[赛事讨论] 不知道球队所谓的计划到底是什么??

看看我们这赛季的变化:
前锋:放走——J8、拉拉、托尼
         引进——戈麦斯

中场:来了——华金、伊利、安布

后场:不变(卡萨诺、德西正式离队)

门将:走了——薇薇
         引进——母怒啊

看看截止到本场球队的赛季表现:
门将由原来的佛雷、乳神双保险变成了内托单抗,应该说实力下降到升级后新低,尤其后防线的指挥能力,内托目前看是不合格的,至于失误,我个人是可以容忍的,但是指挥水平的确是太差

后卫:基本不变,从纸面看意甲上游水准还是有的(一个阿根廷前国脚、一个德国前国脚、一个黑山国脚、一个阿根廷现国脚、一个意大利现国脚、一个塞尔维亚国脚)

中场:皮三、光头的实力还在,阿奎酱油化、安布、华金太老、伊利上不了场,这里最让人吃惊的是伊利,900万买来感觉好像体检都不做的样子,一直养伤,如果小飞机不用,买来做什么?普拉德和玛西亚既然有所谓计划,又和小飞机续约,加上普拉德和小飞机的关系,应该不会引进一个小飞机不想要的人,这个交易太让人不懂了

前锋:对于一个中游偏上的球队,通常一条完整的进攻体系是必须的,上赛季球队耳目一新的风格除了中场两个大师的表现外,小约和拉拉一头一尾的表现让球队大大受益,加上托尼中段的表现,球队没有出现锋线无人的局面,每场都是有核心的。但是本赛季太让人纠结了,夸得不说了,基本没提升也没下降,戈麦斯感觉战术上就是个托尼的角色,让我对小飞机太失望了。戈麦斯我从斯图时期就比较看好,那个时候高而不笨,基本是斯图进攻的发起点和终结点,能控能突,否则他其也不会3000+的价码买下他。后期在他其改造成抢点中锋,也是有极高效率的,但是戈麦斯最不擅长的一点就是头球抢第一点然后直接做球,对他的使用更多的是应该从脚下开始,让他成为进攻发起点,现在踢了三场,实在让人失望,我不赞成是他水平问题,更多还是小飞机的使用。罗西感觉就是弱化版小约,大伤之后不能控突了,只能串联和做球,作用还不如小约。目前来看,球队锋线弱化的关键还是没留下拉拉,已经打粗来的拉拉没有了,直接让球队成熟的体系打了五折。

从目前来看,我不太清楚大家说的计划是什么,你们谁知道
楼主新帖

iamwuluqiang 发表于 2013-10-20 23:44
lz太极端了,其实问题肯定是存在的,每年都有,去年也存在很多问题,但我们当时是单线作战所以不明显。本赛 ...

支持是当然的,20年了。

只是觉得球队看似很有计划,结果就是你说的,根本没有转会预算,如果只是卖人了买人,这就不是计划了吧。

我感觉意甲球队里乌迪内斯的建队模式还是可以的,我们现在感觉就是爽是爽一阵,总有种后继无人的感觉
回复 支持 0 反对 1

=.= 让安布和华金这俩呗计划打动的兄弟给咱们讲讲
    慵懒

球都没看完 你们就那么多话 真是无语!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

开心

开心

JOJO在坐板凳  罗西帽子了  太弱了  弱爆了

计划确实有问题,胜利不能掩盖缺陷。

以前的计划是年轻球员成名跳板中转站
    现在的计划是伤残球员恢复基地和老年明星发挥余热疗养院
    开心

上半场站桩横向传球毫无进攻,的确很无语。下半场突然爆发还是很爽的

上赛季罗西要是回来就伤好了火线参战不知道会打成啥样
    开心

技术流的总体方向是很明确的,现在我们的几个10号向前的能力有点弱,没办法,谁叫我佛屌丝球队。

虽然赢了,问题还是很多啊,上半场那种表现是最近的常态吧
    开心

JOJO在坐板凳  罗西帽子了  太弱了  弱爆了
    开心

lz太极端了,其实问题肯定是存在的,每年都有,去年也存在很多问题,但我们当时是单线作战所以不明显。本赛我们双线作战,国家对赛事又紧密,有问题是正常的。我说说几个看法:

1、如果说计划,我只能说一切并不是我们单方面定的。小约是早想去尤文,如果正规途径还行,非闹个私下的,我佛留人留不住心,何况她爱受伤,留下意义不大,卖曼城还算是合理的买卖;至于拉拉,人家心比天高,早晚留不住;托尼奇葩点,但他也是想走。如果我们是玩游戏就不用照顾私人意向,但这终归是现实,很多事不是一方能解决的

2、整体计划还是基本可行的,后防线外租小坎、皮奇尼也好,留下来打不上也没发展,安布、穆努阿、阿隆索三个自由转会还是值的,雅科文科虽然一般但零身价低工资并不算亏,华金虽然年迈但也起到了一定的作用。塞费卖掉无非也是为了打压拉马达尼,俱乐部的做法我还是支持的。雷比奇只能算未来投资,现在我还不便发言

3、花钱的几个人里,戈麦斯、伊利西奇确实有问题,戈麦斯薪水太高打破工作帽确实是个不算成功的做法,加上他的总身价比伊尔马兹高不少,只能寄希望他能打出不错的水平吧;伊利西奇确实有点失策,并不是我佛最缺的类型,其实球队中还有沃尔斯基等类型接近的球员,买个高价轮换确实亏,如果早搞定纳英戈兰或是卡普埃,我佛没准踢得更好

4、总的建设上我佛还是可以的,今年球队没有转会预算,老普几乎是花自己卖人的钱在运作,也不容易了,自由转会以后会帮助球队减少支出,我佛如果在没获得欧冠正赛资格前仍是屌丝阶段,没有买大牌的能力。明年的关键是夸德的买断

5、今年解决冗员没有太成功也是资金短缺的重要原因,明年如果能在哈姆达维、罗莫洛、卡萨尼、德西以及几个已经卖出的附加项总共争取拿到15m+以上我佛还是有希望的,还是希望世界杯后趁着是国脚把隆卡卖到12m以上以缓解球队压力,后腰问题的确亟待解决。内托姑且就练练吧,反正我佛也没钱买大牌

6、我希望范兄等球迷还是无条件的支持球队,毕竟现在比科总最后时期我佛的强了好几个世界,那是我佛都过来了,现在不算什么,无非是期望过高的失落。不过今年以价格具确实挺乱的,主要是被罗马搅的,不过联赛还很漫长,一切皆有可能。支持我我佛!

分析的很有道理  发表于 2013-10-21 08:36
    支持是当然的,20年了。 只是觉得球队看似很有计划,结果就是你说的,根本没有转会预算,如果只是卖人了买人,这就不是计划了吧。 我感觉意甲球队里乌迪内斯的建队模式还是可以的,我们现在感觉就是爽是爽一阵  详情 回复 发表于 2013-10-21 01:49

昨天 18:08

所谓计划就是还在进行中,最终结果还没出来呢,即使罗马现在这么猛,又有谁敢说一定就拿冠军?

楼主淡定,现在下结论还早,何况很多因素比如拉拉出走,戈麦斯伤停等都是计划外的,慢慢来,我坚信有生之年一定能看到我佛站在意甲之巅!