返回列表 发新帖
楼主: 蒙蒙ing

恒大太牛叉了!!!

无聊

蒙蒙ing 发表于 2013-9-25 22:30
    关我啥事啊.哈哈?我小名叫蒙蒙 小时候比较马大哈 迷糊迷糊的 所以......不过确实因为蒙托名字也有个蒙字  ...

因为对广东敏感,所以老板论坛里好像看到过楼主地址是广东,有个印象。。。

但是蒙。。。他的性格。。。反正他在我佛的时候我就不太喜欢他。。。后来去了AV,那简直是提都不想提。。。
    无聊

iceman 发表于 2013-9-26 00:02
    看了1/4决赛客场的那个穿裆过人助攻,有阿迷说郜飞机在不射门的时候是亚洲级的

感觉郜飞机都不用多。。。有于大宝的射术,应该就可以混欧洲了。。。

于大宝不是又混回来了吗?  详情 回复 发表于 2013-9-26 18:33

昨天 17:39

[LV.Master]伴坛终老

恒大这次如果拿了亚冠,会不会是中国足球的过把瘾就死?如果没有许老板的投入,没有里皮这样的世界杯冠军教头,没有埃尔克森这样的强援,以后N多年连亚冠小组赛能出线的球队都没有了……
    开心

舞灭MARS 发表于 2013-9-26 00:12
    感觉郜飞机都不用多。。。有于大宝的射术,应该就可以混欧洲了。。。

于大宝不是又混回来了吗?

是啊,早回来了。。。不过我觉得飞机郜身体强啊,如果射术好点,应该比于大宝混得好。。。但他射术真不如大宝。。。  详情 回复 发表于 2013-9-27 12:29
    无聊

iceman 发表于 2013-9-26 18:33
    于大宝不是又混回来了吗?

是啊,早回来了。。。不过我觉得飞机郜身体强啊,如果射术好点,应该比于大宝混得好。。。但他射术真不如大宝。。。