守望…[给我最爱的巴蒂]

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="98%" border=0>

<TR>
<TD height=29></TD></TR>
<TR>
<TD  width=560>
<>或许,守望只会是孤独的……</P>
<>  巴蒂在守望,为了一个冠军。甚至不惜伴随拂罗伦萨降入乙级,只为守望他那梦寐以久的冠军。甚至不惜放弃10年紫色情节,来到陌生的红色,只为守望他那梦寐以久的冠军……</P>
<>  我在守望,守望巴蒂创造一次,哪怕一次奇迹,但求老天别让我心爱的巴蒂一次次无功而反。我在守望,守望在一次看见我为之动容的BATIGOAL,哪怕再一次,但求神明别让我再次失望……</P>
<>  劣质的的香烟燃烧着我对巴蒂的思念,情节易结不易解,给巴蒂的爱一直很安静,一直很执着,如细涧,轻流,但永久。</P>
<>  清晨,半醒半梦的我裹紧单被,脑海传来一道闪电。秋天来了……远方的巴蒂还好吗?别忘了球迷的爱还在,我的爱还在。你永远不会孤独。</P></TD></TR></TABLE>
楼主新帖

<>这篇我在另外一个BATI的网址上也发表过``</P><>我只是希望借此表达我对BATI的爱``</P><>我此生唯一的偶像:GABLIER—OMAER—BATISTUTA!!!!</P><>希望能引起共鸣!</P>

<>今天是我生日,祝福我,也祝福BATI!!!</P>

巴蒂是身为FIO球迷宝贵的精神财富,现在的FIO则是我们应该支持一生的希望

我对巴蒂的爱不比大家少几分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~守望~~~~~~~~~

<> 巴蒂是我心中不老的战神,很支持楼主,也祝福楼主生日快乐`</P>

<>谢谢``</P><>只希望对巴蒂的爱不要减少!</P><>我就快乐了``</P>

祝你永远快乐~~~~~:)

<>Happy birthday! Batistuta  is  the  best  leader  of  fiorentina!</P>

<>谢谢```</P>