[赛事讨论] 冷静下来考虑几个问题

1、2000w戈麦斯,咱们主席哪儿来这么多钱?是不是一定得卖了jojo达到收支平衡才行?不然我看只有200、300w再撸后腰和门将了,那还能有好人吗!所以个人感觉jojo还是得走,曼城最有戏,他们目前就两个前锋,肯定得行动!
2、专业人士是不是要发个近些年我佛转会费身价排名啊,咱们队是不是一直没有过这种帖子,证明咱们没花大手笔,只记得桃子、努诺,算是比较高的转会费身价了吧。
3、在马里奥来了之后,我的确很开心,今天是我生日,算是最好的生日礼物了吧。但是在我心里,依然提到戈麦斯,想到的就是努诺戈麦斯,最喜欢他。他在我佛的那两年,真的那么不成功吗?前两天听说他和布莱克本解约了,5号是他生日,哎。谁能告诉我他目前什么情况呢,是回本菲卡进入管理层了么?
4、冷静下来,看到好多地方的帖子说咱们真有钱、也有说咱们烧钱的,的确,我们没有雄厚的财团支持,也没有特给力的赞助商,只希望我们健健康康的发展,诚然我已经习惯了多年看我佛小本经营了,来了冠军级球星,不适应的同时还是希望我们能脚踏实地进步,记住一句话:期望越大、失望越大。当然,我们的阵容,除了gomez+rossi,夸神+华金,博尔哈+皮萨罗,jojo+lala(可能都得滚),一些不错的后卫,加上新来的这些年轻队员:沃尔斯基、巴基奇、雅科文科、维奇诺...还有更衣室新领袖安布也能起到应有的作用,也如大家所说,除了门将和后腰,基本上就完美了。最后,希望我佛新赛季有好的表现,新的赛季,大家有了更多期待的理由!
楼主新帖

奴诺是00年顶着17M的巨额转会费和巴蒂接班人头衔来的。加上欧洲杯的大放异彩,球队对他期望很高。
但是奴诺表现不温不火,不能说很糟,但是完全被基耶萨盖过了风头,基耶萨可是老兵了。
01年基耶萨重伤,按理说该努诺戈麦斯表现了,但是他也没什么起色,甚至比不上阿德里亚诺。
而且当时更衣室里面因为欠薪带头闹事的是努诺戈麦斯和米贾托维奇。从这一点上说我对他俩都没什么好印象。
两年佛罗伦萨给了他一个冠军,降级了他就走了。确实不能说成功
    开心

[LV.Master]伴坛终老

中后卫我感觉真不稳 上赛季冈萨洛 萨维奇时不时的玩火 短路 希望中后卫吃进强援 呵呵

今年中后卫是不用想了,除非有牛队出高价把萨维奇带走,主要还是要撸中场,门将还是找个人租借吧,或是直接用内托,中场解决,基本人员就很齐整了,三线基本没问题了。。。

中后卫没必要变动了,以现在我佛资金来看,没有钱去买比冈萨洛,隆卡利亚,孔佩尔和萨维奇更靠谱的了
    另外,门将问题上,尽管多数人都不看好内托,但我却一直觉得是扶正内托的时候了,尤其是在俱乐部表态其他好门将费用过高的情况下
    并且我们的替补门将穆努阿上赛季也是莱万特的一号门将
    首发也并非不行
    开心

同ls意见
    门将位置就内托吧,再给他个机会
    就算是不行,球队还有穆诺阿,上赛季马拉加的主力,够用还是够了
    中后卫的储备也够了,康帕和冈萨罗应该是主力,托莫,萨维奇,赫加齐,小坎队如果留下的话,这些是替补,隆卡也可以打。
    右边后卫倒是应该进一个,如果德西和卡萨尼最终都放走的话
    只有黄皮的位置还是缺人,后腰的位置还得补,现在来看,也没钱补贵的

穆努阿是莱万特的主力~!  发表于 2013-7-9 15:16

看过巴西国奥打埃及国奥那场,我觉得我们那个埃及何佳琪比萨维奇 孔佩尔靠谱,说不定冈格罗都还不如他
    慵懒

中后卫冈萨罗,萨维奇,隆卡,孔佩尔再加上坎队已经相当不错了,咱们的是控制打发,中后卫玩火也属正常,后腰位置确实关键,皮萨罗留不住影响很大,为嘛不留下那个黑家伙
    奋斗

买中锋这个价钱不能说是烧钱,JOJO是肯定要走的,LALA不好说

jojo夏天必走了,再不济也能卖2500万欧,能抵掉戈麦斯的转会费了, 主要是戈麦斯的工资 真的是一次du博。。
    后腰 黄皮 不一定有下家,很有可能留队 , 防守型的不是签了安布了吗 ,老是老点,但是毕竟是老江湖,踢踢意甲中下游球队还是挺管用的。
    门将扶正内托没什么问题,省了微微的750万,能抵半个戈麦斯了。
    我觉得今年的整容已经很齐整了 ,不需要再补充新员,把JOJO和lala这两位的合同处理好就是完美的夏天。
    接下来就看戈麦斯 和 罗西能否迅速适应意甲了,球队真的把宝都压在他俩身上了

罗西当初在帕尔马很强悍 就不存在适应意甲了 就看伤后恢复几成功力了  详情 回复 发表于 2013-7-9 16:52
    开心

割麦子的到来除了提升实力外,也增加了球队的吸引力,看好皮萨罗和拉拉能续约
    说说现在还有的问题:1.门将,要看俱乐部想不想再花钱了;
    2.中场,由于下赛季要双线,现在的中场人数还是偏少了,从上赛季的经验看皮萨罗和巴莱罗缺一不可,俱乐部能撸来合格的替补吗?
    3.下赛季的前场排阵蒙特拉要伤脑筋了

戈麦斯
          罗西               华金
    P23    巴莱罗  皮萨罗(安布)夸德拉多
         萨维奇   冈萨罗   隆卡
                    内托

进攻碉堡了。。
    开心

我更看好4231,这样拉拉也能使上作用了

拉拉估计不会在我佛呆了
    奋斗

主席怎么不会有这么多钱,他掏个两三千万一点问题没有。就是因为他掏钱我佛在转会上更主动而已~
    无聊

七七七二F 发表于 2013-7-9 13:18
    jojo夏天必走了,再不济也能卖2500万欧,能抵掉戈麦斯的转会费了, 主要是戈麦斯的工资 真的是一次du博。。 ...

罗西当初在帕尔马很强悍  就不存在适应意甲了   就看伤后恢复几成功力了
    开心

中场人还偏少?皮萨罗 葵花 巴莱罗 维奇诺 巴基奇 沃尔斯基 安布 还不够吗
    开心

明天貌似是戈麦斯生日
    无聊

皮萨罗不是说回心转意了么