马蒂诺感谢梅西的推荐。梅西称他的到来是个惊喜

开心

巴萨新主帅马蒂诺在上任后的首次新闻发布会上表示,巴萨当家球星梅西和梅西的父亲向巴萨推荐了自己,他感谢梅西父子的推荐。

马蒂诺说道:“我并不清楚整件事情的来龙去脉,但我知道梅西和他父亲确实对最终的结果有一定的影响,他们与巴萨高层进行了交流,巴萨高层询问他们的意见。我不知道后来发生了什么,但我还是要感谢梅西父子,所有阿根廷人都感谢他俩。”

“作为巴萨的主教练,我将指导梅西这位世界上最优秀的球员,我们将会尝试寻找一个正确的方法一起工作,我们可以帮助梅西继续成为当今足坛中非凡的球员。”

“当我接到巴萨方面的电话,我当时真的很自豪,能够执教巴萨这样一支豪门,能够率领一批世界上最好的球员,这是每一名主教练的梦想。这对我来说是一个很大的挑战,我很清楚巴萨的哲学,我也将会让自己融入到这样的风格中。与其他豪门一样,我希望能带领巴萨成为每一项赛季的冠军争夺者。”

在巴萨聘请阿根廷主教练马蒂诺执教球队后,巴萨的当家球星在第一时间表态:马蒂诺成为巴萨的主教练真是一个惊喜!

梅西对于马蒂诺执教巴萨感到非常,他对这位同胞的印象非常好,事实上,不仅仅是梅西,包括梅西父亲在内的一些家人都与马蒂诺关系很好。据马蒂诺透露,他之所以能够成为巴萨主教练,这与梅西和梅西的父亲向巴萨高层的推荐有着很大的关系。

马蒂诺在上任后表示,他希望能够帮助梅西继续成为当今足坛最优秀的球员。当被问及梅西与内马尔的共融问题时,马蒂诺表示:“他们将会在一起很好的搭档,不过他们目前要做的就是彼此了解对方,一天一天的熟悉和适应对方的踢球风格。我希望能够让梅西与内马尔双剑合璧。”

楼主新帖

我擦,这快成托蒂类型的球霸了

看来确实很有球霸的潜力  发表于 2013-7-24 11:15
    开心

[LV.Master]伴坛终老

互捧 以后好开展工作 呵呵
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

4个金球,即便之前低调的梅西也很难不成球霸