[赛事讨论] 伊斯科要去皇马了

伊斯科放弃曼城,选择了皇马。JOJO离曼城又进了一步了,比利亚符合现在我佛的战术,也符合蒙特拉的构建框架,唯一担心的就是工资。
楼主新帖

JOJO的经纪人不要再闹了

不要担心工资  老普会去考虑的
    担心球员来不来就好
    工资的事跟咱没关系
    郁闷

比利亚符合我们的战术,也符合蒙特拉的构建框架?这个LZ解释下......

昨天 20:56

[LV.Master]伴坛终老

搞成现在这样,就算jojo到时候不走留在我佛,整个大环境也不一样了,从球迷到他自己的心气都完全不同,到最后对他自己一点好处也没有,还有拉拉也是,难道球员们自己不会思考利弊关系,非得跟着经纪人走?

话说有的时候球员还非得跟着经纪人一起2. Jojo走,走就走吧。不管是因为所谓的“君子协议”还是什么原因,只要不去尤文,还是会祝福他。 拉拉跟着经济人犯2,还不成熟,下半赛季确实惊艳,但只是惊艳而已,如果就  详情 回复 发表于 2013-6-24 10:12
    擦汗

大海之南 发表于 2013-6-24 09:37
    搞成现在这样,就算jojo到时候不走留在我佛,整个大环境也不一样了,从球迷到他自己的心气都完全不同,到最 ...

话说有的时候球员还非得跟着经纪人一起2.
    Jojo走,走就走吧。不管是因为所谓的“君子协议”还是什么原因,只要不去尤文,还是会祝福他。
    拉拉跟着经济人犯2,还不成熟,下半赛季确实惊艳,但只是惊艳而已,如果就凭这个就闹着,对他绝对弊大于利。
    我们是旁观者,就看他们闹吧。
    慵懒

我们需要的是高中锋,戈麦斯这样的,比利亚更像是介于中锋和影锋之间的,不太需要

那不整像托尼和穆图么?重回零五零六得巅峰之举啊  详情 回复 发表于 2013-6-24 13:55
    开心

比利亚符合我们的战术,也符合蒙特拉的构建框架?这个LZ解释下......
    我们现在的战术基本是433的步调,3前锋的配置决定我们中场人数少,那么边锋就必须要回防,起码是干扰。这里一并回答下面有为兄台的说法,我不认为433需要高中锋,这样中场必定会被完爆。比利亚是纯正的前锋,并不是影锋,只不过他的活动范围和能力可以支持他在前场任何地方都有威胁,他的跑位和扯动可以为我们的中场球员减少一定的压力,反之如果是高中锋,我就说戈麦斯吧,你能指望他来回穿插于禁区和中场之间吗?我之前也发过帖子说过我不支持买戈麦斯,因为会改变球队上赛季已经磨合的不错的阵型,比利亚来了堪称完美,蒙特拉现在就是在打造西班牙式的以传接和技术为框架的艺术足球,传统的高快结合只是丰富打发。

按照蒙特拉的思想,并不是下赛季一定433 而是要433和352都要用,所以戈麦斯要有,比利亚也可以有。  详情 回复 发表于 2013-6-26 23:43
    开心

蒙特拉有时很固执的 来个傻大个 到时打不开局面可以砸头球 上赛季托尼不在场 两边传中都找不到点 呵呵

到时打不开局面可以砸头球 上赛季托尼不在场 两边传中都找不到点 呵呵
    丰富打发是可以的,但如果是花大价钱引进顶级前锋,以现在的状况来看有点勉强。

紫百合之雪 发表于 2013-6-24 10:59
    我们需要的是高中锋,戈麦斯这样的,比利亚更像是介于中锋和影锋之间的,不太需要

那不整像托尼和穆图么?重回零五零六得巅峰之举啊

请问托尼在哪儿,比利亚已经32了,期待能有很好的发挥还是不太靠谱的  详情 回复 发表于 2013-6-26 17:55
    木头是电话门之后才来的,所以05-06没他  详情 回复 发表于 2013-6-25 00:36
    确实是像托尼和穆图,但能不能回巅峰句不知道了。  发表于 2013-6-24 15:10
    有罗西,利亚伊奇,配戈麦斯足够了,整个比利亚身价工资都高,年龄又偏大,不太看好  详情 回复 发表于 2013-6-24 14:09
    慵懒

bartonlmh 发表于 2013-6-24 13:55

有罗西,利亚伊奇,配戈麦斯足够了,整个比利亚身价工资都高,年龄又偏大,不太看好

有罗西,利亚伊奇,配戈麦斯足够了
    每位佛迷的看法不一样,在我看来引进比利亚要比引进戈麦斯更适合现在的我佛~~

打不开局面的时候 不断传中砸头球是很多教练最后殊死一搏的办法 穆里尼奥有时也这样用 现在足球比赛中传中次数越来越少 但是这种方式也成为另一种战术变化的方式 因为在迟迟打不开局面或者情况极为被动的情况下 这样的踢法简单快捷可以碰概率

所以说高中锋站桩,边路传中只能是丰富打发,不符合现在足球所要求的通过跑动,通过传球来控制比赛。  详情 回复 发表于 2013-6-24 17:16

蒙特拉 发表于 2013-6-24 16:45
    打不开局面的时候 不断传中砸头球是很多教练最后殊死一搏的办法 穆里尼奥有时也这样用 现在足球比赛中传中 ...

所以说高中锋站桩,边路传中只能是丰富打发,不符合现在足球所要求的通过跑动,通过传球来控制比赛。
    无聊

木头是电话门之后才来的,所以05-06没他

请问托尼在哪儿,比利亚已经32了,期待能有很好的发挥还是不太靠谱的

比利亚,戈麦斯,两个都是能提高球队档次和号召力的球员,我都大力支持。比利亚年纪大点但相对也便宜一点,现在足球象他这种类型的前锋34,35岁也可以保持良好的竞技状态,参考迪纳塔莱,托蒂,皮耶罗等。

戈麦斯高点但技术很全面,绝不仅仅是站桩前锋,现在足球1.89并没有什么绝对身高优势,不吃亏而已,参考传统三强主力中后卫身高MILAN,梅克斯1.87,萨帕塔1.87;尤文的基耶里尼1.86,巴扎利1.86,博努奇1.90;国米拉诺基亚1.95,胡安1.85。其他各队平均也差不多有1.85.单凭身高没用,脚底如果没活是没法立足的。

以力量足球铸称的德国联赛难道身高就矮了?因扎基很矮,抢点进球少吗?顶级中锋和一般的高中锋区别真是太大了!  详情 回复 发表于 2013-6-26 23:46