[赛事讨论] 也说说昨天的比赛

无聊

首先,我觉得昨天球队的整体表现是非常出色的。
    场面上我佛基本保持了全场的优势。但是比赛还是输掉了,所以不得不说两个失球,两个球都是被打反击丢掉的。而且考虑到伊瓜因第一个球的助攻和卡列洪的射门都做到了完美,一个有角度的反弹球,内托基本没有反应。这种球,全场就这么一次,对手把握住了。如果说第一个失球是因为我们控制后无法避免被反击,并且对手表现的足够好和幸运,那么第二个球我们的防守应该负更多的责任,伊瓜因背身拿球并传球后,梅尔滕斯带球突入禁区并且完成了射门,这个过程中防守上没有给予梅尔滕斯有效的干扰,甚至在最后射门瞬间其实还是有机会铲球封堵的,但是一切都让对手做的过于轻松,以至于打了一个很刁钻的角度,这个球内托基本上还是没有扑救。

不能说我们的防守做得不好,只能说还不够好,或者说90分钟的比赛我们的防守会有松懈,而今天的比赛我们为自己的松懈付出了代价。

再说说进攻,表现最好的应该还是拉布拉多(我已经习惯这么叫他了),盘带很风骚,过人很犀利,而且成功率非常高,基本上只要他一拿球就能吸引两到三个人的防守,当然这场比赛他的两张黄牌成为了大家议论的焦点,第一张黄牌相信没有很大争议,而第二张就很明显的是一个误判,我说我怀疑这是加总做好的功课,不知道有没有人有同感。这场球在进攻上很容易让人想起托尼和戈麦斯,的确,如果今天有一个大托尼,我相信我佛90分钟的进攻就不应该仅仅只是依靠点球获得一个进球了。

再说说其他队员:
    巴莱罗  各种串联,各种摆脱,各种跑不死,拥有巴莱罗我佛之幸也!
    萨维奇  不知道有没有人和我一样觉得S15的表现越来越好了,希望他继续成长。
    罗西   罗西很能抓住极小的空间射门,今天一脚左脚人缝里搓死角非常漂亮。
    内托  小内内今天的表现还是不够理想,感觉他在一对一的情况下,会出现短路情况,经常毫无反应,像今天的两个球,不是说要扑出去,至少要给一点反应吧!个人觉得是这样。

下场打AV,求轻虐!只求下轮排到维罗纳上面去。
    楼主新帖

光头算了吧,光头黄皮和葵花昨天的表现就是惨不忍睹
    中场根本就没有有效传球,拦截也做的不是很好

同意 我佛现在向前的能力太弱 空有无效控球 大玻璃跟我佛玩防反 既有针对性又节省体力 从战术层面来说输得理所当然 蒙特拉的战术已经被人吃透了 对手实力够强能把中场限制住 我佛就S13了  详情 回复 发表于 2013-10-31 13:05
    葵花确实没什么表现,黄皮中规中矩吧,虽然有一两次失误,但是基本的调度和控球拜摆脱都没有问题,巴莱罗这样的表现还不算好那就太苛刻了。  详情 回复 发表于 2013-10-31 12:50
    无聊

我觉得是AV狗做了功课了。。。只希望申诉成功。。。不要放弃治疗啊。。。那么明显的误判。。。至少可以抹掉第二张黄牌的吧。。。
    奋斗

虽然球权在手,但是创造的机会却不多,中间没支点却老是玩传中,中路进攻套路不够啊
    无聊

Fiorella 发表于 2013-10-31 11:57

葵花确实没什么表现,黄皮中规中矩吧,虽然有一两次失误,但是基本的调度和控球拜摆脱都没有问题,巴莱罗这样的表现还不算好那就太苛刻了。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

对手本来就是靠反击吃饭的,我们又缺少了后防中坚,丢球很正常。关键还是进攻,把对方压的太扁,中路有没有高点,看似控球多,实际没什么用。
    开心

Fiorella 发表于 2013-10-31 11:57

同意
    我佛现在向前的能力太弱
    空有无效控球
    大玻璃跟我佛玩防反
    既有针对性又节省体力
    从战术层面来说输得理所当然
    蒙特拉的战术已经被人吃透了
    对手实力够强能把中场限制住
    我佛就S13了
    郁闷

萨维奇这个赛季用眼睛防守已经不是一次两次了
    第二个失球,萨维奇一直看着,完全没有封堵
    没疼死才能那么轻松的射门

作为一个中卫,他居然在对方射门的时候连脚都没伸一下,更不用说铲球封堵射门了  详情 回复 发表于 2013-10-31 14:04

zrzxy 发表于 2013-10-31 13:25
    萨维奇这个赛季用眼睛防守已经不是一次两次了
    第二个失球,萨维奇一直看着,完全没有封堵
    没疼死才能那么 ...

作为一个中卫,他居然在对方射门的时候连脚都没伸一下,更不用说铲球封堵射门了

我不想喷葵花,葵花的实力真心已经不是刚出道那种惊艳了。
    能力平庸,不会过人,球到他脚下巴不得赶紧出脚,好几次对方都不防他,完全可以突破,结果他还是选择回传,给我的感觉就是我佛总是少一个人。
    我佛的板凳深度让我堪忧,少了戈麦斯,安布,马蒂,冈萨洛,我佛没人可用了。康博完全就是不会踢球的人;龙卡容易上头,思想比较简单;工会哥,没法再说了。
    我佛要是有个京多安该多好啊。
    PS:牛奶什么时候才能伤愈?就他过去表现出来的实力,把换下葵花,位置稍微以前是否会好很多?

葵花屁用没有啊,还不如上波兰齐达内还可以突破下,昨天夸德拉多其实状态很好啊,可惜打了个门柱还被裁判盯上了。

整体来讲其实踢得还行吧,运气好点至少是个平局
    无聊

感觉大家对球队的期望和要求都非常高,个人觉得今天踢得真心不错了,运气好点就能拿分了。

不连续用葵花首发,那不是4M的工资白搭了(虽然有一半是利物浦付的)

后防线真得大补啊
    无聊

向前那一下真的太差 马蒂快复出啊
    开心

没看比赛 也能感觉到后防很烂 呵呵

中场再开发下新人

进了一个球呢,不错,可以接受~
    最好是踢得再好点,要不然不好找直播了~
    开心

慵懒