[茶余饭后] 我的差评由来,可气又可笑

事件回顾:10月16号 社区球迷及新生群的 “冰封战神”沈阳人王某(几万的玩球不算事,人有钱玩得起的沈阳少爷),下午和我私聊,想在我这购买 一双球员手套价68元,要求我包邮,几十块钱的东西我根本没什么利润,我说不行一直墨迹这点事到我下班,但是看他是东北人,还很想要的样子,我就好心送他了两样小东西让他知足,别和我絮叨了就完了。我坐车回家在地铁上呢还,给我留言说,再买一副手套的话想让我再搭两个东西给他,顿时无语,因为头一单就是赔了成本送人情给他,占便宜没够,我已经表现的很生气,没见过这样的。一次完了还两次。一直因为想多要几个二三十块钱的东西和我说到晚上9点,因为中间我没有开Q理他,一上线结果是给我留言二十多条,说什么,大家这么熟,都还是老乡就送他吧,我也不是没花钱啊,你怎么这样做生意的,送谁不是送啊,反复说了一两个直到晚上9点多结束,几个小时啊,我当时都服的不行不行了,为这点便宜没脸没皮的那劲,连人格尊严都不要了,因为我平生最看不起的就是这种算计的人,再说没有让卖家搭钱的卖东西的道理,但是怕差评,又烦够了其人墨迹,第二单加邮费一共是一百元成交,那也是便宜了十四块钱,就完事了。但是对方要求第二单发货隔周发给他哥,第一单收到后,他女友的淘宝与给了我好评,但是有意思了,我已经不会再做他生意并且不理他了,他在群里没事开始恶心我可能就是一种报复。
    说东西的毛病,质量不好不见退款给我啊。还什么MADE  IN CHINA了,第二单发走后收到货了一直不付款,等到了十天自动成交才打的款过来,然后有一天我和别人在群里闹着玩,跟本没理他,他整一句 说我这种人真是奇葩,买我东西还MADE IN CHINA,我一时没忍住就火起了骂了他,说他有那么多钱,为省十几块跟我墨迹到晚上,还东西不好了,什么又小,就是不值呗,人家买我是给我面子的感觉,我这气的,第二单"自动成交"过了快20天,今天我出现了这三个差评,我在Q上说他是小人,当然也说了很多脏话,他说我早应该想到会这样的 谁让我骂他了,你是谁啊 我们认识么?别再和我废话了滚吧,因为我一周之前给人家好评了没机会改,这是我卖了八十多个球迷唯一遇到的奇葩买家,也是我当卖家亏本做的生意还招来的头次差评,我会永远记住这个教训。刚才气不过又骂人了,他会截图上来的,我人素质不高我也不是多高尚的人,但我做事对的起自己良心。搞点我佛的这些周边东西很不容易,成本很高不是指这个东西能发财当啥大买卖做,我真心想给佛迷多个平台淘我佛东西,大家开心我也有成就感,结果被这么恶心了一把,算计吧,能算计出个金山银山来。 黑皮说的对 没有差评的淘宝店是不完整的。再见百分之百

算了,这种人以后别理他就好,罗里吧嗦的买家都好难伺候的,想我买好多东西都不问的,直接就付款了,有那个时间墨迹早赚了N倍的钱了,当然,还是要说一句,东东你是个奸商,嘿嘿  发表于 2013-11-7 13:36

评分

飒露紫 + 8 + 1 消消气,当年买你衣服送的几个队徽还留着呢
    重返甲级 + 1 消消火,跟这种人生气,还嫌降了自己身份….
    大海之南 + 1 + 1 消消火,跟这种人生气不值得

楼主新帖

昨天 17:39

[LV.Master]伴坛终老

尼玛如此不讲道理,还敢给差评!

有女朋友?好吧,我祝他这辈子永远不超过30秒

30秒!?那么久!  详情 回复 发表于 2013-11-14 12:46
    哈哈哈,这个神回复,……29秒!  详情 回复 发表于 2013-11-7 09:42
    回复 支持 1 反对 0

东哥。。。。。。。。

做生意真难啊。。

这种人,真是丢我佛迷的脸啊~~大气点不成吗?
    无聊

我还会继续在你店里淘东西的!!!
    开心

买卖难不成不许人给意见?
    郁闷

我让留学生从弗兰基边上带回来的围巾也是MADE  IN CHINA,很正常啊,支持DD
    奋斗

以后写上,本店概不讲价,球队大胜全场九折不包邮。

顺便说个正事,那个队徽车贴整的咋样了

车贴早就有吖,我都贴了两年了…  详情 回复 发表于 2013-11-8 01:33
    东的店里没有车贴,推荐个店:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.40.ymgNHB&id=18068819071 这里有  详情 回复 发表于 2013-11-7 14:40
    哥,俺搞不了 真没招  发表于 2013-11-7 09:22

遇到这种奇葩只能自认倒霉了...
    开心

来顶一下东东,为大家提供方便

以前lotto赞助的时候,最早是在无锡生产的,后来在宁波生产,本来就是made in china的东西,以前不是有个在佛罗伦萨留学的成都球迷回国么,帮忙代购的也都是made in china的啊,中国本来就是世界的加工厂,有什么好奇怪的
    郁闷

东哥啥时候来郑州散散心!有二笨陪你玩呢!

谢谢笨笨  发表于 2013-11-8 15:58
    慵懒

二东怒了,没事消消火。。。

谢谢喵总  发表于 2013-11-7 09:50
    开心

二冻。。。辛苦你了

朋友还客气啥  发表于 2013-11-7 09:50
    开心

歐洲除了吃的基本都是中國和東南亞東歐造的
    二東有没有0708賽季的隊服啊

没有啊 没有办法弄到  发表于 2013-11-7 09:21
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

为东东加油!我从佛罗伦萨带回来的东西,除了1号球是巴基斯坦制造,其他都是中国制造,T恤,挂钟,手表神马的~~

谢谢你  发表于 2013-11-8 15:59
    奋斗

二东见识了吧

见识了  发表于 2013-11-7 09:51
    郁闷

好吧
    哥在这里顶一下二东
    顺便告诉那个没见识的家伙
    哥在佛罗伦萨当地专卖店买的东西,上面写的就是made in china

谢谢  发表于 2013-11-7 09:51

精神上支持一把东东。