[赛事讨论] 大家都进来,看看我说的对不对

垃圾比赛影响一个节日的心情。。
我现在十分好奇一个问题,当初为什么要从巴勒莫900万买下伊利西气??这点钱拿来给拉拉工资不是刚刚好吗??

如果拉拉不走,就是拉拉+夸神两翼齐飞啊,配上戈麦斯和罗西,我看不出还有谁能阻挡。

伊利西气感觉很奇怪的一个球员,拿球总是停下来看看,速度慢的要死,组织能力几乎为零(据说还有人说他能打前腰?),只有拿球摆脱一脚浪射勉强还不算太偏,这种球员简直就是拉扎里加强版啊,值900+???

现在看我佛比赛,感觉就是差了个拉拉,现在夸神+华金基本只能在右边发挥,而左边蛋疼的P23+V66感觉还不如留下阿隆索,现在基本是一边被盯死全场就被动,罗西在还能勉强保我佛不败,现在简直不忍直视啊。

900万对我佛来说能办很多事啊,即使不留拉拉,这个价买1-2个边路好手还是可以的啊,比如贾切里尼,再不济留下切尔奇啊,现在吃进伊利西气,感觉是100%烂手里了。

当然,我不是责怪普马的转会,相反我很看好安德森的前景,昨天比赛里有一个加速带球突破,看起来很带劲啊,如果能让安德森在前腰位置上接应组织,我想边路能有更多的空间完成传中,可惜昨天感觉安德森用的非常别扭,几乎拿不到球
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

应该是当时拉拉的态度惹怒了管理层,这赛季的阵容一直都是不平衡的。

我对昨天比赛只有一个印象,安德森的大屁股很性感!

讨厌利亚伊奇,我宁可球队实力不济
    奋斗

给利亚伊奇涨工资(据说他要顶薪)那巴莱罗涨不涨,涨到多少?夸得拉多那?高光了半年就要顶薪肯定不能答应,一个利亚伊奇涨了带来的是整个工资结构的变化和管理层的威信问题。至于伊利西奇值不值9M各有见解,我也不多说。其实不能说哪个球员好与不好,教练的打法也决定了队员的表现(阿奎拉尼就是典型的例子)。你也不能指望每笔投资都能带来超值的回报,我们现在的窘境就是伤病问题,你要让特维斯和略伦特都伤了38的攻击力也得大打折扣。

哎。。。。

开心

上赛季伊利牛奶很牛 可是到了我佛 唉
    奋斗

伊利西奇当然值9M,但是我佛在中前卫,前腰位置上太富余了,当初以为占便宜了,现在发现没什么鸟用。因为同样的位置球员太多了·!
    伊利西奇还是有一点突破能力和冲击力的,他的几个集锦,带球连过数人也有的,但是块头太大,没什么速度~~
    边路没什么人,让反击打不起来,看了好几场由守转攻,几位前腰球员处理球太慢,也可能是边路速度不行,没啥接应。打反击基本没什么威力~!!!!

我们的问题很清楚,右倾严重,中锋背身能力差。夸德拉多现在拿球基本是包夹,有时候有三个人防守,几乎没有盘带的空间。左路却只能传中,无法内切。
    战术层面留下拉拉很好,前面也有分析到位的,工资结构问题,人缘问题。卖掉在撸一个当打的左边锋才是正解。撸来伊利西奇是逢低买进,想转手的节奏,结果伤半年,现在表现也一般。

至于切JJ,他本人无意留在我佛,我们也不可能给他在都灵的战术自由度。他现在的表现也只能能发挥成这样,换个强队都难。

还有人惦记LALA留队的事?罗马那边都觉得自己买亏了,已经黑出翔。
    慵懒

拉拉和切JJ的问题,已经讨论了很久了,完全没必要说啊。。

切JJ在都灵风生水起,可我们无法保证他作为球队核心,甚至主力都困难,所以离开也是情理之中。。

拉拉就更不用说了,激怒了管理层和小飞机,那么不听话就算能续都不会和他续。。
    开心

昨天 21:26

我个人的看法:首先,拉拉不是咱们不留他而是他非要走,我一直认为所谓工资不过是个借口罢了,我敢说就算当时给他顶薪,他一样会找其他理由离开,蒙特拉在公开场合说了多少次希望拉拉做出正确选择,就差没求他留下来了,结果呢,这个愣头小子完全辜负了小飞机的厚爱。至于伊利西奇,在巴勒莫降级前的那个赛季,他的表现绝对对得起900万,到了我佛之后先是受到伤病困扰,基本上缺席了前半赛季,现在出场次数也才寥寥无几,而且大多数都是打他并不擅长的突前位置,虽然表现不算很理想,但是也有闪光点和进球,下结论说转会费花的不值得还为时过早,至少让他打完这个赛季再说,我觉得在蒙特拉的心里还没有给伊利一个准确的定位,对他的使用不算很合理,而且伊利本人的状态也没有恢复到最佳,总之再耐心等等看吧