[转帖]真心爱你的女孩

<FONT color=#ff0000>真正爱你的女孩,虽然嘴上讨厌你说她小笨笨,可心里却很高兴.

真正爱你的女孩,在受委屈的时候总是第一个想到你.

真正爱你的女孩,在你迟到的时候责怪你,不是真的骂你,而是珍惜每一次和你在一起.

真正爱你的女孩,真的很小气,眼里容不下一颗沙粒.

真正爱你的女孩,每次生气故作没有消气,只是想听你来哄自己.

真正爱你的女孩,会陪你一起看你最喜欢的节目,即便是自己最讨厌滴.

真正爱你的女孩,总是要你慢点吃,因为怕你会有胃病.

真正爱你的女孩,会不厌其烦的规劝你戒烟,即便她知道这是不可能的事情.

真正爱你的女孩,会陪你一起打游戏,无论是不是自己喜欢滴.

真正爱你的女孩,会你收集你最喜欢的东西,因为只要你高兴.

真正爱你的女孩,不论在嘴上怎么挑剔,在她心里还是最爱你.

真正爱你的女孩,很容易被你感动,哪怕是一件极小的事情.

真正爱你的女孩,即使在能独当一面,在你面前也会娇滴滴.

真正爱你的女孩,当有人欺负你,会比你更气愤,不顾什么淑女形象和你一起大骂对方,直到消气.

真正爱你的女孩,无论你有没有成绩,都会一直鼓励你.

真正爱你的女孩,会在自己的好朋友面前不断提到你,因为她也想让朋友了解你.

真正爱你的女孩,会不停的唠叨你,其实那是对你的关心.

真正爱你的女孩,不喜欢你有什么事都自己一个人承担,那样她会更加担心.

真正爱你的女孩,每次和你聊天都舍不得自己关掉语音或是挂掉电话,都会等你关了之后才安心. </FONT>
    楼主新帖

是啊,那看来我算找到了啊 `

我想我不会在遇到了 因为她没有那个女人可以代替!~

<>我要恭喜铁杆兄弟了</P><>好好珍惜吧</P>

<>可是我现在很难选择</P><>我是去喜欢一个很爱我,我却一般喜欢的人呢??</P><>还是去喜欢一个一般爱我,我却很喜欢她的人呢?</P>

<>通常都有这样两个选择</P><>1.我很喜欢他,他不喜欢我      </P><>2.我不喜欢他,他好喜欢我</P><>我永远都会选择第一种,因为第二种情况我一定会背叛.</P><>第一种的结果是伤害自己,第二种是伤害别人.伤害自己会痛苦一阵子,伤害别人要遗憾一辈子.</P>[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

<>晕,那也太吃亏了,还是不想干```</P><>我怕失败,可我又不想放弃~~</P>

舍不得孩子套不着狼!!!!![em12][em12][em12][em12]