[赛事讨论] 【赛后小结】我佛替补猛于虎

擦汗

总体来看,上半场被压制是中轴线上缺乏调度和前场中路缺乏接应点。下半场问题的解决在于皮萨罗,安布的上场和罗西,华金的上场,甚至给我替补强于主力的感觉!下半场的问题在于被对方反击各种击倒。总之暴露了不少问题:
    1. 戈麦斯游离于体系之外,而且不积极,赛季降至,如何解决?我建议给予一段时间,再不行就拿下,罗西,拉拉,雅尔文科和华金都非常适合我佛的体系。如果一定要上戈麦斯,建议配华金。夸神太多单干或速度超外线,内切那一下不如华金。华金内切类似罗本,戈麦斯对这个套路比较熟悉。
    2. 吧唧其拿球,分球都不太性,建议下放锻炼,水平不足以立足顶级球队
    3. 中前场几个替补,雅尔文科尚有一定突破能力,门前嗅觉不错。沃尔斯基略稚嫩,技术不足以胜任单兵突破。阿隆索有身体,但是经验尚浅,还需磨练。
    4. 内托还需要提高经验,几次出球失误很致命,在门将位置也不够霸气,感觉虚!
    说完问题说说收获:
    1. 何加奇相当稳健,脚下能控球,出球思路清晰,又身高马大,是一笔财富
    2. 从这场看T40比龙卡踢的好,位置感比较清晰,传球成功率高。龙卡身体很棒,但是太毛草,防守时位置不行,又老犯规,被多斯桑托斯各种爆,另外出球也不太合理,成功率偏低。
    3. 安布是一笔财富,经验老道,虽然脚下频率不快,但每一下动作都非常合理,加上防守凶悍,虽然牺牲了阿奎拉尼的前插,但是有了他配上皮萨罗,中场控制力大增。
    4. 罗西恢复的不错,可以胜任中路接应的职责。
    个人建议的433:
    拉拉 罗西 华金
    V20 皮萨罗 安布
    P23 何加奇 冈萨罗 T40
       门将来个老江湖???

楼主新帖
    无聊

用赫加齐还是孔佩尔可以再斟酌
    其他基本同意老郑的看法 没有中锋其实也没什么问题 只要中场能控住球 三叉戟照样能玩出花来
    戈麦斯真的是连抢都不想抢 或许他觉得逼抢要靠整体 一个人去逼没用?
    奋斗

看了比赛相当担忧啊 后防太差 前锋拿不到球
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

开心

何佳器绝对应该重用 龙卡还是卖了吧 换点钱买个1000万左右的右后卫就可以了 门将还是内托吧 中场皮萨罗应该问题多多虽然组织能力强但是被断往往都很危险的被打反击 至于戈麦斯只是体系的问题还是建议留着戈麦斯
    开心

难道在莫埃纳集训 就是为了练签名吗 一点集训效果没看出来

你没看几场热身赛都是仗着个人能力瞎J巴乱踢么  详情 回复 发表于 2013-8-9 10:13
    郁闷

没想到这么大的问题

老郑猛于虎也

尼玛~东东2于虎也  详情 回复 发表于 2013-8-9 19:29
    蛤蛤!!!!  详情 回复 发表于 2013-8-9 17:33

随便说说我的看法:

拉拉用3年半的垃圾表现才换得现在对他的肯定,而戈麦斯才不过打了3场热身赛,楼主所说的给予一段时间不知道是多久?我认为球队对于球员的信任是非常重要的,戈麦斯买过来就是要打主力的,即使初期表现不佳,也要继续委以重任,而我作为球迷也坚信他会给球队带来大量入球。

至于用一场热身赛的表现就认为托莫维奇比龙卡更好用,我也不敢赞同,总的来说托莫维奇除了上赛季初有过几场表现不错之外,大部分时间都在坑爹,而龙卡除了少数几场比赛暴露了身高不足及球风较毛躁的毛病之外,整体表现属于意甲中上流水平,我一直对于蒙特重用托莫维奇十分十分十分不理解。

对于其他位置球员的看法赞同楼主的观点

总结:一场或者几场球的表现并不能体现出球员的实际水平,何况这还是热身赛,即使赛季正式开始,球员的表现有起伏也是正常的,我对于赛季的最后成绩还是持乐观态度,希望球员们和蒙特拉给力!

拉拉来时才18,买的就是他的灵气和成长附加值。戈麦斯现在28,买来是做为即时战力的。 拉拉踢得不好摁板凳上就行,那么点工资养个替补而已。戈麦斯是我佛花了20M,打破薪金结构签了长约买来的巨大赌注~萝莉控前段  详情 回复 发表于 2013-8-9 13:15

皮萨罗现在还真的无法替代。。。。
    开心

曾经的9号 发表于 2013-8-9 09:14
    难道在莫埃纳集训 就是为了练签名吗 一点集训效果没看出来

你没看几场热身赛都是仗着个人能力瞎J巴乱踢么
    开心

割麦子确实还需要给予一段时间,不要走埃芬博格的老路,吧唧奇就是个十足的坑货,租借出去是个好建议,龙卡卖了吧

巴吉奇还需要去练级,目前的怪兽对他而言还太凶残,所以后腰位还需要进补一人。昨天的情况看来很明白,葵花的主力位置很危险,中场缺乏屏障,还是上安布稳妥。
    唾沫这货还是替补吧,打主力谁看着都难受。龙卡可换现金。工会哥和拖把头过于散漫,攻不上去,守不回来,看飞机怎么调整了。
    拉拉球队还是想留下来的,割麦子比较郁闷,前后场脱节,没什么机会,在适应吧,大家多点耐心。罗西还不错,情歌球场还是比较有感觉的。

留拉拉有战术价值~主要戈麦斯何时开胡是未知数~留拉拉可以填补真空期  详情 回复 发表于 2013-8-9 12:32
    开心

一场热身赛,结论不用下那么早
    开心

最担心的还是戈麦斯,希望赶紧融入体系,
    郁闷

托莫维奇昨天确实比隆卡表现得稍好
    原因是他之前的各种坑爹回传,昨天没有了,仅此而已

至于,内托
    除了那脚传球失误
    还真没看到什么其他的失误
    两个失球与他无关
    中后场各种失误导致的反击
    要么被对方前锋浪费了,要么被内托扑出
    否则比分不可能是0:2 了

哈哈~一个非核心位置的球员,能不啃爹的完成战术任务就行了~T40上限不高,角色球员而已~龙卡状态还需要恢复~希望他能早日顶掉T40 内托吧,人倒是挺帅的,哈哈,守门么感觉还是和我佛的要求有那么一丝差距~如果  详情 回复 发表于 2013-8-9 12:14
    无聊

孔佩尔还是很有实力的吧。。。没看昨天,但我觉得应该比何佳琪更稳。。。还有萨维奇上赛季也一直不错啊。。。中后卫现在还是可以的。。。担心的是边后卫。。。

几个中后卫都还不错~打352都可以~拖莫维奇可以上板凳 冈撒洛是后防核心,拦截能力强,有没有他防线差一档。而且持球和出球能力都很强,有一脚长传~ 萨维奇头球出色防空好,脚下略笨,出球没什么失误但也过于简  详情 回复 发表于 2013-8-9 12:29
    擦汗

zrzxy 发表于 2013-8-9 11:48
    托莫维奇昨天确实比隆卡表现得稍好
    原因是他之前的各种坑爹回传,昨天没有了,仅此而已

哈哈~一个非核心位置的球员,能不啃爹的完成战术任务就行了~T40上限不高,角色球员而已~龙卡状态还需要恢复~希望他能早日顶掉T40
    内托吧,人倒是挺帅的,哈哈,守门么感觉还是和我佛的要求有那么一丝差距~如果留着打替补又有点可惜~要么他快速成长要么进人~

要以纸面上的实力来说呢,目前内托确实配不上我佛的水平 但既然我佛迟迟不仅高水平门将,咱们就姑且把内托当1号,何况小飞机也说了要给他机会 通过夏季集训来看,内托表现还是合格的 接下来比赛继续看他表现了  详情 回复 发表于 2013-8-9 12:44
    擦汗

舞灭MARS 发表于 2013-8-9 11:58
    孔佩尔还是很有实力的吧。。。没看昨天,但我觉得应该比何佳琪更稳。。。还有萨维奇上赛季也一直不错啊。。 ...

几个中后卫都还不错~打352都可以~拖莫维奇可以上板凳
    冈撒洛是后防核心,拦截能力强,有没有他防线差一档。而且持球和出球能力都很强,有一脚长传~
    萨维奇头球出色防空好,脚下略笨,出球没什么失误但也过于简单。
    孔佩尔有一定身体,带球向前那一下不错。
    何嘉琪头脑也比较冷静,拿球不慌,190的大个子脚下也有活,长传组织可能不如冈撒洛,但有成为核心的潜质
    总体来说打四后卫的话冈撒洛配其他三人或者何其加配孔佩尔/萨维奇都ok,孔和萨配没人控防线,略有问题。打三后卫冈撒洛拖后居中组织,萨维奇/孔佩尔左路,何嘉琪/龙卡右路
    擦汗

ops_00 发表于 2013-8-9 10:48
    巴吉奇还需要去练级,目前的怪兽对他而言还太凶残,所以后腰位还需要进补一人。昨天的情况看来很明白,葵花 ...

留拉拉有战术价值~主要戈麦斯何时开胡是未知数~留拉拉可以填补真空期