[球迷求助] 简单介绍下这几位在我佛神马定位?

擦汗

Gustavo Munúa
    Marko Bakić
    Matías Vecino
    Oleksandr Yakovenko

Munua西甲老油条,算内托的替补么?
    Bakic貌似去年在都灵就上了一场,中场中路,有一定大局关,脚下偏慢,送青年队?
    Vecino貌似全面,踢左中场比较多,B2B?吧来罗替补?
    Yako貌似左边路内切型选手,有盘带,脚法传中不错。
    顺便排个433阵容(假设该走的都走了):
        Rossi/Ljajic/Yako                               Gomez            Caudrado/Joaquin
        Valero/Fernandez/Vecino    Pizarro/Ambrosini/Bakic         Aquilani/Wolski
    P23/Alonso                 Savic/Compper        Gonzalo/Hegazy         Roncaglia/Tomovic
                                                     Neto/Munua/Lupaterlli
    基本两套阵容,轮换阵容主要是小牛
    所以拉拉要走的话必须进伊利西奇;批萨罗如果走必须找个主力级别的替代者;菲尔南德斯可走可留,留下有助阵容深度;撒为其套现的话必须进个后卫。戈麦斯没替补,华金貌似可以打他的位置或者搞无锋。

楼主新帖

雅克左右两翼都可打,速度比较有优势,可用于各种战术,属于蒙特拉的秘密武器。门将位置上肯定还要来人,内托始终是替补,买穆努阿是来代替卢光头的三号门将,光头已经属于纯精神领袖了。维奇诺应该是这套阵容里比较关键的人物,全能并且年轻,有取而代之葵花的可能。巴吉奇估计得看一个饮水机了。

穆努阿一个上赛季西甲打主力的人物,这赛季到我佛打第三门将,这不是暴殄天物吗  详情 回复 发表于 2013-7-14 09:31
    郁闷

貌似伊利西奇和LALA不是一个套路,LALA可以边路游走也可以影锋,但伊利西奇不擅长边路。

伊利西奇是比较正统的前腰  详情 回复 发表于 2013-7-14 10:14

bakic我觉得可能会租出去练级
    开心

紫色大盗 发表于 2013-7-14 07:23
    雅克左右两翼都可打,速度比较有优势,可用于各种战术,属于蒙特拉的秘密武器。门将位置上肯定还要来人,内 ...

穆努阿一个上赛季西甲打主力的人物,这赛季到我佛打第三门将,这不是暴殄天物吗

我感觉德甲和意甲的门将比较靠谱,西甲和英超的门将基本都含有坑爹属性  详情 回复 发表于 2013-7-14 16:17
    奋斗

重量级热身赛见真相
    郁闷

这个赛季我们好幸福啊
    无聊

紫百合之鱼 发表于 2013-7-14 08:17
    貌似伊利西奇和LALA不是一个套路,LALA可以边路游走也可以影锋,但伊利西奇不擅长边路。

伊利西奇是比较正统的前腰
    开心

我感觉会买入新门将,内托将被出售,然后穆努阿替补
    开心

人多也是愁
    开心

你忘了罗慕洛

罗幕罗在我佛定位不清,传闻5m回巴西了~故没列入考虑~同理哈姆道伊,瓦尔加斯和奥利维拉等也没排进去  详情 回复 发表于 2013-7-14 16:16
    开心

看了昨天的集锦,牙科文科还不错
    奋斗

伊利西奇可以当中锋用,和上个赛季后半段JOJO的用法一样~

沃尔斯基偏中路多一点,维奇诺两边都可以踢吧~
    奋斗

上赛季还为阿奎拉尼能来我佛而兴奋,将要到来的赛季我觉得他主力位置可能都难保。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

葵花是小飞机的爱将 不会轻易动的
    巴基奇应该租出去 内托也得走人 呵呵
    开心

擦汗

11人紫百合 发表于 2013-7-14 10:36
    你忘了罗慕洛

罗幕罗在我佛定位不清,传闻5m回巴西了~故没列入考虑~同理哈姆道伊,瓦尔加斯和奥利维拉等也没排进去

昨天热身赛,罗姆洛表现很抢眼,万金油,我觉得可以考虑留下,可是,现在的中场?9个~10个  详情 回复 发表于 2013-7-14 23:10

11 小时前

wooth 发表于 2013-7-14 09:31
    穆努阿一个上赛季西甲打主力的人物,这赛季到我佛打第三门将,这不是暴殄天物吗

我感觉德甲和意甲的门将比较靠谱,西甲和英超的门将基本都含有坑爹属性
    慵懒

围棋诺热身赛上场了吗
    开心

oldzheng 发表于 2013-7-14 16:16
    罗幕罗在我佛定位不清,传闻5m回巴西了~故没列入考虑~同理哈姆道伊,瓦尔加斯和奥利维拉等也没排进去

昨天热身赛,罗姆洛表现很抢眼,万金油,我觉得可以考虑留下,可是,现在的中场?9个~10个

昨天的热身赛对手水平比较次,可以看见很多队员,尤其是一些主力都是留着力在踢。当然不是说留力就是多牛,至少表明游刃有余。相对来说比较出全力的是马托斯,罗木罗比他轻松不少,包括那个进球也是速度随便吃对方,  详情 回复 发表于 2013-7-15 03:54