巾

有的时候 通知你哈  详情 回复 发表于 2014-5-5 09:49

下赛季的货出来 可能会有带POLO 要过三四个月, 我是说可能哈

那年冬季 发表于 2014-5-5 09:25
    老东,给我留条围巾

有的时候 通知你哈

东东,围巾要
    衣服得2X才行
    上回从你那儿拿的那套2X的白的现在踢野球穿着
    1X的那套紫的在墙上挂起来了……

OK 呵呵,那套挂起提白色的 我记着2X的是紫色的  详情 回复 发表于 2014-5-5 13:32

whasic 发表于 2014-5-5 13:26
    东东,围巾要
    衣服得2X才行
    上回从你那儿拿的那套2X的白的现在踢野球穿着

OK  那套挂起提白色的  我记着2X的是紫色的,那个小杯赛还留下了美好的回忆吧 战果怎么样 哈哈

说反了,现在都是紫的那个加收腿裤在踢 白的挂在墙上 收腿裤是真心舒服 只要不太热就一直穿着 小组赛还剩一场 出现没啥问题,在争第一以确保淘汰赛签位 我加的这个队比较强,但是很意外地输了一场 目前有一  详情 回复 发表于 2014-5-5 13:42

东东 发表于 2014-5-5 13:32
    OK  那套挂起提白色的  我记着2X的是紫色的,那个小杯赛还留下了美好的回忆吧 战果怎么样 哈哈

说反了,现在都是紫的那个加收腿裤在踢
    白的挂在墙上
    收腿裤是真心舒服
    只要不太热就一直穿着

小组赛还剩一场
    出现没啥问题,在争第一以确保淘汰赛签位
    我加的这个队比较强,但是很意外地输了一场
    目前有一个进球
    是靠身体生吃了对方仨后卫打进的

牛比呀,哈哈,有一个进球 回味N多年,我踢了整个 高中也就进过两球……  详情 回复 发表于 2014-5-5 14:38

whasic 发表于 2014-5-5 13:42
    说反了,现在都是紫的那个加收腿裤在踢
    白的挂在墙上
    收腿裤是真心舒服

牛比呀,哈哈,有一个进球 回味N多年,我踢了整个 高中也就进过两球……

这辈子永远忘不了的球有三个 第一个是初中时跟隔壁班的友谊赛,守门员开大脚踢疵,球在膝盖这么高的位置平直地飞过来,我在中圈弧(跑道周长200米的小球场)直接大力抽射将球抽回球门,此后练球时有意尝试了几十脚  详情 回复 发表于 2014-5-8 20:33
    这辈子永远忘不了的球有三个 第一个是初中时跟隔壁班的友谊赛,守门员开大脚踢疵,球在膝盖这么高的位置平直地飞过来,我在中圈弧(跑道周长200米的小球场)直接大力抽射将球抽回球门,此后练球时有意尝试了几十脚  详情 回复 发表于 2014-5-8 20:33

这球衣算我一件,比在意大利我佛专卖店买还便宜呢……

我记下了,如果有的话找你哈,不容易……  详情 回复 发表于 2014-5-7 21:18

紫色百合 发表于 2014-5-7 18:23
    这球衣算我一件,比在意大利我佛专卖店买还便宜呢……

我记下了,如果有的话找你哈,不容易……

谢谢啦!  详情 回复 发表于 2014-5-8 18:45

东东 发表于 2014-5-7 21:18
    我记下了,如果有的话找你哈,不容易……

谢谢啦!

东东 发表于 2014-5-5 14:38
    牛比呀,哈哈,有一个进球 回味N多年,我踢了整个 高中也就进过两球……

这辈子永远忘不了的球有三个
    第一个是初中时跟隔壁班的友谊赛,守门员开大脚踢疵,球在膝盖这么高的位置平直地飞过来,我在中圈弧(跑道周长200米的小球场)直接大力抽射将球抽回球门,此后练球时有意尝试了几十脚都没能再进过。
    第二个是高中时在附近大学的球场踢野球,带球30米连过五个人之后进球,而且这五个人全是用身体扛过去的,基本方法就是把球趟出去,用肩膀把要过的人扛翻,继续带球,再扛翻一个
    第三个没啥技术含量,本科时体育课的小比赛,标准足球场的半场小球门,接后卫斜长传,脚弓一垫让球从对方中后卫头上过去,赶在对方门将出击前把球顶进球门,这个球永远忘不了是因为足球课的老师,这是本科毕业前最后一次上足球课,小比赛踢完大家坐在门里休息,老师跟我说以后发达了给母校捐点钱,挣了大钱就捐个球场,挣了小钱就改善改善球场设施。后来本科毕业去了北京,去年老师罹患癌症去世了,我却因为开学术会议没能回母校去送他……

人生的成长啊,回忆有美好的 也有惋惜 唉  发表于 2014-5-11 11:26

东东 发表于 2014-5-5 14:38

这辈子永远忘不了的球有三个
    第一个是初中时跟隔壁班的友谊赛,守门员开大脚踢疵,球在膝盖这么高的位置平直地飞过来,我在中圈弧(跑道周长200米的小球场)直接大力抽射将球抽回球门,此后练球时有意尝试了几十脚都没能再进过。
    第二个是高中时在附近大学的球场踢野球,带球30米连过五个人之后进球,而且这五个人全是用身体扛过去的,基本方法就是把球趟出去,用肩膀把要过的人扛翻,继续带球,再扛翻一个
    第三个没啥技术含量,本科时体育课的小比赛,标准足球场的半场小球门,接后卫斜长传,脚弓一垫让球从对方中后卫头上过去,赶在对方门将出击前把球顶进球门,这个球永远忘不了是因为足球课的老师,这是本科毕业前最后一次上足球课,小比赛踢完大家坐在门里休息,老师跟我说以后发达了给母校捐点钱,挣了大钱就捐个球场,挣了小钱就改善改善球场设施。后来本科毕业去了北京,去年老师罹患癌症去世了,我却因为开学术会议没能回母校去送他……

这些经历变成故事 讲出来时 别人听到都会有些触动  发表于 2014-5-11 11:26