[赛事讨论] 关键时刻!球队近况及前景分析

我黑了几轮戈麦斯,终于被打脸了!如果最终能够过尤文这一关,这一球就是打出身价了。现在联赛还差11轮,我们和那不勒斯、罗马分别差10分和13分,罗马还少赛一场。客观来说,进军欧冠的希望已经不大了。但是不大不代表没有,这种情况出现的可能性,就是这两个队有一个大崩盘。相对来讲,罗马没了中场支柱斯特罗曼,相对有一点可能,但是和罗马差的分实在太多了。
欧冠希望有没有,就是看接下来的两周。周末打切沃无论如何必须取胜,不然联赛就可以彻底放了。这轮那不勒斯客站都灵,罗马主场对乌鸡,都是准硬仗。如果那不勒斯失分,我们能把差距拉近到7或8分,然后就可以看下周末的表现了。
客站那不勒斯,绝对的硬仗!不过我觉得蒙特拉这个赛季对三个直接对手(那不勒斯、罗马、国米)迄今四战皆墨,实在说不过去,总是到了转运的时候了吧。如果这场能拿下那不勒斯,吧差距拉近到4到5分,欧冠希望还是大大的有。但是只要不能获胜,欧冠希望几乎就破灭了。

在欧联杯,下周对尤文也是大有机会。如果进军八强,现在看来,赔率排在我佛前面的(尤文、那不勒斯、热刺)都很有可能出局。这样欧联的难度其实并不太高。说句大话,尤文可以说是最大 的坎儿,过了之后,如果罗西及时回归,我佛硬实力在欧联可以说是数一数二的(热刺几乎已经被淘汰了,那不勒斯也有点危险)。

所以说,接下来的一周,就是这个赛季的关键时刻!打好了甚至有可能冲欧冠资格+冲欧联冠军,打不好就只剩下杯赛可以一争了。佛砸我佛!!!

下面说说对于几个球员的看法。
戈麦斯,打脸打得真是时候,我把我在虎扑的发言抄过来:
戈麦斯打脸打得啪啪啪,打了二十五分钟四脚射门。
这场以前,受伤复出之后打了三百分钟左右(联赛加欧联),只有三脚。
从第一场替补0触球
到连续几场联赛0射门
到上周末对尤文联赛第一脚射门
到这场四射中一
一步一个脚印啊伊利其实最近的表现已经渐入佳境了。他在禁区边缘的拿球能力我佛现在其他人比较欠缺。而且还有一脚任意球。今天四个技术型中场加上伊利五个人,硬是在尤文主场把控球率打到了60%。其实这种打法可以适当延续。
另外,夸德拉多不用有点可惜,可以在下半场上来冲一下。或者在戈麦斯不在的时候打打单前锋?罗马对热鸟的使用可以作为参考。在我看来夸神比热鸟只强不弱(速度伯仲之间,射门完爆热鸟,配合意识和传球稍稍差一点),用得好了是我佛最大的X因素。

要去睡觉了,其他球员大家来补充?

楼主新帖
    开心

割麦子,这一球太关键了!

伊利900万身价其实已经打出来了,甚至有些超出

不清楚为什么不用夸德拉多,会不会是怕得黄牌?不了解他的黄牌情况
    下一轮夸德拉多就更好使了,尤文肯定攻出来,夸德拉多会有很多空间发挥
    开心

夸德拉多可能本来打算下半场上的吧
    看他很早就在下面活动了
    不过后来马蒂伤了换了安布

四个中场10号,加一个伊利,
    中场还控不下来,真不好说,

不过这样显得夸德和其他边锋真多余了。

有誰知啊馬蒂傷得怎麼樣了?我覺得他現在的作用甚至比葵花更大了.他在場的話可以分擔光頭哥的活...
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望状态延续 拼劲保持 呵呵

哥们我现在在南美哥伦比亚~
    开心

必须提醒一下
    其实欧联杯除了我佛,瓦伦西亚是另外一只非常稳定的球队
    慵懒

最高兴的除了麦子能进球,就是伊利牛奶的表现越来越好
    奋斗

即便是欧联进了8强各个的球队实力还是平均的,谁淘汰谁都有可能。老实说联赛已经基本没戏了,爱打到哪儿是哪儿吧,欧联和意杯最重要,咱们双线作战的能力可不行。

昨天 13:25

要我说如果联赛欧冠还有机会的话,搞不好是最后罗马掉队,斯特罗曼对罗马的重要性比巴莱罗不差,尤文、拿波里和我佛前三……

联赛锻炼小年轻,杯赛全力争胜,两不耽误。。。

说实话,欧冠真是有点意淫了,别光想着向前看,看看后面的大锅鸡等等,离我们还差了几分,这样放纵下去联赛掉到七八名很有可能
    奋斗

欧联瓦伦西亚波尔图本菲卡都是不好对付的。       联赛打那不勒斯一定要尽全力打好,为杯赛决赛建立信心。

蒙特拉排兵布阵时好时坏啊

伊利和马蒂都是物有所值了。尤其是马蒂,要不是之前发挥差劲,真的就超值了!
    希望我们能进欧冠!

不要小看波尔图,实力不在我佛之下