[时事讨论] 对普拉德的后腰政策有点看不懂

开心

今年普-马的工作比其他队提前很多,赛季结束一月,球队已用很少的钱定了轮换人选

阿隆索、雅科文科都是不错的替补人选,价格便宜而且年龄不大,仍有升值空间

华金算个惊喜,尽管年龄不小但仍算黄金期,明星球员还愿意打替补,老普的眼光不错

由于资金有限,提前运作对我佛搞定切尔奇、卡萨尼、托莫等套现运作争取了时间扯皮

同时由于据转会期还有时间,维维、戈麦斯、等转会又无需急于搞定,可谓高效

目前距转会窗还有时间,在板凳框架一定的情况,我佛能在后一周决定主力的引进

引进穆努阿我觉得不错,首先是五大联赛球队的主力球员,比卢帕更能适应轮换

其次,内托年轻又非青训不适合替补,与其放在板凳虚度不如套现是我佛需要的

薪水且安心替补是稳定的关键,无论是维维还是别的球员,我佛可以耐心挑选

其实主力门将我佛仍有机会耐心挑选,毕竟维维或阿加齐,我佛没有卖方着急

让我不明白的是安布罗西尼,目测球队会引进两个防守型后腰

目测替补会是穆伦布(可和哈姆交换)、安布或皮纳这样的廉价替补

三个人我最不看好安布,老将还是一年一签,我佛不是尤文,替补不需要即战

穆伦布和皮纳都是便宜货,后者更是免费,我很希望他能来,我佛西语系人数众多

安布是最一般的,最好是引进年轻些能升值的我认为更适合我佛的发展

最后真想像老普推荐一下西里齐亚诺,由意大利护照而且年轻潜力大

目前由于拒绝续约身价很低,据说近期乌迪内斯和那不勒斯都报价1m想要引进

我佛不卖绝对亏了,相比斯特罗曼那些高价品或是拉马达尼旗下的许德伊之类

我想他绝对是超值的,加上阿根廷的背景,如果培养好的话卖25m不是不可能

当然最后还是感谢普马的忘我工作,加油紫百合,我会永远关注你的!

楼主新帖

开心

[LV.Master]伴坛终老

以为看到了卡西
    开心

开心

后腰要是把比格利亚弄来就好了 我认为他完全可以顶替皮萨罗 可惜去了蓝鹰 呵呵
    无聊

希利奇亚诺怎么没消息了啊。。。到底还有希望没。。。o(╯□╰)o

我跟你恰好相反,最看好安布,职业素养高稳定更衣室加上好老师不说,意甲老油条不存在适应问题。
    穆伦布实力是有,但是心气很高。
    西里齐亚诺更不好说了,南美球员适应是个问题,博拉蒂就是个例子。

博拉蒂的身高我觉额不适合打后腰,特别是防守型的,C扎在时也更多是个协调型的,巴萨的布斯克茨也是沾了巴萨中场人数多的便宜。亚亚图雷是沾了黑人身体素质的光。安布的问题是和皮萨罗一样可能是个过渡产品,我觉得  详情 回复 发表于 2013-6-19 20:45
    开心

紫色血脉 发表于 2013-6-19 20:36
    我跟你恰好相反,最看好安布,职业素养高稳定更衣室加上好老师不说,意甲老油条不存在适应问题。
    穆伦布实 ...

博拉蒂的身高我觉的不适合打后腰,特别是防守型的,C扎在时也更多是个协调型的,巴萨的布斯克茨也是沾了巴萨中场人数多的便宜。亚亚图雷是沾了黑人身体素质的光。安布的问题是和皮萨罗一样可能是个过渡产品,我觉得还是需要长期计划,西里虽然要适应,但目前他是廉价的极佳人选,特别是我佛难得这一年建立的西班牙语系,就像萨维奇很快适应一样。3m哪怕买个替补培养也是好的,我佛需要长期计划,这和科总只卖当打而导致断档有很大区别
    慵懒

确实,感觉博拉蒂更适合中前卫,也更适合南美的球风

皮萨罗有转机的话还是留下吧。。。

经理和球员一样,也会有状态起伏,状态好的时候像免费签龙卡,低价搞定黄潜中轴,发掘小黑等等都让人叫绝,状态不好的时候也有可能花大钱买庸人,指望普拉德每一笔交易都是神来之笔不现实,而且就算是很被看好或者很不被看好的球员,在赛季开始之前都不能轻易下结论,就像去年夏天我对马蒂这个前南美先生是很期待的,结果……
    开心

老普现在不入手西里再正常不过了
    乌鸡和玻璃出价1m恐怕也就是买个替补
    而我佛现在急需的是黄皮的替身而非替补
    替身没找到就先去买个替补岂非本末倒置
    现实转会并非玩FM
    不是说便宜的小牛就要捡的
    奋斗

现在要解决皮萨罗的事情,才能确定是不是来个主力后腰,皮萨罗的事扯皮完了,才能判断到底买谁。
    安布罗西尼是一个主力的备胎,不仅拥有很多经验,还是对米兰的反击,毕竟安布罗西尼为米兰几乎奉献了所有职业生涯。
    就安布罗西尼的场上场下的职业精神来看,经历了很多伤病,依然可以在身体允许的情况下上场表现出高对抗水平,只是有这样的人站在身边,对年轻球员就是一种莫大的鼓励

我也不担心安布
    看了去年米兰主场打巴萨的那场球,我对安布现在的状态还是很有信心的
    西里齐亚诺不要报太大的期待,不管是来的可能性还是能力
    我觉得应该来,因为便宜,但不能用他替代黄皮

明年三线作战,替补也要有即战力了
    安布现在顶替的其实是西索科的位置,如果米利亚乔不留的话就是西索科+米利亚乔俩人的位置(反正俩人加起来的上场时间也是个替补的程度)
    开心

还是那句话,黄皮滚吧,留的住人,留不住心,也没意思